Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я раньше и не играл 3х3 то, как то тиммэйтов не было, кто будет играть с человеком которого никто не знает, щас вот ребята позвали, собрались, набрали рэйтинг, назвали читером, начали грязью поливать, молчать чтоли по твоему Рэйзер? Я чет тут отцовства какого то не увидел, что с вами что без вас тут всё одинаково, мне на ваш "почёт" вообще насрать, я в вов с а5 начал ток играть, уж простите что не врывался в бк, похуй, от чистой души похуй, счастья, 14000 просмотров, всем спасибо, Now we are WORLDWIDE Famous ( здесь могла бы быть ваша реклама )
Добавлено спустя 1 минуту: Всё от ферала зависит, у нас фералов то 4 штуки Талёк вон Фрит Плазя и ещё кто то забыл |
08 июн 2010, 19:08 |
|
|
0
Архангэл писал(а): А дк с фералами нервно курят всторонке Лол ну какие нить аффликты или мункины тоже (хотя мункины последнее время врываются вроде) |
08 июн 2010, 19:10 |
|
|
0
Нова, для афликов придумали рлш же не?!) Да и ЛСД тож в афлли играется чаще всего
|
08 июн 2010, 19:12 |
|
|
0
Нова писал(а): Eminencex писал(а): Нет, криворукий уебан, взявший глада в 5х5, не возьмёт глада в 2х2 даже в фотм компе. Ох я хз что там сейчас творится в 2на2, но в с5 дк палам, в с6 дк друидам (и под конец прот палам с дк/варами) было чем то сложнее врываться на глада чем сейчас в 5на5? Ты не прав. Проты сейчас ниочень, дк тоже после нерфа, варопалы фармятся шпрогами аля сарм и беллиа. Дизбаланс только в том, что у далбаебов типа Вар+Маг 2300+ ммр из за инактива многих хороших команд. Лисёнок писал(а): Я раньше и не играл 3х3 то, как то тиммэйтов не было, кто будет играть с человеком которого никто не знает Играют с людьми не потому-что их кто то знает/не знает, так делают только жополизы. Играют исходя из опыта игрока. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Архангэл писал(а): Нова писал(а): Архангэл писал(а): ололо ага. кроме ВСЕХ МИЛИШНИКОВ У рог есть азия и 4дд кастер сетапы, в варов есть 2345/6 я думаю даже ретрикам с энхами можно замутить какой нить сетап которым легко берется глад. Было бы больше желания и меньше вайна :) А дк с фералами нервно курят всторонке спасибо, что не забыл про меня |
08 июн 2010, 19:14 |
|
|
0
Лисёнок писал(а): Нова, для афликов придумали рлш же не?!) Да и ЛСД тож в афлли играется чаще всего Мы про 5на5 ваще. |
08 июн 2010, 19:28 |
|
|
0
Нова писал(а): Мы про 5на5 ваще. Ты говоришь так, будто у тебя в тиме нет афли лока!) |
08 июн 2010, 19:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xacc писал(а): Ты не прав. Проты сейчас ниочень, дк тоже после нерфа Открываю армори 3х3 ТРа и наблюдаю какие же там слабые проты. Xacc писал(а): варопалы фармятся шпрогами аля сарм и беллиа. Варопалы не фармятся ШПрогой, не путай сброд с шморнами, который там повылазил и нормальных варпалов :) |
08 июн 2010, 19:30 |
|
|
0
паловар vs шпрог предполагает правильную ротацию кулдаунов падаладина. ошибка паладина --> гг
|
08 июн 2010, 19:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xacc писал(а): Ты не прав. Проты сейчас ниочень, дк тоже после нерфа Открываю армори 3х3 ТРа и наблюдаю какие же там слабые проты. Xacc писал(а): варопалы фармятся шпрогами аля сарм и беллиа. Варопалы не фармятся ШПрогой, не путай сброд с шморнами, который там повылазил и нормальных варпалов :) Я говорю о шквале и соотвественно, сужу по его статистике. На шквале я не видел сильных протов в этом сезоне. Какие сейчас есть о таких и говорю, в чем то ты прав, сейчас варопал это банальный тунелинг 1 таргета на 2500+. Пс играл ли ты в варопала против сарма и беллии? |
08 июн 2010, 19:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xacc писал(а): Пс играл ли ты в варопала против сарма и беллии? Против Сарма и Белии я варшаме без труда сыграл 3-3, да и то при этом грубо ошибаясь и играя в билде под 3х3 (без регена хп.). В варпале рогшп убивается ещё проще и особых затруднений не вызывает. |
08 июн 2010, 20:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xacc писал(а): Пс играл ли ты в варопала против сарма и беллии? Против Сарма и Белии я варшаме без труда сыграл 3-3, да и то при этом грубо ошибаясь и играя в билде под 3х3 (без регена хп.). В варпале рогшп убивается ещё проще и особых затруднений не вызывает. Ну если это так, то беру свои слова назад. Что никак не отменяет того факта, что глад за 2х2 > глада за 5х5. |
08 июн 2010, 20:35 |
|
|
Xacc писал(а): глад за 2х2 > глада за 5х5. Разве спорит кто-то) |
08 июн 2010, 20:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Нашёл дурида на 1800, пошёл играть и тут на тебе.
Уебаны детектед, багоюзеры с ссаным мк. На арене даларана шп закинул моего приста наверх за решётку, благо успел уебать этого шп пока дисц сидел пил. Прист мой просидел там в районе минуты дальше выбрался как то через фонтан. дисц+шп Фейерверк и шп Азя. Азурегос альянс. |
08 июн 2010, 23:17 |
|
|
0
А на евро (Мизери), очень часто чекает альянс 3 базы на АБ до начала и всем похуй, никого не банят за спидхак и все больше людей юзает безнаказанно читы, реакции на тикеты 0, а что уж говорить про ру офф %)
|
08 июн 2010, 23:21 |
|
|
0
Что тут сказать, близзарды заняты релизом СК2 и им стало по хуй на ВоВ)
|
09 июн 2010, 03:35 |
|
|
Не знаю как у вас, а у нас в ПвЕ багов нет!
|
09 июн 2010, 03:46 |
|
|
0
Конечно, баги в пве хотфиксят на следующий день)
|
09 июн 2010, 03:58 |
|
|
0
Для близов пве > пвп всегда было и будет наверно...
|
09 июн 2010, 21:24 |
|
|
0
что за чит Dump?
|
09 июн 2010, 22:58 |
|
|
0
asdlol писал(а): что за чит Dump? Делает гкд равным его настоящему значению (1,5 секунды без ускорения), вместо гкд+пинг. |
09 июн 2010, 23:04 |
|