Автор |
Сообщение |
Draney
|
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Цитата: Расскажи мне еще про свои 2600 в 5х5 =)
У тебя и того нету.
|
08 июн 2010, 18:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Draney писал(а): Цитата: Расскажи мне еще про свои 2600 в 5х5 =)
У тебя и того нету. ты в этом уверен? Протри глазки =) Кстате так вы кучка пидорасов то вместе! А я думаю че ники такие знакомые, а это лок+дру которые ниначто не способны =)))) мана дреин 40 минут и то никак не выиграть, пичаль =/
|
08 июн 2010, 18:19 |
|
|
Lisenochka
|
0
Элаив, где ты отмазки видишь вообще? Я тебя щас пидаром назову ты развернёшься уйдёшь? Если да, то можешь прям щас уходить!
Добавлено спустя 47 секунд: Я как бы всегда в топ3 был в 5х5, и в этом сезоне тоже так же держали, а не просто так играл 5х5 в еблокроше!
|
08 июн 2010, 18:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Лисёнок писал(а): Элаив, где ты отмазки видишь вообще? Я тебя щас пидаром назову ты развернёшься уйдёшь? Если да, то можешь прям щас уходить!
Добавлено спустя 47 секунд: Я как бы всегда в топ3 был в 5х5, и в этом сезоне тоже так же держали, а не просто так играл 5х5 в еблокроше!
Какие отмазки тело? =) Даже Макунга взял глада в 5х5 =)
|
08 июн 2010, 18:21 |
|
|
Архангэл
|
0
Sheppar писал(а): Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): гавно рейтинги, у моих роги и пала больше были
Какие рейтинги? ты очем? ололо 2200 у пала в 3х3, и 2300 у роги в 2х2? ты это называешь рейтингами? никчёмный бич а вот и гранд хуйло вылезло, которого я вытащил из грязи, до того как ты играл со мной у тебя было 1800 в вародруиде с 1к+ игр, потом я затащил тебя в тройке до пушки, потом променял такое гавно как ты на рогу и взял 2400. ну а твои успехи я сейчас вижу... не далеко ты ушел Кул стори бро Ты наверно очень сильно хотель меня протащить , что аж на след. день после моего трансфера побежал за мной
|
08 июн 2010, 18:21 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): гавно рейтинги, у моих роги и пала больше были
Какие рейтинги? ты очем? ололо 2200 у пала в 3х3, и 2300 у роги в 2х2? ты это называешь рейтингами? никчёмный бич а вот и гранд хуйло вылезло, которого я вытащил из грязи, до того как ты играл со мной у тебя было 1800 в вародруиде с 1к+ игр, потом я затащил тебя в тройке до пушки, потом променял такое гавно как ты на рогу и взял 2400. ну а твои успехи я сейчас вижу... не далеко ты ушел Кул стори бро Ты наверно очень сильно хотель меня протащить , что аж на след. день после моего трансфера побежал за мной Я тоже тебя тащил.
|
08 июн 2010, 18:22 |
|
|
Lisenochka
|
0
Элаив, заметь за собой, ты просто сидишь и тролишь, мне похуй на тебя, желаю тебе удачи в твоих начинаниях, я если что твой ник тоже впервые вижу, и сколько играю, не видел тебя ниразу
Добавлено спустя 42 секунды: Элайв, иди нахуй, тело блядь
Добавлено спустя 19 секунд: Где твой то гладиатор мистер отец
|
08 июн 2010, 18:23 |
|
|
Draney
|
0
Физз, а ты клевый тип. Аж 2618 в 5х5 осилил. Скилл, чо
|
08 июн 2010, 18:24 |
|
|
Архангэл
|
0
Xacc писал(а): Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): гавно рейтинги, у моих роги и пала больше были
Какие рейтинги? ты очем? ололо 2200 у пала в 3х3, и 2300 у роги в 2х2? ты это называешь рейтингами? никчёмный бич а вот и гранд хуйло вылезло, которого я вытащил из грязи, до того как ты играл со мной у тебя было 1800 в вародруиде с 1к+ игр, потом я затащил тебя в тройке до пушки, потом променял такое гавно как ты на рогу и взял 2400. ну а твои успехи я сейчас вижу... не далеко ты ушел Кул стори бро Ты наверно очень сильно хотель меня протащить , что аж на след. день после моего трансфера побежал за мной Я тоже тебя тащил. Меня всегда тащат
|
08 июн 2010, 18:25 |
|
|
Lisenochka
|
0
ЗАебали агриться, играем и играем в топе, вам вообще похуй должно быть, следите за собой, за остальными есть другие структуры кто следить будет, плохая черта зависть ещё раз повторяю
|
08 июн 2010, 18:25 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Архангэл писал(а): Кул стори бро Ты наверно очень сильно хотель меня протащить , что аж на след. день после моего трансфера побежал за мной
мне постоянно виспали люди "зачем ты с этим гавном играешь, найди норм вара и увидишь колоссальную разницу", но я не слушал ибо твой язык в скайпе очень хорошо вылизывает зады и тебя становится очень жалко бросать. уверен ты не изменился
|
08 июн 2010, 18:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sheppar писал(а): Архангэл писал(а): Кул стори бро Ты наверно очень сильно хотель меня протащить , что аж на след. день после моего трансфера побежал за мной
мне постоянно виспали люди "зачем ты с этим гавном играешь, найди норм вара и увидишь колоссальную разницу", но я не слушал ибо твой язык в скайпе очень хорошо вылизывает зады и тебя становится очень жалко бросать. уверен ты не изменился Привет Шеппард, как дела на еу?
|
08 июн 2010, 18:28 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
а чо
я ж вроде с тобой недавно общался, когда на рокфиста заходил
|
08 июн 2010, 18:28 |
|
|
premier
[1]
|
0
14,000 просмотров!
|
08 июн 2010, 18:29 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sheppar писал(а): а чо
я ж вроде с тобой недавно общался, когда на рокфиста заходил
Ааа, я думал это рокфист был лол =D
|
08 июн 2010, 18:30 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
а не, эт я с унидином общался, ну на еу ок вполне, нет всяких дегенератов вроде архангЭлов
|
08 июн 2010, 18:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Как же вымораживают уебаны, которые наконец-таки берут более ли менее пристойный рейтинг в каком-нибудь изимодном говне и вылезают на форум с выебонами. Попуститесь бля, сынки. :)
|
08 июн 2010, 18:31 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sheppar писал(а): а не, эт я с унидином общался, ну на еу ок вполне, нет всяких дегенератов вроде архангЭлов
Ундин еще хуже, забей.
|
08 июн 2010, 18:34 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Вы скоро парнишку [troll]те на томик "Война и мир",PG limited edition.
|
08 июн 2010, 18:34 |
|
|
Архангэл
|
0
Sheppar писал(а): а не, эт я с унидином общался, ну на еу ок вполне, нет всяких дегенератов вроде архангЭлов
ололо и это уёбище мне говорить про дегиниратов, когда сам с 2200 скатился на 1800, кто же блять из нас дегинират
|
08 июн 2010, 18:35 |
|