Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Gothiques писал(а):
Forik писал(а):
блять объясни мне в чём разница? пидор сетапы по определению ОП и в них играть на столько просто, что даже читы не нужны (касается всех визардов)
ХантРетрик это типа нихуя не оп в рамках шквала??) ))) Сетап который сложен для ханта??
смотря что брать в сравнение. допустим если сравнить с РМП, то фейсрол полный. если сравнить с ВЛД, шадоу кливом то тоже фейсрол. а если сравнить с хил+2 кастера, то это хардмод.
04 июн 2010, 18:25
Draney
0
Блять как все пичально то !!! каждый второй читер ... куда катится сраный мир, надо уходить в пве !!!
04 июн 2010, 18:52
weajezz
0
Narend писал(а):
Блять как все пичально то !!! каждый второй читер ... \
да, конкуренция злая штука
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
feardaking писал(а):
накатал тикет. Конечно врядли поможет, но на всякий случай...
ну и как, ответили?
04 июн 2010, 18:53
Mortir
0
Цитата:
[11:11:07] Андрей Панасенко: "теперь понятно с помощью чего сочный и дрейни попали на глад рейт в 3н3" (c) [11:11:11] Андрей Панасенко: " onclick="window.open(this.href);return false; [11:11:14] Андрей Панасенко: ae [11:11:16] Андрей Панасенко: фу [11:11:20] Андрей Панасенко: хама как ты мог [11:11:28] Андрей Панасенко: ты ж был моим кумиром [11:11:34] Андрей Панасенко: я дрочил на твою фотку [16:52:38] xoma: лолчто
он даже мне не признаеётся
04 июн 2010, 18:57
Skeeva
0
Тоесть Я и Нергала еще ок играли? (2590 заслуженно ?)
04 июн 2010, 20:45
x0ma
[1.1]
0
ты такой же читер как и я!
04 июн 2010, 20:53
gamer313
0
Forik писал(а):
Gothiques писал(а):
Forik писал(а):
блять объясни мне в чём разница? пидор сетапы по определению ОП и в них играть на столько просто, что даже читы не нужны (касается всех визардов)
ХантРетрик это типа нихуя не оп в рамках шквала??) ))) Сетап который сложен для ханта??
смотря что брать в сравнение. допустим если сравнить с РМП, то фейсрол полный. если сравнить с ВЛД, шадоу кливом то тоже фейсрол. а если сравнить с хил+2 кастера, то это хардмод.
Забыл про дабл хил, мне кажется, что этот сетап на уровне сетапов с тремя кастерами.
04 июн 2010, 21:08
Draney
0
:D
04 июн 2010, 21:10
Karbonit
[0.1]
0
ссылки на все читы уже давали?
04 июн 2010, 22:27
Эйни
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Forik писал(а):
Gothiques писал(а):
Форик, ты на ТРе играешь с читером, скрипты которого тащат всю команду, какие блядь ещё предъявы к Лисёнку то? :)))))))))))))
играю? 1 вечер игр в счёт? хотя скоро продолжим наверно) но мне честно говоря наплевать читеры они или нет. просто бесит когда люди юзают проги на снижение ГКД и тд, а потом отмазы лепят.
Какая разница между снижением гкд и автодиспелом, мгновенными фридомами и БоПами!?
Такая, что это все гон. Нету там ничего авто и ничего мгновенно. Объяснялось неоднократно.
04 июн 2010, 22:39
Адэма
[0.7]
0
Играли против Дрэйни, Сочного, Лисенка. Играют средне, как любой спелклив 2500+ рейтинга, но шаман меня тоже удивил, тупо все шоки попали мне в каст, фейкай не фейкай 100% в каст. Больше никаких странностей не видел.
05 июн 2010, 00:01
B1ackforce
0
Как же вы доставляете) На радость всем гмы работают, и тикеты тоже проверяют, и прист каппо получил перманент бан, после 3х предупреждающих банов, а теперь внимание, вопрос, почему не получили бана ни лисенок ни файрик, ни дрейни и.т.д ? Ведь тикеты то строчатся на тиму :). Ответ я думаю очевиден :) Хотя особенно доставляют 8 койлов за гкд, 4болта итд, 10 холилайтов в секунду еще не было?)
05 июн 2010, 00:02
Draney
0
Цитата:
Играли против Дрeйни, Сочного, Лисенка. Играют средне, как любой спелклив 2500+ рейтинга, но шаман меня тоже удивил, тупо все шоки попали мне в каст, фейкай не фейкай 100% в каст. Больше никаких странностей не видел.
Пиздатый шаман, он мне тоже нравится
05 июн 2010, 00:06
Нова
0
Forik писал(а):
а если сравнить с хил+2 кастера, то это хардмод.
Омг, когда же тебя уже убьет рак мозга, с ним же не должны так долго жить.
05 июн 2010, 00:13
Razorlight
[10.2]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.