Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Ещё раз повторюсь, все когда то врываются в ФОТМ сетапах, я просто хочу сказать что я ничего не юзаю, и нечего говорить на меня что я читерю!

05 июн 2010, 20:19

0
Цитата:

ты какое ваще отношение имеешь к гладиаторам? ноунейм у которого ВНЕЗАПНО напрокал рейт и в 2в2 и в 3в3 одновременно, а его тиммейт играет в тиме с людьми, которые даже не скрывают, что используют читы и спамят в Хфаере, где их можно скачать.
Да иди ты нахуй мр. фаворит.

я про себя чтото сказал? а вот то, что ты какойто леший бомж это 100%, вылез тут посрать..
бтв, Лисенок не играет с такими людьми.

05 июн 2010, 20:19

0
Дрейн, тебя и твоего лока часто одновременно лагает?

05 июн 2010, 20:23

0
в смысле ? лаги были раньше, когда чш разрывали на части пвешники, сейчас все ок вроде

05 июн 2010, 20:24

0
Draney писал(а):

в смысле ? лаги были раньше, когда чш разрывали на части пвешники, сейчас все ок вроде

Предпоследний раз, когда мы против вас играли, после того как ты умер, ты очень странно поскакал трупом вниз Оо. К тому же мой маг утверждал что лока "лагает" - невозможно зашипать и в т.д.

05 июн 2010, 20:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Alucard писал(а):

П.П.С.
Форик от тебя ваще не ожидал, что после того, как ты сам его обвинял в читах, и твой пал аддоном видел, что у гейни ГКД, а он прожимает какой-то спелл в это время (гейни кстати тогда утверждал, что снижение ГКД не возможно в принципе. Как мы видим сейчас суперпрограммист или объебался, или намеренно пытался соврать, я склоняюсь ко второму), и после этого всего ты с ним играешь? Да он ваще ни разу не лучше файрика и КО, только те сознательно юзают читы с целью деморализации людей, а гейни в тихую там абузит и всячески пытается это скрыть, даже когда это совершенно очевидно.

разница файрика от эйни в том, что эйни и без читов был гладом всех сезонов в БК. а файрик и компания настолько криворукая, что даже с читами глада неможет осилить в 5х5.
и да, не будем вспоминать как файрики хуяйрики загрязняют форум, пиздят аки и тд

05 июн 2010, 20:33
Профиль WWW

0
Лисенок какой то упоротый уебан играющий в 5на5 с читерами которые даже не скрывают этого(а возможно и сам активно юзающий читы) будет тут диктовать что и как людям одевать/абузить что бы их не скинули под текстуры? ты не прихуел парень? тебя по хорошему надо забанить к хуям так же как и Каппо перманентом.
играть с читерами(читами) и при этом открыто на форуме троллить/подьебывать людей которые играют честно это блять такая новая мода в шквале?
P.S посмотрел бы я на тебя если бы в шквале активно банили за такой открытый юз читов не конкретно одного человека а всю тиму играющую с ним... сидел бы щас тише воды,ниже травы хуйло
p.p.s даже если ты нечего не юзал ты всеровно играл с ебаными читерами и знал что они юзают читы и сбрасывают людей под текстуры и.т.д но при этом уже 2 страницы несешь хуйню и лепишь какие то левые мазы/пытаешся потроллить людей которых твоя тима выигрывала за счет лютобешеного юза читов.. и кто ты после этого? Уебан! :kiss

05 июн 2010, 20:33

0
Псих писал(а):

Лисенок какой то упоротый уебан играющий в 5на5 с читерами которые даже не скрывают этого(а возможно и сам активно юзающий читы) будет тут диктовать что и как людям одевать/абузить что бы их не скинули под текстуры? ты не прихуел парень? тебя по хорошему надо забанить к хуям так же как и Каппо перманентом.
играть с читерами(читами) и при этом открыто на форуме троллить/подьебывать людей которые играют честно это блять такая новая мода в шквале?
P.S посмотрел бы я на тебя если бы в шквале активно банили за такой открытый юз читов не конкретно одного человека а всю тиму играющую с ним... сидел бы щас тише воды,ниже травы хуйло
p.p.s даже если ты нечего не юзал ты всеровно играл с ебаными читерами и знал что они юзают читы и сбрасывают людей под текстуры и.т.д но при этом уже 2 страницы несешь хуйню и лепишь какие то левые мазы/пытаешся потроллить людей которых твоя тима выигрывала за счет лютобешеного юза читов.. и кто ты после этого? Уебан! :kiss

А может быть не знал?)

05 июн 2010, 20:42

0
Уебан, хуйло, пидарас, это всё чтоли? Я хочу большего, я тут не представляю ни Файрика, ни Каппо, нечего вам на меня тролить, хочешь изменить мир, иди работай ГМом, хотя врятли у тебя мозга хватит даже понять как и что конкретно идёт не так, и хватит вообще херню писать про меня конкретно, уебан, хуйло, пидарас, тебя эмоции переполняют чтоли? Или после игры уже забыл как с людьми госпади общаться, меня не ебёт что кто из моих тиммэйтов юзает, вообще, я слежу только, исключительно за собой, чего и вам советую! Я никого не тролю, ваш вар может объяснить как он взлетел блядь? Откуда вообще вы решили что он туда не сам улетел?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я вам что полиция нравов чтоли? Буду к каждому подходить и говорить, ой ты какой плохой, не юзай что то там, а то потом будут говорить всякие психи всякое плохое про нас! Не ебёт ещё раз повторяю, ко мне какие претензии?

05 июн 2010, 21:22

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Смишной багоюзер

05 июн 2010, 21:25
Профиль ICQ Skype

0
И да псих, раз уж ты тут Коп, забань меня, по хорошему, найдёшь за что- забань, может даже лучше мне будет, угрозы без подтверждения, нахуй никому тут не нужны!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мунгард, ты единственный холипал, который стоит еблом на центре арены против спелл клива торгует, смишной холипал

05 июн 2010, 21:27

0
http://img689.imageshack.us/img689/3869 ... 175025.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ссылка с ммовнед, близам похуй на читы.

06 июн 2010, 00:50

0
жалкие аренадроты, даротарскому крабу неведома ваша печаль.

06 июн 2010, 02:15

0
Draney писал(а):

Лисенок не играет с такими людьми.

Ты конченый совсем или в глаза долбишься? вверху скрин где ЛИсенок в одной тиме с Каппо + он сам написал, что вара в МК подкидывали за то, что у него ПВЕ абуз.
Forik писал(а):

разница файрика от эйни в том, что эйни и без читов был гладом всех сезонов в БК. а файрик и компания настолько криворукая, что даже с читами глада неможет осилить в 5х5.
и да, не будем вспоминать как файрики хуяйрики загрязняют форум, пиздят аки и тд

По словам Калача, у вара Гейни и в БК был дамаг такой, что за циклон почти уносило лока, так что юзал он или не юзал не известно.

06 июн 2010, 02:17

0
Сообщение Re: у автора проблемы в определении гильдтэгов
Gothiques писал(а):

Друид уже кикнут, однако - что конкретно этот друид использовал ?

и взяли снова :) что блоуфиша, что катателя

06 июн 2010, 02:34
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Re: у автора проблемы в определении гильдтэгов
premier писал(а):

Gothiques писал(а):

Друид уже кикнут, однако - что конкретно этот друид использовал ?

и взяли снова :) что блоуфиша, что катателя

Мде

06 июн 2010, 02:45

0
Уже надоело, уже не смешно, я ничего не признавал, я не ебу как ваш Вар там летает или хз что делает, какие ко мне конкретные вопросы?

06 июн 2010, 02:51

0
Лисёнок писал(а):

Ещё раз повторюсь, все когда то врываются в ФОТМ сетапах

RLY?

06 июн 2010, 03:06

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
заебись хилит ваш друид, если не забрали за бланкет - можна смело ливать арену нахуй

06 июн 2010, 03:08
Профиль ICQ

0
та он читер. в стриме же все видели?

06 июн 2010, 03:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru