Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Лисёнок писал(а):

Форик, ну что за аргументы "говорил", "ловил" , тут речь о читах га гкд,

а есть ещё читы которые будут давать КСы в каст и шоки. раньше был макрос, потом его убрали. видать ваша компания смогла найти способ вернуть эту фишку.

04 июн 2010, 18:00
Профиль WWW

0
Как можно дамагать, при этом каждые 6 секунд стоп каст делать чтоли? Какие то нереальные замесы, играли же против нас ребята, и фен в новом сетапе, что он всё так ловит чтоли до сих пор или что?

04 июн 2010, 18:00

0
Gothiques писал(а):

Форик, ты на ТРе играешь с читером, скрипты которого тащат всю команду, какие блядь ещё предъявы к Лисёнку то? :)))))))))))))

играю? 1 вечер игр в счёт?
хотя скоро продолжим наверно) но мне честно говоря наплевать читеры они или нет. просто бесит когда люди юзают проги на снижение ГКД и тд, а потом отмазы лепят.

04 июн 2010, 18:01
Профиль WWW

0
Дуэлянт Лисёнок
<М И Б>

questions ?

04 июн 2010, 18:03

0
Форик, если бы тебя уебаном назвали, ты бы я думаю тоже молчать не стал

04 июн 2010, 18:04

0
Forik писал(а):

Gothiques писал(а):

Форик, ты на ТРе играешь с читером, скрипты которого тащат всю команду, какие блядь ещё предъявы к Лисёнку то? :)))))))))))))

хотя скоро продолжим наверно) но мне честно говоря наплевать читеры они или нет. просто бесит когда люди юзают проги на снижение ГКД и тд, а потом отмазы лепят.

Какая разница между снижением гкд и автодиспелом, мгновенными фридомами и БоПами!?

04 июн 2010, 18:05

0
те кто читают гч устриц понимают с чего бы нур на меня гнал. все игры в 2х2 вплоть до 2600 дрейни стримил, потом вылез уебан который спамит в хфаере и падает фпс, после этого стримов не было. 3х3 стримил сам "читер" лисенок. еще вопросы?

04 июн 2010, 18:07

0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

Gothiques писал(а):

Какая разница между снижением гкд и автодиспелом, мгновенными фридомами и БоПами!?

впринципе никакой.
а какая ризница между игрой с дордом, игрой с читером, или игрой в визард кливе? ты прав, никакой)

04 июн 2010, 18:08
Профиль WWW

0
8й сезон под лозунгом претенденты в глады

04 июн 2010, 18:09

0
Мне кажется это паранойя. Всякие вары неудачники даже в моих видео нашли читы и снижение гкд :)))

04 июн 2010, 18:09

0
[tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren]

04 июн 2010, 18:12

0
Forik писал(а):

а какая ризница между игрой с дордом, игрой с читером, или игрой в визард кливе? ты прав, никакой)

Ну ты еще скажи, какая разница, с кем трахаться, с Зайкой, пидорами или красивой девушкой.
Хотя для тебя действительно никакой. Нет, тебе даже с пидорами больше нравится, безусловно.

04 июн 2010, 18:12

0
Dord писал(а):

Forik писал(а):

Ну ты еще скажи, какая разница, с кем трахаться, с Зайкой, пидорами или красивой девушкой.
Хотя для тебя действительно никакой. Нет, тебе даже с пидорами больше нравится, безусловно.

а что в твоём понимании красивая девушка?
допустим перефразируем то что я сказал, есть ли разница с кем трахаться: читеры(допустим если это эйни), дорд (он же пидор) или визард клив (тоже пидоры). определённо же нету разницы)
под определение красивой девушки как брекет может попасть разве что РМП

вообще, если бы Эйни ничего не рассказал про свои аддоны, небыло бы сейчас столько разговоров о читах

04 июн 2010, 18:14
Профиль WWW

0
нур лох?

04 июн 2010, 18:15
Профиль ICQ

0
Forik писал(а):

water

пидор сетапы хотя бы играют честно и рейтинг свой взяли нажимая свои 1-2-3-4, а не SCRIPT ON button

04 июн 2010, 18:16

0
Gothiques писал(а):

Мне кажется это паранойя. Всякие вары неудачники даже в моих видео нашли читы и снижение гкд :)))

нет, ну ты же реально гкд убрал + читы на обновление мортал страйка
я сам видел :chok

04 июн 2010, 18:17
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

water

пидор сетапы хотя бы играют честно и рейтинг свой взяли нажимая свои 1-2-3-4, а не SCRIPT ON button

блять объясни мне в чём разница? пидор сетапы по определению ОП и в них играть на столько просто, что даже читы не нужны (касается всех визардов)

Профиль WWW

0
Я так понимаю топик закрыт, уже какая то баталия личных неприязней пошла, всем спасибо за внимание :drink Давайте жить дружно ребят, побеждайте на ЕСЛ for Mother Russia!

0
Цитата:

нур лох?

есть сомнения?

04 июн 2010, 18:18

0
Mortir писал(а):

нур лох?

Ты только что узнал ? :lol
[human] [жрец] --->>> :crab

04 июн 2010, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru