Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новые нерфы и исправления от 11 декабря  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новые нерфы и исправления от 11 декабря

Теперь только холодный расчет, только идеальный тайминг, только хардкор.

13 дек 2012, 14:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Побегал бг - у меня одинаковый урон от бомбы что от бласта, что просто от взрыва по времени. Видимо, мой маг забагованый. :D

13 дек 2012, 15:05

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да ну брось. Бери аркан хрень которая пукает во все стороны от мага и у тебя прокать будут ффб нонстоп по 70к+

13 дек 2012, 15:05

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0

Наконец-то близы начинают понимать, что нельзя сделать балланс в пве и одновременно в пвп, поэтому им приходится работать отдельно над балансом каждой обилки в ПвП, не трогая при этом пве.

13 дек 2012, 15:06
Профиль ICQ

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Галакронд
0

весь день сегодня у меня прокает вкус крови до 3 стаков, че за ...?   :chok

13 дек 2012, 16:18

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Фиксы ещё не на лайве.
Или же БЛИЗЗАРДСТАЙЛ.

13 дек 2012, 16:23
Профиль Skype

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Все-таки это мутки близов. 

13 дек 2012, 16:33

<Устрой Дестрой>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1542
0

Пацаны, а я доволен :))  :разбойник::разбойник::разбойник:

13 дек 2012, 18:59
Профиль Skype

Dren0r писал(а):

Мне как-то лень перепираться с неадекватным школьником, который пишет без запятых и Ь на конце глаголов, и имеет пермамент бан на другом акке за мат в мою сторону.

А так, очень понравились посты, про диспелл Жнеца  дк, который имеет меньшее кд, в отличии от диспелла.
И дамаг от болезней вы там тестили со своими т1? и 2-3 эпиками, которые успели накопить со своими 1400 рейта. Ну так то да, они и будут бить по 12к

ты понимаешь что это надо быть ниже 35%хп чтоб жнец прокнул, а прокает жнец ВСЕГДА через 5 секунд, за эти 5 секунд ты можешь отхилится или тупо сдиспелить и ты не получишь дамага вообще.

13 дек 2012, 19:04

0

Fizz писал(а):

Dren0r писал(а):

Мне как-то лень перепираться с неадекватным школьником, который пишет без запятых и Ь на конце глаголов, и имеет пермамент бан на другом акке за мат в мою сторону.

А так, очень понравились посты, про диспелл Жнеца  дк, который имеет меньшее кд, в отличии от диспелла.
И дамаг от болезней вы там тестили со своими т1? и 2-3 эпиками, которые успели накопить со своими 1400 рейта. Ну так то да, они и будут бить по 12к

ты понимаешь что это надо быть ниже 35%хп чтоб жнец прокнул, а прокает жнец ВСЕГДА через 5 секунд, за эти 5 секунд ты можешь отхилится или тупо сдиспелить и ты не получишь дамага вообще.

Я понял, что уже нет смысла в сотый раз писать, что, когда у тебя ~40% хп ты можешь быть в каком-либо контроле эти 5 секунд/последние секунды перед тиком/ ты мог отдать диспелл уже на тиммейта/ у тебя не хватило гкд.
Пусть будет так, жнец, нулевая абилка, которую все могут снять.

P.S Я думаю вам стоит поиграть ретриком со смертельным приговором, когда им переделали его в мэджик дамаг, тогда станет понятно, что значит абилка, которую любой успеет снять.

Но в другой части вопроса я останусь при своем мнении, и есть люди, которые говорят о том же

Fainas писал(а):

по мне ванядуротар по 19500 бил, без бурстов поржал в скайп что это в 2 с лишним раза больше чем дамажит шп дотами

Кто там тестил с т1 и в синьке пусть идут лесом

13 дек 2012, 20:39

0

Кому интересны ваши цифры из головы, пока не будет комбат лога с вашими мифическими цифрами, можете ныть на оффоруме.

13 дек 2012, 20:50

<Бильдербергский Клуб>

0

Dren0r писал(а):

Што? Кд диспела - 8 секунд. Кд рипера - 6 секунд. При том что он висит 5 секунд до прока. Если рассматривать ситуацию, где диспел уходит именно на рипер, ты сдиспелишь все риперы (второй на 2 секунде, третий на 4 ой секунде, ну и т.д., при том что спамить рипер по кд не будет ни один дк  Crab). Насчет болезней:

Анбаф 4500 чума + 3100 озноб

Дотки повешены под проком руны+тринкета+горном.

7100 чума + 5000 озноб.

У таргета 66% реса, у меня т2 2/2, и 480 илвл, плюс фул рефорж в мастери.

Давай еще кулстори про 45к за один тик  RoflRofl

13 дек 2012, 20:50
Профиль Skype

0

Гроссех, этому инвалиду безсмысленно что то доказывать, я тестил 486 дк т2 все дела, он уже 3й пост пишет про какуюто синьку и т1) Просто упоротый сказочник, ниодного комбатлога я так и не увидил.

13 дек 2012, 20:53

<Кунг Фу>

2х2: 1518
0

ДК ОП НАДА НЕРФИТЬ !!!! вообще мне кажеться они сейчас сильные , но ничего оверпиздец типо магов\варов\локов\фералов я не вижу в них .

13 дек 2012, 20:55
Профиль Skype

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
-1

вов говно

подписку не продлевал

через неделю мне пришли 10 дней бесплатных

я почувствовал легкое беспокойство

а теперь нерф варов

у меня ломка и навязчивое желание проплатить вовец.что делать.

а подождите.... я же ретрик!  вов говно

13 дек 2012, 21:12

0

Окей, на любой кого-либо пост всегда найдется тот, которого что-то не устраивает. Давайте отвлечемся, инфа с нубклаба

Источник

13 дек 2012, 22:01

<Бильдербергский Клуб>

0

Эй, эй. Не съезжай с темы 45к = тик доты. Где твои опровержения, где твои скрины? или просто скажи что это был фотошоп, а то не честно, я настроился поспорить  :vava

13 дек 2012, 22:24
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

Эй, эй. Не съезжай с темы 45к = тик доты. Где твои опровержения, где твои скрины? или просто скажи что это был фотошоп, а то не честно, я настроился поспорить  :vava

Посмотрел пару видосов с канала Рейнхарта, стабильно ~20к тикают доты. У меня на экране были цифры от озноба 19к, от чумы 23. Есть предположения, что это, когда из за пинга 2 дамага/хилки объединяет в 1, либо и правда так тикали доты.
Как зайду в игру, обязательно сделаю пару скринов и скину тебе в личку, но дамаг дк от этого меньше не станет.

13 дек 2012, 22:40

<Бильдербергский Клуб>

0

20к в манекен? Где он рассказывает про рбг? Прямо сейчас под фул проками задотал манекен, 14к чума+10к озноб (не крит). Дай мне ссылку на видео и скажи секунду где идут 20к тики.

13 дек 2012, 22:44
Профиль Skype

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
-2

Пока не убьют бм хантов,арена мертва.

13 дек 2012, 22:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru