Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Автор
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Форик, вот с Делериумом мы вас 7-2 и убили, был бы он на гражданке, мы бы ток на вас и ставились бы, +700 рэйта было бы сразу, я каждый раз спрашиваю, какие ко мне претензии, и молчат мля, втф!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Лисёнок писал(а):
Форик, вот с Делериумом мы вас 7-2 и убили, был бы он на гражданке, мы бы ток на вас и ставились бы, +700 рэйта было бы сразу, я каждый раз спрашиваю, какие ко мне претензии, и молчат мля, втф!
вы бы без 10 лансов в дип фриз, и без всех КСов в фейки врятли убили бы нас
07 июн 2010, 00:22
Lisenochka
0
Ой всё ладно, бесполезный спор, вы что нам антисетап? Или ты так в себе уверен?
а в прошлых сезонах ну с6, с7 Лисенки, Сочные играли не ? я просто чот ваще не понмю что там ктото врывался о_О в чем причина такого успеха та ? xDDD
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: не, я канешн понимаю что там скилл все дела, но вы играли раньше своими персами а в чем было дело раньше то ? ну просто не понятно как так можно ... скилово апать фаворита, а потом хуяк топ1 там сям .. пыщпыщ, вы все крабы я мужиг и т.п. о_О
07 июн 2010, 15:26
Eclipseer
[6.6]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.