Вовремя я забил на вов. Теперь и он стал загоном для пакемонщиков\анимешников.
Ну так свали отсюда, куле тут пишешь...
Тебя забыли спросить.
25 окт 2011, 11:16
Geralt
[0.5]
4
Изменения которые будут в Mists of Pandaria
Да небудут ханты ОП. Отрежут дамаг хантам под 0, чтобы в cуппорта превратился( хотя это и так уже давно как реальность, но из за милизоны отчасти) Не маги же какиенибудь , чтобы имбу лепить. Забыли уже?
25 окт 2011, 11:33
Desst
[0.6]
0
^
зачот)
25 окт 2011, 11:35
Yanetolkal
[0.7]
0
Мне кажется идея с покеболами, и тематика кунг фу панды, то что нужно близзард чтобы приток новой крови 13-15 лет превысила отток :) Вов не умрёт!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
у них будет мана в хиле. а про хантов - хант щас свои два выстрела делает и с мётвой зоной и без неё будет делать. вот если бы была мана он был бы имба, а так он будет дамажить так же...
Да небудут ханты ОП. Отрежут дамаг хантам под 0, чтобы в cуппорта превратился( хотя это и так уже давно как реальность, но из за милизоны отчасти) Не маги же какиенибудь , чтобы имбу лепить. Забыли уже?
Ханты такие ущербные, что тима с хантом заняла первое место на близзконе. Причем это были корейцы.
25 окт 2011, 14:27
Karnagelol
[0.1]
-1
Сражение небоевых спутников у меня ассоциируеться только с ...
Пикачу, я выбираю тебя!
25 окт 2011, 14:49
Drin
0
Довольно интересно придумали близард в этот раз.Кому бы понравилось еслибы вместо панд пришли бы парни из консорциума со своими спец. технологиями. Нащет нового класса сделали пвешникам танка,хила а мдд чето схожее с энх шамом кажется будет. И действительно возможно будет интереснее играть с покемонами=)
а помоему аддон именно с пандаренами был очевиден, и запланирован давно, как раз на случай такого оттока подписчиков. Уверен, что будет еще один аддон, в котором будут мурлоки, и которым закончится история вова
25 окт 2011, 16:43
superpitbullk
[-0.2]
0
ух ты какой умный у нас
25 окт 2011, 16:44
Trikkx
0
apostal писал(а):
у панд походу будет клёвая анимация=)
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=GRQhsQBdRJA
25 окт 2011, 16:49
f0rest
[0.1]
0
Кратер Азшары — игра в стиле DOTA ^DOTA 3
25 окт 2011, 16:55
brioriy
[2.1]
1
у панд же расиалы оп - если я правильно понял, на арене будешь отпивать в два раза больше маны?
25 окт 2011, 17:03
yeah
[3.9]
0
brioriy писал(а):
у панд же расиалы оп - если я правильно понял, на арене будешь отпивать в два раза больше маны?
Скрытый текст
сожрал еду на 20 агилы - дало 40, сожрал на 40 - дало 80
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.