Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
Re: Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Велиара писал(а): Ну все это можно проверить по комбат логам, количествам атак в конкретный промежуток времени
Да это все понятно, что проверить можно. Но лично мне просто лень этим заниматься, что-то там выискивать, высчитывать. Если кто-то и абузит всякие скрипты (или хз что у них там), то пусть абузит дальше. Такие люди просто криворукие хуйланы и чмошники, и они прекрасно об этом знают.
|
12 июн 2010, 14:30 |
|
|
Inflames
|
0
Pittlord писал(а): Вчера ещё запомнился какой-то [воин] , ник не замомнил, [воин] [чернокнижник] [друид] или [воин] [чернокнижник] [паладин] . Арена доблести. Начало арены, вар чаржится по нашему локу. У нас же сдается бл, прожимается еблокрош. В итоге вар через 10 сек в шв, где он и помирает. Смотрю дамаг: наш лок 50к, я 78к, вар - СТОДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ бля. Притом, что вар ушел в деф, а я абузю героик обьект, и под бл он как раз прокнул охуенненько. Передамагать меня просто было анрил. Уже по-моему хуй проссышь, кто играет сам, а кто со всякими уссаными скриптами. Но иногда такие цифры дамага заставляют задуматься
Посмотрел историю матчей, вы там несколько раз подряд выйграли нура, вас тоже начали клеветать читерами?
|
12 июн 2010, 14:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А можно узнать, как сноуфолл снижает гкд? ж)) Сноуфолл лишь ускоряет процесс спама (разница между нажатием клавиши и её отжиманием) при таких моментах, как граундинг под каст, свап щита для щилдбаша или рефлекта, при диспелах и т.д. При спаме блумов какой толк то?
|
12 июн 2010, 14:55 |
|
|
premier
[1]
|
0
Такая же польза, без прехота трудно отхилить нынешний дамаг
|
12 июн 2010, 15:15 |
|
|
Sane4ka
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1794
2х2: 2026
3х3: 1697
5х5: 1881
|
0
Дрейни мужик!
|
12 июн 2010, 15:39 |
|
|
gamer313
|
0
Почему у меня прога, снижающая гкд, не делает гкд таким маленьким? Тест: гкд метки охотника равен 1 секунде, без проги за 10 секунд я успеваю повесить 7 меток, с прогой 10. Так почему у вас друиды настакивают за секунду 3 хота?
|
12 июн 2010, 15:50 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inflames писал(а): Посмотрел историю матчей, вы там несколько раз подряд выйграли нура, вас тоже начали клеветать читерами?
Дружище, дело не в том, что если кто-то кого то убивает, то сразу читеры. Тут уже несколько человек сказали, что ваш друид хуячит 3 блума за 1.5 сек.
|
12 июн 2010, 15:51 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Казнь ему через тумбуюмбу
|
12 июн 2010, 16:04 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
12 июн 2010, 16:17 |
|
|
B1ackforce
|
0
пиздец какие ж вы все параноики стали
|
12 июн 2010, 16:54 |
|
|
омгшторм
[0.1]
|
0
т.е. прога на снижение гкд и другая херня до сих пор без проблем пашет и типо все ок? я то думал, что там всякие проффилактики дополнительные были как-то связаны с этим. сам не когда не юзал, оно мне и не надо на моих скромных 2200.
|
12 июн 2010, 16:56 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
пишите тут мейлы - скину прогу, так и быть. чтоб не ныли
|
12 июн 2010, 16:59 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
B1ackforce писал(а): пиздец какие ж вы все параноики стали
Лол, играя с файриком и блоуфишем, ты уже походу даже не замечаешь, когда в команде противника абузят читы.
|
12 июн 2010, 16:59 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
B1ackforce писал(а): пиздец какие ж вы все параноики стали
А все началось с вашей шайки шавок же!
|
12 июн 2010, 17:00 |
|
|
B1ackforce
|
0
конкретно это началось с одного человека с ником каппо, и со следующим патчем все закончится, поверь мне :) Добавлено спустя 1 минуту:Pittlord писал(а): B1ackforce писал(а): пиздец какие ж вы все параноики стали
Лол, играя с файриком и блоуфишем, ты уже походу даже не замечаешь, когда в команде противника абузят читы. ты конечно не повериш, но в тиме у нас никто не юзает даже -гкд, юзал каппо и мк и гкд, получил пермобан, больше такой фигни нам не нужно, мы и так без проблем на 2700 играли, ну а что кому кажется, это уж его половые проблемы)
|
12 июн 2010, 17:04 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
B1ackforce писал(а): ты конечно не повериш, но в тиме у нас никто не юзает даже -гкд, юзал каппо и мк и гкд, получил пермобан, больше такой фигни нам не нужно, мы и так без проблем на 2700 играли, ну а что кому кажется, это уж его половые проблемы)
Ок. Дилериум играет ещё?
|
12 июн 2010, 17:06 |
|
|
Draney
|
0
Вчера, после дикого изливания говна в гч от сброда нура, стало больно интересно, в сколько хаста играет Аргхаор. итого 700+ - т.е. это под 31%. с таким диким абузом хаста в влд можно вообще без проблем поддерживать стаки блумов и реджувы на всех тиммейтах и даже пете. то, что вы тут заливаете - простой пиздеж
|
12 июн 2010, 17:07 |
|
|
B1ackforce
|
0
Pittlord писал(а): B1ackforce писал(а): ты конечно не повериш, но в тиме у нас никто не юзает даже -гкд, юзал каппо и мк и гкд, получил пермобан, больше такой фигни нам не нужно, мы и так без проблем на 2700 играли, ну а что кому кажется, это уж его половые проблемы)
Ок. ок) просто мы то УЖЕ ЗНАЕМ, что за это банят, еще как , не играть 3 недели из за пермобана приста не очень приятно я тебе скажу)
|
12 июн 2010, 17:07 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Draney писал(а): Вчера, после дикого изливания говна в гч от сброда нура, стало больно интересно, в сколько хаста играет Аргхаор. итого 700+ - т.е. это под 31%. с таким диким абузом хаста в влд можно вообще без проблем поддерживать стаки блумов и реджувы на всех тиммейтах и даже пете. то, что вы тут заливаете - простой пиздеж
Я понимаю что ты совсем перекрытый баран, но я даже вчера пытался с тобой разговаривать. И ты так мне и не ответил каким образом хаста может привести к том что у чувака гкд в районе 0.5 секунд. Может быть тут, при всех, ты дашь ответ? Или ты так, попиздеть вылез? И да, армори подсказывает что: # Рейтинг скорости боя: 472
|
12 июн 2010, 17:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Энигмз тоже каким-то хуем держит блумы и на пете, и на локе, и на шаме, при этом он циклонит и даже рутает. Он читер?
|
12 июн 2010, 17:13 |
|