Автор |
Сообщение |
theris1337
|
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
лол, я бы посмотрел на вайн зайки в сторону того же лисёны ) - ты репы и станы по 3 штуки раздаешь за гкд - да нихуя, тебе показалось!
|
06 июн 2010, 03:27 |
|
|
Борнтофраг
|
0
ЧИТЕРЫ ПИДАРЫ И КТО С НИМИ ИГРАЕТ)
|
06 июн 2010, 03:29 |
|
|
Берклав
|
0
Прист Каппо кикнут из гильдии.
|
06 июн 2010, 04:02 |
|
|
premier
[1]
|
0
Спустя три дня после бана Цитата: [3:59:46] Каппо: mne nekogda na fulll ne dadut) nedazhdiotes+
|
06 июн 2010, 04:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Берклав писал(а): Прист Каппо кикнут из гильдии.
Just in time
|
06 июн 2010, 04:11 |
|
|
Берклав
|
0
Простите, редко читаю пг.
|
06 июн 2010, 04:40 |
|
|
SendRussiaToMarsPLZ
|
0
Насчет Лицокатателя: около 2х недель назад отыграл с ни 7 игр в 3ке. Он юзает волхак или хз как это назвать: короче выходит через закрытую дверь до начала боя на любой арене. Спидхак. Но гкд. При это нагло стимит. Судя по тому как он общается в скайпе - он самый обьебаный на башню нюхач, которых я встречал за 4 года в игре. Я уже про него писал, надомной посмеялись и удалили топик. Ваше дело.
Ну и походу есть таки уже доступный определенному кругу хак на но КД. вчера помогал друзьям апнуть 2.2к. Вопервых мы охуели от количества баеров, такое ощущение, что играешь на 2600+ на циклоне. Во вторых: от некоторых рлш получал по 4 полных станлока в течении геры, т.е. гдет 30ти сек: чш+кш-->ванишь-->гарота+кш-->ванишь-->чш+кш-->ванишь-->>гарота+кш-->ванишь. Т.е. кидни был без кд? Ну и была еще фишка: тринькую дес коил на лоу хп, тутже дескоил получает друид. Мы все сидим О_О. Короче седня втроем играем с фрапсом, надеюсь нафишить побольше хаков и ников.
|
06 июн 2010, 09:38 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: Предпоследний раз, когда мы против вас играли, после того как ты умер, ты очень странно поскакал трупом вниз Оо. К тому же мой маг утверждал что лока "лагает" - невозможно зашипать и в т.д.
я хз, что это, но бывает, когда высокий пинг вроде насчет Хомы тож без понятия, скорей всего просто бегал за пилларами, когда твой маг пытался его шипнуть :P Цитата: заебись хилит ваш друид, если не забрали за бланкет - можна смело ливать арену нахуй
500 хаста + тотем наверно нихило апает, да?
|
06 июн 2010, 10:26 |
|
|
Alucard
|
0
SendRussiaToMarsPLZ писал(а): Ну и походу есть таки уже доступный определенному кругу хак на но КД. от некоторых рлш получал по 4 полных станлока в течении геры, т.е. гдет 30ти сек: чш+кш-->ванишь-->гарота+кш-->ванишь-->чш+кш-->ванишь-->>гарота+кш-->ванишь. Т.е. кидни был без кд? Ну и была еще фишка: тринькую дес коил на лоу хп, тутже дескоил получает друид. Мы все сидим О_О. Короче седня втроем играем с фрапсом, надеюсь нафишить побольше хаков и ников.
а че уже есть хак и на деменишинг?
|
06 июн 2010, 11:32 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Пипец почему же когда я на баерах играю не встречаю таких вот мудаков))))
|
06 июн 2010, 11:59 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
БЛАДЖ ДАЙТЕ МНЕ ХАОСБОЛТЫ БЕЗ КД И ГКД!!!11АДИНадин
|
06 июн 2010, 12:27 |
|
|
Lisenochka
|
0
Rly rly, сидит и говорит шп с 2500 в 2х2 и 2200 в 3х3
|
06 июн 2010, 14:44 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Лисенок какой то упоротый уебан играющий в 5на5 с читерами которые даже не скрывают этого(а возможно и сам активно юзающий читы) будет тут диктовать что и как людям одевать/абузить что бы их не скинули под текстуры? ты не прихуел парень? тебя по хорошему надо забанить к хуям так же как и Каппо перманентом. играть с читерами(читами) и при этом открыто на форуме троллить/подьебывать людей которые играют честно это блять такая новая мода в шквале? P.S посмотрел бы я на тебя если бы в шквале активно банили за такой открытый юз читов не конкретно одного человека а всю тиму играющую с ним... сидел бы щас тише воды,ниже травы хуйло p.p.s даже если ты нечего не юзал ты всеровно играл с ебаными читерами и знал что они юзают читы и сбрасывают людей под текстуры и.т.д но при этом уже 2 страницы несешь хуйню и лепишь какие то левые мазы/пытаешся потроллить людей которых твоя тима выигрывала за счет лютобешеного юза читов.. и кто ты после этого? Уебан!
butthurt ?)
|
06 июн 2010, 19:27 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Лисёнок писал(а): Rly rly, сидит и говорит шп с 2500 в 2х2 и 2200 в 3х3
Слушай, мне тут скрин интересный подкинули, говорят дело было всего месяц назад.
|
06 июн 2010, 19:27 |
|
|
Lisenochka
|
0
Угу, наш маг в Армию ушёл, траили с разными, не очень получилось, с Келти и Ярли ещё на 2450 вылезли, но тоже не пошло, щас вот нашёл тиммэйтов
|
06 июн 2010, 19:43 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
читы +700 рейтинга, нихреново!
|
06 июн 2010, 21:29 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Пидоры замечены на ммр от 1400 (качал друга) до 2300. Дальше сам не забрался. Не могу. А блоуфиш конченный пидор, уёбок и мудак. Если бы он жил в Северодвинске-я бы выслал две машины с пацанами, да
|
06 июн 2010, 21:32 |
|
|
Валл
|
0
Tolisan писал(а): Пипец почему же когда я на баерах играю не встречаю таких вот мудаков))))
баеров?
|
06 июн 2010, 21:37 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Валл писал(а): Tolisan писал(а): Пипец почему же когда я на баерах играю не встречаю таких вот мудаков))))
баеров? Валл гавна уебал?)
|
06 июн 2010, 21:40 |
|
|
B1ackforce
|
0
Slapenier писал(а): Пидоры замечены на ммр от 1400 (качал друга) до 2300. Дальше сам не забрался. Не могу. А блоуфиш конченный пидор, уёбок и мудак. Если бы он жил в Северодвинске-я бы выслал две машины с пацанами, да
к сожалению для тебя он живет в мск
|
06 июн 2010, 22:10 |
|