Автор |
Сообщение |
Yeezus
[1.1]
|
0
Re: новый сетап: Сова Сова РШам
[воин] [gnom1] [паладин] [human]
|
18 июн 2010, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Половить лулзов.
И сколько ты их словил?
|
18 июн 2010, 17:58 |
|
|
ewok
|
0
напоминаю, что действо разворачивается в теме о двух совах и шамане. Автор, есть возможность постримить это безобразие ? :)
|
18 июн 2010, 18:01 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
а если взять еще двух сов, то можно врываться в 5х5!
|
18 июн 2010, 18:02 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): Половить лулзов.
И сколько ты их словил? Достаточно, от вас с Дордом одни лулзы.
|
18 июн 2010, 18:03 |
|
|
Rеcordx
|
0
Может я ошибаюсь, но разве модератор форума не должен следить за порядком на нем, а не ловить лулзы и троллить кого-то?
|
18 июн 2010, 18:03 |
|
|
OrangeBot
|
0
Jun1or писал(а): Есть одна проблема, на форуме компьютерной игры как и в самой игре людям похуй на твои "реальные" заслуги. Если у тебя 2000 за 300 игр с винрейтом 51% ты - говно, и человек назвавший тебя так будет прав.
Ерунда Если у тебя 2к за 300 игр с 50% винрейтом ты как игрок безусловно говно но при этом как человек может очень даже ничего Я уверен, что тот же готик не сможет даже простейшей операции по нейрохирургии сделать и что его теперь дауном называть? P.S. что вас всё из крайности в крайность болтает?
|
18 июн 2010, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Rеcordx писал(а): Может я ошибаюсь, но разве модератор форума не должен следить за порядком на нем, а не ловить лулзы и троллить кого-то?
Ошибаешься, животное. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:OrangeBot писал(а): Я уверен, что тот же готик не сможет даже простейшей операции по нейрохирургии сделать и что его теперь дауном называть?
Да, на форуме по медицине или среди суперспециалистов сериала Доктора Хауса, я был бы откровенно дауном. Но здесь не форум медицина.
|
18 июн 2010, 18:05 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Привет! Хоть я и играю на пиратке на 1к рейта, я тоже хочу что нибудь тут написать, рядом с постами классных пацанов-гладов!
|
18 июн 2010, 18:07 |
|
|
Rеcordx
|
0
Gothiques писал(а): Ошибаешься, животное.
Почему животное?
|
18 июн 2010, 18:11 |
|
|
OrangeBot
|
0
Gothiques писал(а): Да, на форуме по медицине или среди суперспециалистов сериала Доктора Хауса, я был бы откровенно дауном. Но здесь не форум медицина.
Так вот оно что Ты немного путаешь понятия. Дауном нельзя быть в какой-то определённой сфере деятельности. Замени в лексиконе слово "даун" на "профан" и всё будет ок
|
18 июн 2010, 18:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Слово "даун" оскорбительнее и вызывает больше желчи :)
|
18 июн 2010, 18:20 |
|
|
OrangeBot
|
0
Gothiques писал(а): Слово "даун" оскорбительнее и вызывает больше желчи :)
Ну тогда можно и даунами называть как я уже говорил мы все эгоманьяки так что пока не лень отвечать на все агропосты можно и так подпитываться энергией (позитивная она или негативная вообще плевать) P.S. сейчас набегут супермеганевьебовыепсихологи и скажут, что у тебя СДВГ
|
18 июн 2010, 18:26 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
пришел хуй с горы и расставил все по местам
|
18 июн 2010, 19:00 |
|
|
isopterkin
|
0
Rеcordx писал(а): Почему животное?
"Процесс пошел, деградируем, граждане… Амбициозные все, эпатажные. С дешевыми претензиями, капризами"
|
18 июн 2010, 20:59 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
ewok писал(а): напоминаю, что действо разворачивается в теме о двух совах и шамане. Автор, есть возможность постримить это безобразие ? :)
Надо попробовать, возможность есть)
|
18 июн 2010, 23:45 |
|
|
Terra1
|
0
Ответ по теме: встречали этих калек, которые взяли 2к ток благодаря тому что близы дауны перебафали звездопад, сыграли с ними 1 - 2 в их пользу, 1 раз слили на их арене, чуть чуть мне не хватило чтоб выжить, уже шв откатывалось через 3сек........ 2й слив похожий, хант пиздец не подассистил пингвин выжил с 5% , хотя учитывая что у нас в тиме друид ток вчера взял т2, и другой шмот у унего далеко не торт, ему очень трудно хилить тупой влив от дабл мунки
НЕ по теме: Что касается джунгарика, вышел на него 1 разок, вроде норм пацан и дк у него вроде норм, а так скажу по секрету, джунгарик меняй своего говно ханта, я играл с ним 5н5, такого дауна как он надо еще поискать, хз как взяли с ним 2200, ток заменили его на другого сразу 2300 за несколько игр апнули.
P.S. допхин отдался на той арене не прожав ниодного детеренса хотя у него была возможность, джунгарик подумай над этиМ) - меняешь ханта и 2400 те обеспечено)
|
18 июн 2010, 23:54 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
парни с 2200 знают друг друга в лицо!
пс демоданд очень классный мункин, что в бк он был очень хорош, что сейчас, жаль пару раз всего попадались
|
19 июн 2010, 00:07 |
|
|
пачищит
|
0
полюбому это дорд взломал акк готика и пишет с него!
|
19 июн 2010, 01:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Terra1 писал(а): тупой влив от дабл мунки
у бм+енх влив умный и продуманный?
|