Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо, порадовали. Хотя я в фури играю. |
14 дек 2012, 01:17 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Dren0r писал(а): Окей, на любой кого-либо пост всегда найдется тот, которого что-то не устраивает. Давайте отвлечемся, инфа с нубклаба #21 Источник
Попахивает фэйком, особенно слово "сконтрить" порадовало.
|
14 дек 2012, 01:34 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Попахивает фэйком, особенно слово "сконтрить" порадовало.
|
14 дек 2012, 01:41 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
По бомбе опять новый хотфикс: теперь она висит 4 секунды, дамажит на 30% меньше, -50% при взрыве фаербластом остаются.Даже не знаю нерф это или ап. Но глиф стал абсолютно бесполезным. |
14 дек 2012, 04:01 |
|
|
0
Halvir писал(а): По бомбе опять новый хотфикс: теперь она висит 4 секунды, дамажит на 30% меньше, -50% при взрыве фаербластом остаются.Даже не знаю нерф это или ап. Но глиф стал абсолютно бесполезным.
Действительно 4сек, маг т2 под фуллом и проками в дип зарядил 110к бомбу, уже неплохо раньше по 150-160к было. |
14 дек 2012, 04:08 |
|
|
0
хз, разницы не заметил. Под фулами в пвп таргет въехал на 177к, со всеми проками в этот же таргет на 199к бомбой (С глифом) Таргетом был маг в фулл пвп (т1 и 2/3 шмота эпики) |
14 дек 2012, 07:03 |
|
|
0
Dren0r писал(а): GroOsse писал(а): Эй, эй. Не съезжай с темы 45к = тик доты. Где твои опровержения, где твои скрины? или просто скажи что это был фотошоп, а то не честно, я настроился поспорить
Посмотрел пару видосов с канала Рейнхарта, стабильно ~20к тикают доты. У меня на экране были цифры от озноба 19к, от чумы 23. Есть предположения, что это, когда из за пинга 2 дамага/хилки объединяет в 1, либо и правда так тикали доты. Как зайду в игру, обязательно сделаю пару скринов и скину тебе в личку, но дамаг дк от этого меньше не станет.
Рейнхарт фрапсит бурст, когда под всеми тринкетами и истерией он развешивает доты, разумеется они тикают сильнее. С фулл мастери рефорджем в моем крапошмоте (~480) чума по манекену фигачит на 21к, фф 15к, добавляем ресилиенс и получаем реальные цифры. Хорош уже баттхертить, туннелинг шклива в 10-11 сезонах был еще выше (+пвешечка, гурталак и глиф на фф, которого сейчас нет), просто ушлепки 3дд и рлш этого не замечали.
|
14 дек 2012, 08:04 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
Мне одному кажется, что этот нерф не вступил в силу? Позавчера я бегал варом на арене и больше 1-го стака оверпавера не прокало, а вчера аренил, и снова 3 стака и героик на 200к по магу нерф отменили? или что это. |
14 дек 2012, 10:11 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard |
0
Да ерунда происходит, так же замечал, только у магов! Раз бомба сама взорветса на 90к сам взрываеш 100+, а раз сама 70, взрываеш 50, это без фулов против одного и того же игрока без абсордов и т.д урон не критовый 64% реса. |
14 дек 2012, 10:17 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): Мне одному кажется, что этот нерф не вступил в силу? Позавчера я бегал варом на арене и больше 1-го стака оверпавера не прокало, а вчера аренил, и снова 3 стака и героик на 200к по магу нерф отменили? или что это.
Поддерживаю, висит 3 стака.
|
14 дек 2012, 10:23 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
может варам оставят 3 стака? ну плз мы же такие безобидные |
14 дек 2012, 10:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Оставить три стака и повесить героик на общее гкд. ок |
14 дек 2012, 11:48 |
|
|
0
acilsd писал(а): Dren0r писал(а): GroOsse писал(а): Эй, эй. Не съезжай с темы 45к = тик доты. Где твои опровержения, где твои скрины? или просто скажи что это был фотошоп, а то не честно, я настроился поспорить
Посмотрел пару видосов с канала Рейнхарта, стабильно ~20к тикают доты. У меня на экране были цифры от озноба 19к, от чумы 23. Есть предположения, что это, когда из за пинга 2 дамага/хилки объединяет в 1, либо и правда так тикали доты. Как зайду в игру, обязательно сделаю пару скринов и скину тебе в личку, но дамаг дк от этого меньше не станет.
Рейнхарт фрапсит бурст, когда под всеми тринкетами и истерией он развешивает доты, разумеется они тикают сильнее. С фулл мастери рефорджем в моем крапошмоте (~480) чума по манекену фигачит на 21к, фф 15к, добавляем ресилиенс и получаем реальные цифры. Хорош уже баттхертить, туннелинг шклива в 10-11 сезонах был еще выше (+пвешечка, гурталак и глиф на фф, которого сейчас нет), просто ушлепки 3дд и рлш этого не замечали.
ты ведь не вкурсе, что по манекену не работает как и ресайленс, так и пвп павер правда?
|
14 дек 2012, 11:49 |
|
|
0
магу нехватает чем подамажить кроме бомбы и ффб - поэтому получается что маг это или бурст или ничего. За мага сейчас играть скучно и неприятно, на маге сидят с пуржем и интераптом и приходится ждать мелких кдшек и расфэйкивать под них, в остальное время нечего делать. Тема с потоковым кастом от элема в который можно лэнсовать с проком была хорошей идеей, но близарды как всегда.
Варам многовато 3 стака но 1 это нонсэнс чем вар будет дамажить тогда вообще ? 2 стака было бы самое оно, но близарды как всегда..
Дк действительно очень ок тунелит понерфили бы немного анхоли доты и фрост облитерейт. А жнец всеравно тупая абилка переделали бы под более тактическую и интересную вот навскидку: дэбаф на 5с который наносит до N дамага в зависимости от того хилили таргет или нет если хилили хотябы на N то дэбаф не сработал, если не хилили то все N дамага соответственно - тонелинга это не даст т.к. если таргет хилится - то дэбаф не будет работать, зато даст возможность свитчить в таргет под этот дэбаф, некротики не апнет сами по себе зато добавит больше смысла и вообще заставит дк смотреть по сторонам, что вообще происходит и кто кого хилит а не спамить абилки и залипать в руны. За дк побегал в кате на 2.2 и сейчас это такой же скучный класс. |
14 дек 2012, 13:08 |
|
|
0
Люби добрый день , а на подскажите с кем сейчас Роги в 2ке и 3ке играбельны ? можно побольше варьянтов и какие из них наилучшие заранее спс |
14 дек 2012, 13:10 |
|
|
0
все как обычно же, мудрить и не надо \ ну и сетап с , а 3-3 \ ш и прочие |
14 дек 2012, 13:33 |
|
|
0
Такое ощущение, что магам снизили дамаг неплохо так. Вчера бомба била по цели с 59% реса 94к без тринки, сегодня по цели 58% реса под тринкой 83к. Дипфриз в обоих ситуациях офк и несколько раз юзал. Да и с остальных абилок пониже стал. |
14 дек 2012, 15:34 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Но нерфить хил то зачем...? невозможно выхиливать тунельный дамаг милишников ( |
14 дек 2012, 15:48 |
|
|
0
Цитата: Но нерфить хил то зачем..
Потому что всех достала суходрочка на арене на ману по 45 минут, и уж тем более на бг/рбг, многим нравятся быстрые и динамичные бои (не обязательно в 3 дд). А так реально начинаешь кирпичами сраться когда сливаешь свои 5 минутные кд на враге и оставляешь ему 1% и тут невесть от куда прибегает хил и инстантом с 1% выхиливает до 40% и потом 1 кастом на 100%, и весь твой бурст засран получается, ну и про холипаладинов, которые с троллфейсом танчат рейд ддшников даже упоминать не надо, причем выхиливаясь от них одними инстантами |
14 дек 2012, 16:02 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Как бы нормальная игра не подразумевает того что любого забирают за бурст при живом хиллере и наличии тринкета.
А по твоему получается хоть кто должен ехать если ты поюзал 5мин кд
|
14 дек 2012, 16:13 |
|