Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Морн или не морн :) не важно :)! Важно ,что читы юзаются безнаказанно :), а самое забавное ,что даже они им особо не помогают :)!

05 июн 2010, 16:26

0
Xenopwnz писал(а):

мразота с шадоуморном.

мразота жирная , тут о читах речь, а не об абузе

05 июн 2010, 16:27

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Xenopwnz писал(а):

мразота с шадоуморном.

завидуй молча

05 июн 2010, 17:06

0
Tetros писал(а):

B1ackforce писал(а):

Как же вы доставляете) На радость всем гмы работают, и тикеты тоже проверяют, и прист каппо получил перманент бан, после 3х предупреждающих банов, а теперь внимание, вопрос, почему не получили бана ни лисенок ни файрик, ни дрейни и.т.д ? Ведь тикеты то строчатся на тиму :). Ответ я думаю очевиден :)
Хотя особенно доставляют 8 койлов за гкд, 4болта итд, 10 холилайтов в секунду еще не было?)

Откуда инфа что он получил пермамент?

ну наверное оттуда, что я в одной команде с ним :crab

05 июн 2010, 17:09

0
B1ackforce писал(а):

Тебе не стыдно с такими уебанами играть в одной команде и веселится от выиграшей подкинув кого то в воздух или сбросив под текстуры???
Или ты тоже уебище как и они???

05 июн 2010, 17:15

0
Адэма писал(а):

B1ackforce писал(а):

Тебе не стыдно с такими уебанами играть в одной команде и веселится от выиграшей подкинув кого то в воздух или сбросив под текстуры???
Или ты тоже уебище как и они???

в данный момент я к варкрафту отношусь пофигистически, хилю и хилю) я не поддерживаю любые абузы и сам их не юзаю,но искать другую команду мне просто лень. Еще раз повторю к вашему счастью каппо получил перманент за бездумный юз читов, так что больше вы такого на арене не увидите. 2 Карфаген, я бы на вашем месте так не гордился, если вам прокает и вы убиваете за 1гкд это не показывает ваш скилл),а шедоуморн действительно тащит)

05 июн 2010, 17:24

0
Как так? Вар у вас юзает читы на подпрыжку вверх? Это его надо забанить лол, как он вверху оказался?

05 июн 2010, 17:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ещё скажите что он сам вызывает с неба на себя много лайтинг болтов и лансов)
из серии "Я НЕ УБИВАЛ ЕГО, ОН САМ 7 РАЗ НАПРЫГНУЛ НА МОЙ НОЖ"

05 июн 2010, 18:40
Профиль WWW

0
Ну он прыгнул, что , смотреть на него чтоли?!) :bo

Добавлено спустя 42 секунды:
а лол, я уже мёртв был ... прожали меня всё таки... :fool

05 июн 2010, 18:50

0
Цитата:

Как так? Вар у вас юзает читы на подпрыжку вверх? Это его надо забанить лол, как он вверху оказался?

Как можно быть такой грязищей, чтобы даже после 100% обличающих доказательств пытаться что-то отрицать?

05 июн 2010, 19:13

0
Я что его туда закинул? Я ебу как он там оказался?

05 июн 2010, 19:23

0
Отмазки Лисенка такие же нелепые как у Гейни, который сначала заявлял, что его аддоны, нелегальны, но на уровне штрафа за превышение скорости, потом говорил, что легальны полностью, потом оказывается что там дохера автоматизировано, а это запрещено как ботство и нихера не на уровне штрафа за превышение скорости, а скорее как проезд на красный.

П.С.
Я предполагаю, что БОП кидается, только пока Гейни не в комбате, т.е. реально просто модифицированный ПП, только ПП проверяет наличие баффа, а его хуета - дебаффа, но 1н хер в рамках арены это ваще ни разу не одно и то же. А учитывая "тесты" на варе (хотя бля там 100500 людей задолго до разоблачительного стрима заявляли, что получали интеррапт в суммон пета под фел доминейшеном, котоыре гейни списывал на лак) глупо предполагать, что он не использовал автодиспел.

П.П.С.
Форик от тебя ваще не ожидал, что после того, как ты сам его обвинял в читах, и твой пал аддоном видел, что у гейни ГКД, а он прожимает какой-то спелл в это время (гейни кстати тогда утверждал, что снижение ГКД не возможно в принципе. Как мы видим сейчас суперпрограммист или объебался, или намеренно пытался соврать, я склоняюсь ко второму), и после этого всего ты с ним играешь? Да он ваще ни разу не лучше файрика и КО, только те сознательно юзают читы с целью деморализации людей, а гейни в тихую там абузит и всячески пытается это скрыть, даже когда это совершенно очевидно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лисёнок писал(а):

Я что его туда закинул? Я ебу как он там оказался?

Нет блядь он сам туда залез, потому что улететь в небо и потом разбиться, это блядь очень помогает вару выиграть арену.

05 июн 2010, 19:35

0
как за вара можно получить мк лучше обьясните 8)

05 июн 2010, 19:38
Профиль ICQ WWW

0
Да, я запускаю варов в Воздух, тотемом воздуха, и ещё тотемом выпускаю мильтиболты, всё просто, но за это не банят :diablo

05 июн 2010, 19:40

0
premier писал(а):

как за вара можно получить мк лучше обьясните 8)

а че у вара появился имунн к МК?

05 июн 2010, 19:40

0
Цитата:

Отмазки Лисенка такие же нелепые как у Гейни, который сначала заявлял, что его аддоны, нелегальны, но на уровне штрафа за превышение скорости

слова нонеймгладиатора, который даже не встречал никого из этих двух на арене
ссаные троли горите в аду

05 июн 2010, 19:44

0
Alucard писал(а):

а че у вара появился имунн к МК?

не сбить 3 секундный каст зная что читеры работают через него для меня дико, учитывая что он не один в тиме

05 июн 2010, 19:44
Профиль ICQ WWW

0
Одевай нормальную пушку, и не улетишь в воздух, инфа 100%, ибо нехуй абузить! Шадоуморн не для арены придумали, видимо багнул твои стаки и ты улетел!

05 июн 2010, 19:53

0
Draney писал(а):

Цитата:

Отмазки Лисенка такие же нелепые как у Гейни, который сначала заявлял, что его аддоны, нелегальны, но на уровне штрафа за превышение скорости

Славик мочи их всех :dance

05 июн 2010, 19:58

0
Draney писал(а):

Цитата:

ты какое ваще отношение имеешь к гладиаторам? ноунейм у которого ВНЕЗАПНО напрокал рейт и в 2в2 и в 3в3 одновременно, а его тиммейт играет в тиме с людьми, которые даже не скрывают, что используют читы и спамят в Хфаере, где их можно скачать.
Да иди ты нахуй мр. фаворит.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Лисёнок писал(а):

Одевай нормальную пушку, и не улетишь в воздух, инфа 100%, ибо нехуй абузить! Шадоуморн не для арены придумали, видимо багнул твои стаки и ты улетел!

Да-да очень похоже на то, что описывал рога(или хант?), который играл с каппо: если каппо считает, что кто-то что-то абузит: например колонны, сетап или шмот, то их скинуть под текстуры можно без зазрения совести...

05 июн 2010, 19:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru