Новые спелы в Mists of Pandaria и новый калькулятор талантов
Думаю они конкретно сами не знают. Ну, типа кинул присту и, если ты танк, то стыришь, мб, щиток пристовский или зубы, а если хил, то пенанс, а сове, допустим, дисперсию ШП . Хотя, мне кажется, что брать оно будет самые юслесс абилки . Но я думаю будет брать абилки, которые доуступны для всех спеков(то есть не будет копировать друлю дисперсию, дипфриз итд).
Кстати я так понял, она будет давать и 1 друлёвскую абилку тому, у кого забрали спелл. Не понятно только, будет давать или заменять. Забавно было бы заменить локовский фир на какой-нибудь мангл, gl hf
Дип же доступен всем спекам?
23 ноя 2011, 13:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Кто вам сказал, что кд будут обновляться? Более чем уверен, что это не реализуют, конечно, прожимать альтер тайм, отдавать кс, возвращаться и отдавать снова круто, но слишком имбово.
Честно говоря, маразм крепчал. Как вариант маг может заиметь ДФ (у всех спеков), Фростжо (4 секунды стана и сайленса, кастуется), двойной полиморф и Дыхание дракона. Это ж пиздец.
forlynn писал(а):
Дип же доступен всем спекам?
Хз, я не вникал что кому будет в пандарии доступно , в любом случае, если не будет выбора, что скопировать, то будет полный уг предлагать. Интересно что друль сможет в ресторе взять у того же вара или дк? И когда друль тебе даст свою абилочку, где ее искать в спелбуке?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.