Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые разновидности читеров инкаминг .. чш лидирует
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Энигмз тоже каким-то хуем держит блумы и на пете, и на локе, и на шаме, при этом он циклонит и даже рутает. Он читер? Он стакает 3 блума и реджувку за 1.5-2 секунды? Тогда да, он читер. И да, сравнил так сказать равных по уровню игроков. |
12 июн 2010, 17:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Да хуй знает, когда вы вообще время находите смотреть сколько там реджувков появляется и блумов?
|
12 июн 2010, 17:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да хуй знает, когда вы вообще время находите смотреть сколько там реджувков появляется и блумов? Некоторые классы не позволяют держать лицо на клавиатуре все время -.- |
12 июн 2010, 17:18 |
|
|
0
Ну даже в стриме Нура с его непонятным интерфейсом многие заметили,что хоты очень быстро роляться на Варе(Хотя мб у всех паранойа)
|
12 июн 2010, 17:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да хуй знает, когда вы вообще время находите смотреть сколько там реджувков появляется и блумов? Ну знаешь, когда друид без хот тринует ШФ и на нем появляется фул стак хот, это заметно. И учитывай что в нашей тиме было 2 оффенсив диспела, можно проследить ) |
12 июн 2010, 17:19 |
|
|
0
Ребята, не проще ли пойти в /g ?
|
12 июн 2010, 17:22 |
|
|
0
Draney писал(а): Вчера, после дикого изливания говна в гч от сброда нура, стало больно интересно, в сколько хаста играет Аргхаор. итого 700+ - т.е. это под 31%. с таким диким абузом хаста в влд можно вообще без проблем поддерживать стаки блумов и реджувы на всех тиммейтах и даже пете. то, что вы тут заливаете - простой пиздеж |
12 июн 2010, 17:30 |
|
|
0
Цитата: Я понимаю что ты совсем перекрытый баран, но я даже вчера пытался с тобой разговаривать. И ты так мне и не ответил каким образом хаста может привести к том что у чувака гкд в районе 0.5 секунд. Может быть тут, при всех, ты дашь ответ? Или ты так, попиздеть вылез? всегда знал, что Нур и ко не способны к адекватному общению я тебе прямо сейчас могу включить стрим и побегать на скирмишах 3х3 с 700 хастом, при этом поддерживая блумы и всю хунту на 3 таргетах, устроит? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата: И да, армори подсказывает что: # Рейтинг скорости боя: 472 я так понимаю, с 700 хаста он играл именно против вас. |
12 июн 2010, 17:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да хуй знает, когда вы вообще время находите смотреть сколько там реджувков появляется и блумов? Ну еще раз повторю для тебя, бьем друида, сильно бьем, он уходит на хуйне хп, я разворачиваюсь и кащу иммо в вара(1.2 сек каст) на варе нет хот как я взял его в таргет и начал каст. Докастовал 1.2 сек каст на варе 3 блума. Если Енигмз делает также то значит он мудак-читер и пишите тикеты на него, пусть их дисквалифицируют. |
12 июн 2010, 17:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Draney писал(а): Цитата: Я понимаю что ты совсем перекрытый баран, но я даже вчера пытался с тобой разговаривать. И ты так мне и не ответил каким образом хаста может привести к том что у чувака гкд в районе 0.5 секунд. Может быть тут, при всех, ты дашь ответ? Или ты так, попиздеть вылез? всегда знал, что Нур и ко не способны к адекватному общению я тебе прямо сейчас могу включить стрим и побегать на скирмишах 3х3 с 700 хастом, при этом поддерживая блумы и всю хунту на 3 таргетах, устроит? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата: И да, армори подсказывает что: # Рейтинг скорости боя: 472 я так понимаю, с 700 хаста он играл именно против вас. а регровс и реджувку сможешь ещё поддерживать? ах да, ты же тот друид что с сочным и лисёнком |
12 июн 2010, 17:39 |
|
|
0
Draney писал(а): Цитата: Я понимаю что ты совсем перекрытый баран, но я даже вчера пытался с тобой разговаривать. И ты так мне и не ответил каким образом хаста может привести к том что у чувака гкд в районе 0.5 секунд. Может быть тут, при всех, ты дашь ответ? Или ты так, попиздеть вылез? всегда знал, что Нур и ко не способны к адекватному общению я тебе прямо сейчас могу включить стрим и побегать на скирмишах 3х3 с 700 хастом, при этом поддерживая блумы и всю хунту на 3 таргетах, устроит? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Цитата: И да, армори подсказывает что: # Рейтинг скорости боя: 472 я так понимаю, с 700 хаста он играл именно против вас. Включай, если там будет видно что ты настакиваыешь 4 хоты за 1.5-2 секунды, то я признаю что у меня параноя. Тоже самое придется сделать Нуру, Мальборо, Форику, Кебре, Инфи, Адэме и остальным, кто видел всю хуйню в стиме. |
12 июн 2010, 17:39 |
|
|
0
Цитата: а регровс и реджувку сможешь ещё поддерживать? ах да, ты же тот друид что с сочным и лисёнком Ты ёбнутый. |
12 июн 2010, 17:41 |
|
|
0
drainlol писал(а): Включай, если там будет видно что ты настакиваыешь 4 хоты за 1.5-2 секунды, то я признаю что у меня параноя. Тоже самое придется сделать Нуру, Мальборо, Форику, Кебре, Инфи, Адэме и остальным, кто видел всю хуйню в стиме. Я не в стриме видел, а лично, 10 игр с ними сыграли. |
12 июн 2010, 17:41 |
|
|
0
drainlol писал(а): Свичнули в него без хот, он тринканул ШФ и за 1.5-2 секунды на нем уже было 3 стака блума и реджувка ) Draney писал(а): я тебе прямо сейчас могу включить стрим и побегать на скирмишах 3х3 с 700 хастом, при этом поддерживая блумы и всю хунту на 3 таргетах, устроит? серьйозно |
12 июн 2010, 17:42 |
|
|
0
Сашакаток, напиши в чат, когда зайдешь. Имхо глупо гнать на всех подряд друидов, при этом не понимая механики класса этого сезона.. |
12 июн 2010, 17:45 |
|
|
0
Адэма писал(а): drainlol писал(а): Включай, если там будет видно что ты настакиваыешь 4 хоты за 1.5-2 секунды, то я признаю что у меня параноя. Тоже самое придется сделать Нуру, Мальборо, Форику, Кебре, Инфи, Адэме и остальным, кто видел всю хуйню в стиме. Я не в стриме видел, а лично, 10 игр с ними сыграли. Я по именам перечислил тех кто видел лично, а остальные видели в стриме =) |
12 июн 2010, 17:46 |
|
|
0
|
12 июн 2010, 17:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Draney писал(а): Цитата: а регровс и реджувку сможешь ещё поддерживать? ах да, ты же тот друид что с сочным и лисёнком Ты ёбнутый. иди сала похавай |
12 июн 2010, 17:50 |
|
|
0
drainlol писал(а): Draney писал(а): Вчера, после дикого изливания говна в гч от сброда нура, стало больно интересно, в сколько хаста играет Аргхаор. итого 700+ - т.е. это под 31%. с таким диким абузом хаста в влд можно вообще без проблем поддерживать стаки блумов и реджувы на всех тиммейтах и даже пете. то, что вы тут заливаете - простой пиздеж Я понимаю что ты совсем перекрытый баран, но я даже вчера пытался с тобой разговаривать. И ты так мне и не ответил каким образом хаста может привести к том что у чувака гкд в районе 0.5 секунд. Может быть тут, при всех, ты дашь ответ? Или ты так, попиздеть вылез? И да, армори подсказывает что: # Рейтинг скорости боя: 472 У него специальный абуз на 700+ хасты, он сегодня засейвится в нем. |
12 июн 2010, 17:52 |
|
|
0
Друид с 700 хасты в влд...о я ебу
|
12 июн 2010, 18:01 |
|