Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые спелы в Mists of Pandaria и новый калькулятор талантов
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Чёт про рогу я не понел
|
23 ноя 2011, 14:10 |
|
![]() |
Ну не все же врываются сразу
|
23 ноя 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Aidon писал(а): Чёт про рогу я не понел экзекут |
23 ноя 2011, 14:19 |
|
<Это будет легендарно> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Мага вкачать, чтоль......
|
23 ноя 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
Aidon писал(а): Чёт про рогу я не понел Вместа амбуша, им можно бить когда у цели меньше 35% хп. |
23 ноя 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Tremere писал(а): m0s писал(а): Трипл и квадро дип инкаминг? ![]() Даже если предположить, что кто-то сольет эту абилку для отката дипфриза, как 4 бросить штуки? Если учесть, что с элемовской новы прокает 2 пальца Покажи, где ты там пальцы увидел? ![]() |
23 ноя 2011, 14:27 |
|
![]() |
0
хмм, у друля 100% инты в 100% агилы - какие-то жуткие ресторы получаются?
а симбиозис позволяет получать какую-то абилку прилинкованного класса, вот только непонятно каким образом она будет выбираться? |
23 ноя 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
Overseed писал(а): Покажи, где ты там пальцы увидел? ![]() ![]() |
23 ноя 2011, 14:31 |
|
![]() |
0
Эти талы какой-то полный абзац... У многих классов 80% 1ной специализации растянули на все таланты... вары роги etc. Зато в блейдшторме можно будет орать, например аое паммел с кд 40 сек
![]() |
23 ноя 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
в фури вкачать блейдшторм, будет урон от дуалов лол?
|
23 ноя 2011, 15:09 |
|
![]() |
-1
Нет вы видели эти новые пассивки у ВСЕХ спеков мага они там точно епанулись окончательно:
- Shatter (Passive) - Improved Blink (Passive) ![]() - Burning Soul (Passive) - Improved Counterspell (Passive) ![]() WTF Это у них так называется "Мы понерфим магов"??? П.С. а теперь давайте посмотрим что будут иметь голубеньгие в общей сборке - конрспел - сало на 4 сек и интеррапт школы на 7 - сугроб - стан на 5 сек - дыхание дракона аое-дезориентация на 5 сек - полиморф + даблполиморф направленная дезориентация на 8сек - ледяная челюсть (фрост джо) - сало и приморозка (теперь на целых 8 сек уже, а не на 4) - фрост нова - аое-рут эффект + замедление от всего чего возможно Т.е. маг будет иметь всевозможные и невозможные виды контроля в 1-м рыле это норм по вашему? |
23 ноя 2011, 15:29 |
|
![]() |
0
Fernir писал(а): хмм, у друля 100% инты в 100% агилы - какие-то жуткие ресторы получаются? а симбиозис позволяет получать какую-то абилку прилинкованного класса, вот только непонятно каким образом она будет выбираться? перед тем как пойти поаренить будешь в лфг спамить лф шамана слинкануть у него ченить нормальное =) |
23 ноя 2011, 15:31 |
|
![]() |
0
ммм я в восторге что рогам дают новый и никогда не виданый ранее спелл. полностью поменяет геймплей, не то что у остальных классов, какую то липовую шняги ввели. вот экзекут это очень важно и компенсирует потерю шс.
|
23 ноя 2011, 15:41 |
|
![]() |
Этот спелл будет только в МУТИ
|
23 ноя 2011, 15:48 |
|
![]() |
0
возможно мути снова сделают играбелным на арене
|
23 ноя 2011, 15:59 |
|
![]() |
0
НАверное, против локов будут сразу бежать в лока чтоб портал не скастил
![]() |
23 ноя 2011, 17:01 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): НАверное, против локов будут сразу бежать в лока чтоб портал не скастил ![]() Я так понял, что ему придется кастовать их аж 2 |
23 ноя 2011, 17:04 |
|
![]() |
0
Цитата: Этот спелл будет только в МУТИ заебись. четко. Цитата: возможно мути снова сделают играбелным на арене кому оно надо? |
23 ноя 2011, 17:08 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Fornax писал(а): - конрспел - сало на 4 сек и интеррапт школы на 7 - сугроб - стан на 5 сек - дыхание дракона аое-дезориентация на 5 сек - полиморф + даблполиморф направленная дезориентация на 8сек - ледяная челюсть (фрост джо) - сало и приморозка (теперь на целых 8 сек уже, а не на 4) - фрост нова - аое-рут эффект + замедление от всего чего возможно Т.е. маг будет иметь всевозможные и невозможные виды контроля в 1-м рыле это норм по вашему? дыхание дракона теперь 4 секунды, вероятно, будет диминишиться с фротжо. Как вариант, фротжо или дыхание будут диминишиться с дипом, например. Полиморф второй цели в даблполиморфе на 6с. Фростжо против игроков 4 секунды. |
23 ноя 2011, 18:52 |
|
![]() |
0
Neriell писал(а): ммм я в восторге что рогам дают новый и никогда не виданый ранее спелл. полностью поменяет геймплей, не то что у остальных классов, какую то липовую шняги ввели. вот экзекут это очень важно и компенсирует потерю шс. Какой ты дебил. ![]() |
23 ноя 2011, 19:24 |
|
![]() ![]() |