Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Адэма писал(а): Играли севодня против влд с черного шрака, там где вар инфлеймх чет такое. Че там у друля за х-ня??? За 1-2 гкд фул стак блумов, постоянно на 2 таргета по 3 блума весь бой. Мб это сноуфол прога, но чет я сомневаюь, ваще оч быстро 3 блума стакает дру. Вар и лок вроде норм, ничего странного не замечал. Эти ебаные пидары играют без гкд, забей на них хуй. Еще как шлюхи мажутся в ГЧ что у них прокнуло просто. Там друид держит на 3-4 таргетах 3 стака блумов и не обламывается ) Свичнули в него без хот, он тринканул ШФ и за 1.5-2 секунды на нем уже было 3 стака блума и реджувка ) |
12 июн 2010, 02:29 |
|
|
0
ну они слились пиздец если честно потом))) Билучи найс своего шомана дэфит ... тащи тащи
|
12 июн 2010, 02:30 |
|
|
0
Адэма писал(а): Играли севодня против влд с черного шрака, там где вар инфлеймх чет такое. Че там у друля за х-ня??? За 1-2 гкд фул стак блумов, постоянно на 2 таргета по 3 блума весь бой. Мб это сноуфол прога, но чет я сомневаюь, ваще оч быстро 3 блума стакает дру. Вар и лок вроде норм, ничего странного не замечал. same shit |
12 июн 2010, 02:30 |
|
|
0
Fizz писал(а): Draney писал(а): классный ммр, надо вас пофармить ;o Отличная шутка, но не таким даунам их фармить =) ^^ Отличная шутка |
12 июн 2010, 03:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Адэма писал(а): Играли севодня против влд с черного шрака, там где вар инфлеймх чет такое. Че там у друля за х-ня??? За 1-2 гкд фул стак блумов, постоянно на 2 таргета по 3 блума весь бой. Мб это сноуфол прога, но чет я сомневаюь, ваще оч быстро 3 блума стакает дру. Вар и лок вроде норм, ничего странного не замечал. up |
12 июн 2010, 03:35 |
|
|
0
Логи посмотри сколько там кто нахилил адэма -
|
12 июн 2010, 13:26 |
|
|
0
Inflames писал(а): Логи посмотри сколько там кто нахилил адэма - Наш шаман и пил несколько раз за бой, и это понятно что больше, у нас вся тима в дотах+у вас мс есть. |
12 июн 2010, 13:33 |
|
|
0
Адэма писал(а): Inflames писал(а): Логи посмотри сколько там кто нахилил адэма - Наш шаман и пил несколько раз за бой, и это понятно что больше, у нас вся тима в дотах+у вас мс есть. Я стримил вчера игры как раз и выходили против вас. |
12 июн 2010, 13:35 |
|
|
0
Inflames писал(а): Я стримил вчера игры как раз и выходили против вас. Я рад, пусть в след раз друид ваш постримит, интересно его именно глянуть. Если брать минимальный гкд 1 сек, то чтоб навесить 3 блума нада ровно 3 секунды, если еще без всяких сноуфолов и прочей херни то гдет даже 3.5 сек. У вас же друид стакал за примерно 1-2 секунды 3 блума и это видела вся наша тима. Бьем друида, свитчим по вару и ток я докастовываю иммолейт с 1.2 сек кастом на варе уже 3 блума висит, хотя до этого он был полностью без хот, настакать за такое время вообще нереально 3 блума. Может у нас 3-х чет с глазами случилось, но врятли. |
12 июн 2010, 13:43 |
|
|
0
я просто смотрю хистори) и вижу, что вы на 2100 сливали пацанам с 2к)) играли играли на 2100-2200 и на нах епта прокнуло)))
|
12 июн 2010, 13:45 |
|
|
0
Адэма писал(а): Inflames писал(а): Я стримил вчера игры как раз и выходили против вас. Я рад, пусть в след раз друид ваш постримит, интересно его именно глянуть. Если брать минимальный гкд 1 сек, то чтоб навесить 3 блума нада ровно 3 секунды, если еще без всяких сноуфолов и прочей херни то гдет даже 3.5 сек. У вас же друид стакал за примерно 1-2 секунды 3 блума и это видела вся наша тима. Бьем друида, свитчим по вару и ток я докастовываю иммолейт с 1.2 сек кастом на варе уже 3 блума висит, хотя до этого он был полностью без хот, настакать за такое время вообще нереально 3 блума. Может у нас 3-х чет с глазами случилось, но врятли. с глазами у вас все нормально, я вчера стримил игры против них и все кто видел стрим в один голос говорили что это нереально, в какие то моменты 3х блума были на 3-4 таргетах, вечером созвонились с кеброй он подтвердил что тоже охуел от такого, доказывать что либо инфлеймху нет смысла забей, этот еблан 50 страниц на вихре по +1 переливал, он конченный. |
12 июн 2010, 13:46 |
|
|
0
Адэма писал(а): Inflames писал(а): Я стримил вчера игры как раз и выходили против вас. Я рад, пусть в след раз друид ваш постримит, интересно его именно глянуть. Если брать минимальный гкд 1 сек, то чтоб навесить 3 блума нада ровно 3 секунды, если еще без всяких сноуфолов и прочей херни то гдет даже 3.5 сек. У вас же друид стакал за примерно 1-2 секунды 3 блума и это видела вся наша тима. Бьем друида, свитчим по вару и ток я докастовываю иммолейт с 1.2 сек кастом на варе уже 3 блума висит, хотя до этого он был полностью без хот, настакать за такое время вообще нереально 3 блума. Может у нас 3-х чет с глазами случилось, но врятли. Пасаны реально на врыве,че вы пытаетесь найти подвох ? На самом деле дикий фарш,играл на баерах против них.Просто проги помогают освоиться на арен е |
12 июн 2010, 13:46 |
|
|
0
Адэма писал(а): Inflames писал(а): Я стримил вчера игры как раз и выходили против вас. Я рад, пусть в след раз друид ваш постримит, интересно его именно глянуть. Если брать минимальный гкд 1 сек, то чтоб навесить 3 блума нада ровно 3 секунды, если еще без всяких сноуфолов и прочей херни то гдет даже 3.5 сек. У вас же друид стакал за примерно 1-2 секунды 3 блума и это видела вся наша тима. Бьем друида, свитчим по вару и ток я докастовываю иммолейт с 1.2 сек кастом на варе уже 3 блума висит, хотя до этого он был полностью без хот, настакать за такое время вообще нереально 3 блума. Может у нас 3-х чет с глазами случилось, но врятли. Сейчас нету игроков кто играет без сноуфола |
12 июн 2010, 13:49 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
разве багоюзеры не остались в устрицах?
|
12 июн 2010, 13:50 |
|
|
0
Sao писал(а): разве багоюзеры не остались в устрицах? Остатки черни порой все же всплывают в самых неожиданных местах. |
12 июн 2010, 14:17 |
|
|
0
Вчера ещё запомнился какой-то [воин] , ник не замомнил, [воин] [чернокнижник] [друид] или [воин] [чернокнижник] [паладин] . Арена доблести. Начало арены, вар чаржится по нашему локу. У нас же сдается бл, прожимается еблокрош. В итоге вар через 10 сек в шв, где он и помирает. Смотрю дамаг: наш лок 50к, я 78к, вар - СТОДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ бля. Притом, что вар ушел в деф, а я абузю героик обьект, и под бл он как раз прокнул охуенненько. Передамагать меня просто было анрил.
Уже по-моему хуй проссышь, кто играет сам, а кто со всякими уссаными скриптами. Но иногда такие цифры дамага заставляют задуматься |
12 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
Вчера играло только вышеупомянутое влд и влп Мола, который вряд ли что-то юзает
|
12 июн 2010, 14:23 |
|
|
0
ну если он крутил всю тиму, одна вертушка 70+кусков =)
дело не в дамаг\урон, а насколько быстро можно настакать баффы, ну не возможно за один неполный свитч(кое+имолейт) настакать регровс+3блума |
12 июн 2010, 14:23 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Но иногда такие цифры дамага заставляют задуматься Ну все это можно проверить по комбат логам, количествам атак в конкретный промежуток времени |
12 июн 2010, 14:25 |
|
|
0
вот кстати аддон, который пишет реплеи, можно легко спалить как скил пацаны прехотаются. |
12 июн 2010, 14:26 |
|