Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новые маневры v.2.0  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новые маневры v.2.0
Lesshist писал(а):

lorti писал(а):

Вот умеют же Близзард тратить время на то, что никому не нужно.

помоему очень стоящая штука. поиграть против знакомых если у вас к примеру рейт 2100 а у них 2300 и вас не ставят друг на друга это круто)

1 раз
ну 2 максимум
ты не будешь этим пользоваться постоянно
-> useless content

24 июн 2011, 11:34

0
скирмиши были ок, а это говно

24 июн 2011, 11:44

0
Я с каждым патчем убеждаюсь, что те, кто придумывает все эти нововведения в саму игру не то чтобы не играют, а даже не заходили и слышали только от соседа по улице, потому что такой чушью заниматься иначе нельзя. Ну не может здравомыслящий человек считать такие изменения в виде обрезанного скирмиша удачным и оригинальным, больше похоже на попытку похоронить арены в целом.

24 июн 2011, 12:24

0
В данной ситуации близард хочет узаконить переливы, к следующему патчу они сделают возможность приглашать Васюлолпро на рейтинговые бои, и вот тогда то этот форум утонет в говне от вайнов :dwarf1: :dwarf1: :dwarf1:

24 июн 2011, 12:30

0
Rapor писал(а):

В данной ситуации близард хочет узаконить переливы, к следующему патчу они сделают возможность приглашать Васюлолпро на рейтинговые бои, и вот тогда то этот форум утонет в говне от вайнов :dwarf1: :dwarf1: :dwarf1:

не читай тред@пиши XYNTY :mocking

24 июн 2011, 12:59

0
Frosty писал(а):

скирмиш был торт

:good

24 июн 2011, 13:11

0
Не хотят они скирмиши возвращать, мол много ресурсов требуют, потому и занимаются никому не нужной х*ней

24 июн 2011, 15:12

0
Смиритесь, этой к этой игре уже ничего не добавить, она вам уже наскучила, но бросить вы её не можете, ведь омфг стока времени убито на игру.

24 июн 2011, 18:44

0
Вполне нормальная идея! Я только не понимаю почему вы ноете, не играйте тогда - вас никто не заставляет)

24 июн 2011, 22:43

0
Godzill писал(а):

скирмиши были ок, а это говно

this

24 июн 2011, 22:50

0
Frosty писал(а):

Иониз писал(а):

Вполне нормальная идея! Я только не понимаю почему вы ноете, не играйте тогда - вас никто не заставляет)

вопрос в другом бро,зачем делать говно под названием маневры которыми абсолютно некто не пользуется?

Например, на мой взгляд, когда действильно нечем будет заняться, можно думаю сходить)

25 июн 2011, 12:34

0
хз разве что для гильдий с одного сервака писькой померится
но они итак же могут встретится на рбг
разве что 40х40 сойтись и полными составами

25 июн 2011, 14:09

0
Васянагибатор и петялолпро :dirol

27 июн 2011, 16:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru