Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Forik писал(а): Лисёнок писал(а): Форик, ну что за аргументы "говорил", "ловил" , тут речь о читах га гкд,
а есть ещё читы которые будут давать КСы в каст и шоки. раньше был макрос, потом его убрали. видать ваша компания смогла найти способ вернуть эту фишку. Это достаточно просто делается и без скриптов, просто представь, что до 1.2 все возможные боты в вове писались тоже через скрипты т.к. можно было делать типа вперед-назад макросом, но это запретили. Через некоторое время пошли пиксель скан, а потом и боты читающие память. Тоже самое с макросом на дамп, я думаю легко можно написать аддон который будет подсвечивать каст и уже ботом жаться шок (причем условия для этого не нужны как для диспела) Я довольно запутано описал, но думаю суть понятна.
|
05 июн 2010, 00:19 |
|
|
Lisenochka
|
0
НУ раз тебе так просто это сделать, может ты и написал и делаешь? У меня нет такого образования, чтобы взять и написать себе такие скрипты =) Адэма, ты дестро лок, и я как бы тебя кайчу играя против вас, ещё бы я не сбивал касты тебе! ПАРАНОИКИ вы все ПАРАНОИКИ , вы против нас в плюсовой статистике, ещё плачетесь! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Шок от бога!
|
05 июн 2010, 00:53 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Лисёнок писал(а): НУ раз тебе так просто это сделать, может ты и написал и делаешь? У меня нет такого образования, чтобы взять и написать себе такие скрипты =) Адэма, ты дестро лок, и я как бы тебя кайчу играя против вас, ещё бы я не сбивал касты тебе! ПАРАНОИКИ вы все ПАРАНОИКИ , вы против нас в плюсовой статистике, ещё плачетесь!
Ну я сказал что мне просто это показалось странным, мне до этого ни один элем так не шокал ни Кисель ни Нохчи ни Дипшторм ни Буниклетчер ни другие, а тут шоки были почти по кд, это меня удивило, мб ты канешно больше шокам чем демагу уделяеш, я хз. Доказательств у меня нет, так что ничего утверждать не буду просто так.
|
05 июн 2010, 00:57 |
|
|
Lisenochka
|
0
Конечно, после того как вы нам 6-0 пизды дали, я как бы поменял приоритеты в игре то )))
|
05 июн 2010, 00:58 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Лисёнок писал(а): НУ раз тебе так просто это сделать, может ты и написал и делаешь? У меня нет такого образования, чтобы взять и написать себе такие скрипты =)
Э нет, батенька, ненадо переводить стрелки - сейчас достаточно форумов (тотже дев раздел mmowned) где от А до Я расписываеться почти любой бот, так что при чем тут образование? А вы так агритесь на мой ответ Форику, забавно. :)
|
05 июн 2010, 01:09 |
|
|
Lisenochka
|
0
Был стрим ребят сёдня бревна!) Все смотрели=)
|
05 июн 2010, 01:15 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: Ну я сказал что мне просто это показалось странным, мне до этого ни один элем так не шокал ни Кисель ни Нохчи ни Дипшторм ни Буниклетчер ни другие, а тут шоки были почти по кд, это меня удивило, мб ты канешно больше шокам чем демагу уделяеш, я хз. Доказательств у меня нет, так что ничего утверждать не буду просто так.
в 5х5 наверно пиздец шокать надо много шаманам Цитата: Был стрим ребят сёдня бревна!) Все смотрели=)
всё равно у меня гкд там 0.5 сек оказалось
|
05 июн 2010, 01:16 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Draney писал(а): всё равно у меня гкд там 0.5 сек оказалось
Аине же тоже стримил
|
05 июн 2010, 01:28 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Draney писал(а): в 5х5 наверно пиздец шокать надо много шаманам
Причем тут 5х5? Я говорил об играх 3х3 против них. Короче забей.
|
05 июн 2010, 01:29 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: Причем тут 5х5? Я говорил об играх 3х3 против них. Короче забей.
ок
|
05 июн 2010, 01:30 |
|
|
Lisenochka
|
0
Да норм всё, шоки дамаг, всё как надо, я стараюсь)
|
05 июн 2010, 01:37 |
|
|
Magictrick
|
0
вроде же уже было что то подобное? или мне кажется?
|
05 июн 2010, 01:39 |
|
|
Lisenochka
|
0
Не, мы первые!)
|
05 июн 2010, 01:45 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Re: у автора проблемы в определении гильдтэгов
омг фэил
|
05 июн 2010, 01:45 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
B1ackforce писал(а): Как же вы доставляете) На радость всем гмы работают, и тикеты тоже проверяют, и прист каппо получил перманент бан, после 3х предупреждающих банов, а теперь внимание, вопрос, почему не получили бана ни лисенок ни файрик, ни дрейни и.т.д ? Ведь тикеты то строчатся на тиму :). Ответ я думаю очевиден :) Хотя особенно доставляют 8 койлов за гкд, 4болта итд, 10 холилайтов в секунду еще не было?)
Откуда инфа что он получил пермамент?
|
05 июн 2010, 01:49 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
я ничего не утверждаю,я ничего никому не доказываю, но был случай когда с разницей в 0.2 после шока пришел лавабурст от Лисёнка по инфи :)
|
05 июн 2010, 02:04 |
|
|
Draney
|
0
под блом возможно всё
|
05 июн 2010, 02:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шок без гкд, а НСка имеет гкд?
|
05 июн 2010, 02:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
не имеет.
|
05 июн 2010, 02:08 |
|
|
Lisenochka
|
0
Так Билучи, пока кастуется лава, проходит гкд на шок, т.е. его мгновенно кидешь после лавы, шок ток кулдаун имеет
|
05 июн 2010, 02:08 |
|