Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Infinity! писал(а): Вы скоро парнишку [troll]те на томик "Война и мир",PG limited edition.
haha <3
|
08 июн 2010, 18:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fizz писал(а): Ну почему всяким уебанам которым вот вот прокнул норм реит, в самом наисложнейшем сэтапе, сразу нужно врываться на форум?
Скукатища
Razorlight писал(а): Как же вымораживают уебаны, которые наконец-таки берут более ли менее пристойный рейтинг в каком-нибудь изимодном говне и вылезают на форум с выебонами. Попуститесь бля, сынки. :)
|
08 июн 2010, 18:37 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): а не, эт я с унидином общался, ну на еу ок вполне, нет всяких дегенератов вроде архангЭлов
кто же блять из нас дег инират очевидно же, что ты пожуй сальца
|
08 июн 2010, 18:38 |
|
|
Draney
|
0
Классные срачи в топике..
|
08 июн 2010, 18:39 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Fizz писал(а): Fizz писал(а): Ну почему всяким уебанам которым вот вот прокнул норм реит, в самом наисложнейшем сэтапе, сразу нужно врываться на форум?
Скукатища
Razorlight писал(а): Как же вымораживают уебаны, которые наконец-таки берут более ли менее пристойный рейтинг в каком-нибудь изимодном говне и вылезают на форум с выебонами. Попуститесь бля, сынки. :)
Так понерфят же, что им останется делать?
|
08 июн 2010, 18:39 |
|
|
Архангэл
|
0
Sheppar писал(а): Архангэл писал(а): Sheppar писал(а): а не, эт я с унидином общался, ну на еу ок вполне, нет всяких дегенератов вроде архангЭлов
кто же блять из нас дег инират очевидно же, что ты пожуй сальца Блять какой же ты унылый
|
08 июн 2010, 18:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Draney писал(а): Физз, а ты клевый тип. Аж 2618 в 5х5 осилил. Скилл, чо
Этот рейтинг был взят в 1 или 2 луза одной рукой и с шутками-прибаутками в онлайн-стриме. 5х5 очень тяжёлый бракет.
|
08 июн 2010, 18:41 |
|
|
Draney
|
0
Вас мол тащит :P инфа100%
|
08 июн 2010, 18:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Eminencex писал(а): Draney писал(а): Физз, а ты клевый тип. Аж 2618 в 5х5 осилил. Скилл, чо
Этот рейтинг был взят в 1 или 2 луза одной рукой и с шутками-прибаутками в онлайн-стриме. 5х5 очень тяжёлый бракет. Лучше бы оставили гладов за 2х2 :(
|
08 июн 2010, 18:45 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Xacc писал(а): Eminencex писал(а): Draney писал(а): Физз, а ты клевый тип. Аж 2618 в 5х5 осилил. Скилл, чо
Этот рейтинг был взят в 1 или 2 луза одной рукой и с шутками-прибаутками в онлайн-стриме. 5х5 очень тяжёлый бракет. Лучше бы оставили гладов за 2х2 :( только в 3x3 оптимально
|
08 июн 2010, 18:47 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Infinity! писал(а): Xacc писал(а): Eminencex писал(а): Draney писал(а): Физз, а ты клевый тип. Аж 2618 в 5х5 осилил. Скилл, чо
Этот рейтинг был взят в 1 или 2 луза одной рукой и с шутками-прибаутками в онлайн-стриме. 5х5 очень тяжёлый бракет. Лучше бы оставили гладов за 2х2 :( только в 3x3 оптимально +500 блять, либо оставили везде, либо только в 3х3. Так нет сделали хуйню.
|
08 июн 2010, 18:48 |
|
|
Нова
|
0
Xacc писал(а): Лучше бы оставили гладов за 2х2 :(
В 5на5 больше балланса. Если в 2на2 чтобы криворукому взять глада ему нужен был фотм класс и сетап, а в 5на5 такой уникальный шанс есть практически у каждого класса и сетапа.
|
08 июн 2010, 18:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нет, криворукий уебан, взявший глада в 5х5, не возьмёт глада в 2х2 даже в фотм компе.
|
08 июн 2010, 18:54 |
|
|
Архангэл
|
0
Нова писал(а): Xacc писал(а): Лучше бы оставили гладов за 2х2 :(
В 5на5 больше балланса. Если в 2на2 чтобы криворукому взять глада ему нужен был фотм класс и сетап, а в 5на5 такой уникальный шанс есть практически у каждого класса и сетапа. ололо ага. кроме ВСЕХ МИЛИШНИКОВ
|
08 июн 2010, 18:54 |
|
|
Нова
|
0
Eminencex писал(а): Нет, криворукий уебан, взявший глада в 5х5, не возьмёт глада в 2х2 даже в фотм компе.
Ох я хз что там сейчас творится в 2на2, но в с5 дк палам, в с6 дк друидам (и под конец прот палам с дк/варами) было чем то сложнее врываться на глада чем сейчас в 5на5?
|
08 июн 2010, 19:02 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: ололо ага. кроме ВСЕХ МИЛИШНИКОВ
Привет, варопал
|
08 июн 2010, 19:03 |
|
|
Нова
|
0
Архангэл писал(а): ололо ага. кроме ВСЕХ МИЛИШНИКОВ
У рог есть азия и 4дд кастер сетапы, в варов есть 2345/6 я думаю даже ретрикам с энхами можно замутить какой нить сетап которым легко берется глад. Было бы больше желания и меньше вайна :)
|
08 июн 2010, 19:04 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Нет, не понимаю - а как же система Близзард для защиты от читов и т.д.? Равно же должны забанить, почему нет-то?
|
08 июн 2010, 19:04 |
|
|
Draney
|
0
Банят вроде
|
08 июн 2010, 19:06 |
|
|
Архангэл
|
0
Нова писал(а): Архангэл писал(а): ололо ага. кроме ВСЕХ МИЛИШНИКОВ
У рог есть азия и 4дд кастер сетапы, в варов есть 2345/6 я думаю даже ретрикам с энхами можно замутить какой нить сетап которым легко берется глад. Было бы больше желания и меньше вайна :) А дк с фералами нервно курят всторонке
|
08 июн 2010, 19:08 |
|