Автор |
Сообщение |
Demodand
[0.7]
|
0
новый сетап: Сова Сова РШам
Что думаете про сетап: Сова - Сова - Ршам? По - моему дикий бурст, пожёстче любого спел клива. Кто вызовет для них наибольшие трудности? Сколько можно взять в таком сетапе?
|
18 июн 2010, 09:08 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Re: новый сетап: Сова Сова РШам
Цитата: Кто вызовет для них наибольшие трудности?
Любой сет-ап у которого есть нормальный контроль,фир,трап,шип.
|
18 июн 2010, 09:10 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
Против фира - тремор, шип - только шамки можно сделать. Против трапы - не попрешь.
|
18 июн 2010, 09:20 |
|
|
Deimas
|
0
Вот то то и оно что у сов есть только дикий бурст,откайтить двух сов довольно просто а если поймать одну то вломить ток так можно,шама сконтролить тоже проблем не составит.рассматриваю с позиции [маг] [чернокнижник] [шаман]
|
18 июн 2010, 09:27 |
|
|
Грин
|
0
Вчера играли против вас, 2-1 в вашу пользу, дамаг, конечно, йопаный ад, учитывая то, что от старфолла не уйти даже за колонну, выхилять это аое, мне как хилеру оч сложно, короч лок+элем отдыхают. Правда когда старфолл и энты кончаются вы бегаете и заниматесь какой-то фигней, пока не отойдет кд следующего. Хотя я думаю, что нам было трудно только потому, что в сетапе [маг] [жрец] [шаман] у нас мало контроля, чтобы этот дамаг иммуным к шипу\хексу и новам друлям стопнуть. Поскольку ваш сетап еще более фейсроллен, чем лсд, хотя и объективно слабже, желаю вам побольше [разбойник] [чернокнижник] [шаман]
|
18 июн 2010, 09:37 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
Грин писал(а): Вчера играли против вас, 2-1 в вашу пользу, дамаг, конечно, йопаный ад, учитывая то, что от старфолла не уйти даже за колонну, выхилять это аое, мне как хилеру оч сложно, короч лок+элем отдыхают. Правда когда старфолл и энты кончаются вы бегаете и заниматесь какой-то фигней, пока не отойдет кд следующего. Хотя я думаю, что нам было трудно только потому, что в сетапе [маг] [жрец] [шаман] у нас мало контроля, чтобы этот дамаг иммуным к шипу\хексу и новам друлям стопнуть. Поскольку ваш сетап еще более фейсроллен, чем лсд, хотя и объективно слабже, желаю вам побольше [разбойник] [чернокнижник] [шаман]
На самом деле винрейт против визард кливов у нас 95% где то. Трудности возникают против РЛШ, шамика быстро забирают, но мы приноровились переключаться двойным хилом помогать шамику (сказыается неодетость шамана). Мы играем только 2 дня, по этому по тактикам пока не определились вообще. Но скажу, что играть в таком сетапе сове намного приятнее, чем в других. Про тупку после дикого зерга не спорю, нету еще слаженности. На самом деле прикольно видеть, как вар падет в ШВ или дк прям в куполе под двумя хилами, как пал под массакрой заходит в бабл, как бисткливы или визард кливы в панике убегают за колонны. Фана - море и главное нету дикого напряжения, при игре в других сетапах.
|
18 июн 2010, 10:43 |
|
|
Avelauran
|
0
Цитата: На самом деле прикольно видеть, как вар падет в ШВ или дк прям в куполе под двумя хилами, как пал под массакрой заходит в бабл, как бисткливы или визард кливы в панике убегают за колонны
Именно поэтому так много спел кливов. Потому что это прикольно :)
|
18 июн 2010, 10:47 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Вчера вышли против вас, сразу после открытия арены поняли что будет 2 бумка, оставили дэторанс+шелл дк на старфолы. +Холи палу довольно легко отхилить все это дело с беконом. Думаю что убивать вы будете пока игроки не готовы к вашему сетапу\не знают что надо делать.
|
18 июн 2010, 11:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Джунгарик, что делает Гладиатор Паладин на 2200 в 3х3?
|
18 июн 2010, 11:32 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
Gothiques писал(а): Джунгарик, что делает Гладиатор Паладин на 2200 в 3х3?
хахахах этопять
|
18 июн 2010, 11:46 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Джунгарик, что делает Гладиатор Паладин на 2200 в 3х3?
Название темы читать не умеешь? Играю с людьми для которых 2280 что мы вчера взяли это "наивысший личный рейтинг 3на3". В 42 раз это особенно смешно - ПЯТЬ! Готик, а правдо что в 4 сезоне ты купил глада\брал не сам? А то где-то услышал, но подумал брехня ведь чтоб купить глада, а потом тыкать во всех рейтингами надо быть * * * * * с головы до пяток. Так все таки да или нет? просто убедиться. * - любые 5 матерных оскарблений.
|
18 июн 2010, 12:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Люди лгут. Т.е. нормальных людей, которые умеют играть ты найти не можешь, потому что ничего из себя не представляешь?
|
18 июн 2010, 12:05 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Старфолл же 6лайндом контрится ?
|
18 июн 2010, 12:10 |
|
|
Oby
|
0
Djungarik писал(а): В 42 раз это особенно смешно - ПЯТЬ! Готик, а правдо что в 4 сезоне ты купил глада\брал не сам? А то где-то услышал, но подумал брехня ведь чтоб купить глада, а потом тыкать во всех рейтингами надо быть * * * * * с головы до пяток. Так все таки да или нет? просто убедиться.
* - любые 5 матерных оскарблений.
50% винрейт это srs bsns no offence
|
18 июн 2010, 12:12 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Цитата: Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее.
Не ошибаешься Мб ты что-то забыл? Ах да твой вопрос. Ответ - нет. Добавлено спустя 57 секунд:Цитата: Старфолл же 6лайндом контрится ?
ты как всегда прав
|
18 июн 2010, 12:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): Ах да твой вопрос. Ответ - нет.
И что ты из себя представляешь, как паладин?
|
18 июн 2010, 12:16 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
"Гладиатор Джунгарик" и "Гладиатор Готика" видишь одного поля ягоды. Только я не не делал того, что сделал ты в 4с.
|
18 июн 2010, 12:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А с каким итогом закончится наша встреча в 2х2 или 3х3? :)
|
18 июн 2010, 12:20 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): А с каким итогом закончится наша встреча в 2х2 или 3х3? :)
Готик, ты название раздела видишь? Просто интересно.
|
18 июн 2010, 12:21 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
1 раз попали на вас 3на3. Тсг вс ваш даблхил, ну я слился по мане в итоге.
По теме. Автор, мне кажеться твои вопросы "Кто вызовет для них наибольшие трудности? Сколько можно взять в таком сетапе?" странны. Теорикрафт вообще штука малополезная, тем более на счет такого сетапа. Вот ты лучше всего можешь ответить на эти вопросы)
|
18 июн 2010, 12:21 |
|