Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новые вещества
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
еще с 4.1.0 протов в ПВП апают - пидоры на БГ будут еще актуальнее
|
03 мар 2011, 09:48 |
|
![]() |
0
Рикард ты про -спелл дмг под юз ШБ?
|
03 мар 2011, 09:55 |
|
![]() |
0
от искусности будет уменьшатся еще и спеллдемаг... шилд мастери как само умение будет продвигаться в ПВП
|
03 мар 2011, 10:01 |
|
![]() |
0
Infláme писал(а): Alaron писал(а): С циклоном и удорожанием блума закономерно, остальное побоку, но Warrior (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Skills/Talents) Heroic Throw is now available from trainers at level 20. Pummel is now usable in all stances. Shield Bash has been removed from the game. Spell Reflection cooldown has been increased to 25 seconds, up from 10. Arms Juggernaut no longer adds 2 seconds to the Charge stun, but instead lowers the cooldown of Charge by 2 seconds (to 13 seconds total without the glyph). Lambs to the Slaughter now causes Mortal Strike to refresh Rend in addition to its current effects. *everything_better_than_i've_expected.jpg* TO TEH GROUND, BABY! Изза варов наверное сидишь на 2к? Или солнце в глаза? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: По теме: Теперь остается еще меньше отличий между хорошими варами и варами-дебилами. ![]() Инфлейм а ты к каким варам себя относиш? |
03 мар 2011, 17:00 |
|
![]() |
0
Мда, оказуаливают игру донельзя...
Все больше и больше убеждаюсь, что ВОВ - ПВЕ игра... |
04 мар 2011, 00:38 |
|
![]() |
0
The root effect from Shattered Barrier now shares diminishing returns with the root from Improved Cone of Cold. Неужели до близзов наконец-то дошло, что нов у мага слишком много? ![]() |
04 мар 2011, 13:47 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Infláme писал(а): Изза варов наверное сидишь на 2к? Или солнце в глаза? ![]() По теме: Теперь остается еще меньше отличий между хорошими варами и варами-дебилами. ![]() Из-за читеров-переливал. Как только я вспоминаю о ноГКД, меня прохватывает жуткий насморк, и приходится ливать, дабы потом не пришлось убираться. Конечно аргументов у тебя вообще нет? ![]() А вот твой рейт отличный аргумент ![]() |
04 мар 2011, 13:51 |
|
![]() |
0
Сугубо мое мнение.
После того как ВоВ сняли с ЕСЛ и прочих турниров, близзам помоему стало тупо плевать на скиллбейзед триксы, и какой то баланс в плане разнообразия сетапов, все сводится к упрощению для масс, и ждать каких-то перемен к лучшему врятли стоит ждать. Сейчас смотриш в чат , дк ищу шадоуклив, дк ищу ханта и приста, дк то, дк се, дк как грязи стало. Каждую неделю по куче хотфиксов, патч один за другим. Неужели сложно было на бета тесте каты пригласить топовых ПВП игроков, и посмотреть играбельность и баланс сетапов и хоть как-то отталкиваться от результатов ![]() WoW R.I.P. |
04 мар 2011, 13:53 |
|
![]() |
0
^ this
c патчем скорость рог в стелсе будет быстрее чем вне, ну такой абсурд( |
04 мар 2011, 13:57 |
|
![]() |
0
Да с каждым патчем игра становится все хуже и хуже, седня как раз подписка кончается...
|
04 мар 2011, 14:06 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Infláme писал(а): Alaron писал(а): Infláme писал(а): Изза варов наверное сидишь на 2к? Или солнце в глаза? ![]() Из-за читеров-переливал. Как только я вспоминаю о ноГКД, меня прохватывает жуткий насморк, и приходится ливать, дабы потом не пришлось убираться. Конечно аргументов у тебя вообще нет? ![]() А вот твой рейт отличный аргумент ![]() Что ты хочешь, чтобы я аргументировал, мальчик? :) |
04 мар 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
Аргументировать почему ты сидишь на 2к не с помощью выдуманных насморков, а из за например : я плохой воин, у меня в команде малолетка, у меня плохая выдержка, я нетерпиливый и ливаю тимы, я неадекват...
Ну типа того ![]() |
04 мар 2011, 14:26 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с аргументацией вопросов:
Инфлейм писал(а): Изза варов наверное сидишь на 2к? Или солнце в глаза? ![]() Обычно аргументируют утверждения, прошу простить моё замешательство. |
04 мар 2011, 14:43 |
|
![]() |
0
Ты притворяешься или на самом деле настолько туп?)
Цитата: Из-за читеров-переливал. Как только я вспоминаю о ноГКД, меня прохватывает жуткий насморк, и приходится ливать, дабы потом не пришлось убираться. Может это? |
04 мар 2011, 15:15 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Ох, этого я даже не ожидал.
Что тебе требуется там аргументировать? Т.е., другими словами, что для тебя остаётся непонятным в процитированном тобой предложении? |
04 мар 2011, 15:30 |
|
![]() |
0
Может быть твоё высказывание? Или ты горазд только балоболить?)
|
04 мар 2011, 15:38 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Infláme писал(а): Может быть твоё высказывание? Или ты горазд только балоболить?) Давай я ещё переберу все камни на земле, чтобы доказать, что не существует воскрешающего камня. Или слетаю на Луну, чтобы удостовериться, что на её поверхности нет жизни. Или... может, ты просто перестанешь? А то даже со стороны это унизительно, а я это не люблю. |
04 мар 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
редизайн арены скилла
медленно поднимающиеся столбы это хорошо или плохо? |
28 мар 2011, 10:17 |
|
![]() |
0
Лол секунд 20 вообще без столбов? Че за бред.
Я уже представляю что с магами будет от каких-нибудь ![]() ![]() |
28 мар 2011, 10:35 |
|
![]() |
0
наипечальнейшая печаль
|
28 мар 2011, 10:46 |
|
![]() ![]() |