Автор |
Сообщение |
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Новый аддон для шош?!
Минимум орков пожалуйста.
|
30 июл 2015, 01:27 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Новый аддон для шош?!
Ну, если новый класс введут какой нибудь, пожалуй гляну.
|
30 июл 2015, 06:26 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
2
Новый аддон для шош?!
Да не таким уж и плохим дренор в контентном плане вышел. Квестинг на старте вообще восторг вызывал, было реально интересно
|
30 июл 2015, 07:16 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
Новый аддон для шош?!
Never again.
|
30 июл 2015, 07:51 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
-2
Новый аддон для шош?!
Один хрен большинство купит, чисто посмотреть) Не стройте иллюзию " ни когда больше, нет нет, я не вернусь ", купите, проплатите, посмотрите)
|
30 июл 2015, 08:05 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Новый аддон для шош?!
Sjx писал(а):
жду аддон ради пары дней игры(буду смотреть как бот качается)
Боюсь ты не долго посмотришь на красоты нового аддона.
|
30 июл 2015, 09:05 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Новый аддон для шош?!
Никак не пойму, где все увидели, что название нового аддона - Coucil of Glades? Торговая марка - зарегистрирована, названо число анонса. Но как и с Тёмной Пучиной это название легко может оказаться фейком, благо близы - мастаки на подобные шутки
|
30 июл 2015, 09:38 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
Новый аддон для шош?!
Corbi писал(а):
Один хрен большинство купит, чисто посмотреть) Не стройте иллюзию " ни когда больше, нет нет, я не вернусь ", купите, проплатите, посмотрите)
Ты аналитик из Blizzard! WoW сейчас как унылое гамно, которое плавает и не тонет, потому что его держат еще более печальные подобия разработчиков, которые пытаются лутануть успех некогда легендарного шедевра Blizzard. Политика компании сводится сейчас к тому, чтобы как можно больше поиметь прибыли со своих проектов, порой даже самых неудачных.
Мне жаль тех людей, которые так и не смогли слезть с "иглы" Blizzard, и не пытаются.
|
30 июл 2015, 09:41 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Новый аддон для шош?!
Fastfake писал(а):
Corbi писал(а):
Ты аналитик из Blizzard! WoW сейчас как унылое гамно, которое плавает и не тонет, потому что его держат еще более печальные подобия разработчиков, которые пытаются лутануть успех некогда легендарного шедевра Blizzard. Политика компании сводится сейчас к тому, чтобы как можно больше поиметь прибыли со своих проектов, порой даже самых неудачных.
Мне жаль тех людей, которые так и не смогли слезть с "иглы" Blizzard, и не пытаются.
При чем тут аналитик и т.д?
Я имел ввиду то, что люди которые играли(или играют) и поклонники игр близарда купят, что бы посмотреть что они снова слипили. Многие так же купили дренор посмотреть на домики, квесты да и просто так даже(как я например).
То что вов унылая какаха, это твое мнение сукубо или есть данные какие то? Или ты оперируешь фразами на ПГ неких личностей?
То что игра потеряла былую популярность - это издержки времени, так и должно было быть, а то что в нее перестали играть определнное кол-во игроков, не факт что игра "унылое говно и т.д"
|
30 июл 2015, 09:51 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
Новый аддон для шош?!
первые квесты альянса действительно вызывали восхищение , на этом оно закончилось
|
30 июл 2015, 09:54 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Новый аддон для шош?!
Цитата:
То что вов унылая какаха, это твое мнение сукубо или есть данные какие то? Или ты оперируешь фразами на ПГ неких личностей?
То что игра потеряла былую популярность - это издержки времени, так и должно было быть, а то что в нее перестали играть определнное кол-во игроков, не факт что игра "унылое говно и т.д"
Как раз мнение не только его, народ голосует деньгой и это факт. Игра скатилась в мини игры для даунов и это тоже факт. Какие такие издержки времени ? в мморпг на данный момент практически нет конкуренции , вов ещё держится на плаву потому , что другие продукты ещё (куда уж более) убогие , чем этот.
|
30 июл 2015, 10:24 |
|
|
sl653
[-1.2]
<Свободные>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
|
0
Новый аддон для шош?!
а я куплю. я ж задрот с 10-ти летним стажем... Надо же наследие n-ной годовщины wow будет полутать.
|
30 июл 2015, 10:26 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Новый аддон для шош?!
ДуховныйИнвалид писал(а):
Sjx писал(а):
жду аддон ради пары дней игры(буду смотреть как бот качается)
Боюсь ты не долго посмотришь на красоты нового аддона.
Если этот будет как дренор, то 2-3 дней мне точно хватит до следующего аддона :)
|
30 июл 2015, 10:26 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Новый аддон для шош?!
Я всегда играл 1, максимум 2 месяца каждого нового аддона. Не буду нарушать традицию )
|
30 июл 2015, 10:35 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Новый аддон для шош?!
Mengele писал(а):
Я всегда играл 1, максимум 2 месяца каждого нового аддона. Не буду нарушать традицию )
во во)
|
30 июл 2015, 10:59 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Новый аддон для шош?!
1й месяц будет оплачен полюбому
|
30 июл 2015, 11:00 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
Новый аддон для шош?!
В будущем ждем новую тему, в которой все отписавшиеся в этой "месяцок погоняю" будут лить слезы про стоимость аддона. Если исходить из их (США) финансовой политики относительно России (обобрать до нитки), он будет стоит в нашем регионе порядка 3к ("санкции же" - напишут Blizzard в свое оправдание).
|
30 июл 2015, 11:07 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Новый аддон для шош?!
Да ладно вам, дренор очень ок зашел первые 2 недели, кач приятный, ощущение эпическое такое, как в старые добрые.
Fastfake писал(а):
В будущем ждем новую тему, в которой все отписавшиеся в этой "месяцок погоняю" будут лить слезы про стоимость аддона. Если исходить из их (США) финансовой политики относительно России (обобрать до нитки), он будет стоит в нашем регионе порядка 3к ("санкции же" - напишут Blizzard в свое оправдание).
Вангую ценник не более полутора тысяч. Близзард никогда не загибали. В течении 6 лет люди платили по 359 рублей в месяц за топовый проект. 359 рублей - 10 литорв бензина или пол пиццы. Невероятно дорого?
|
30 июл 2015, 11:08 |
|
|
kripton
[0.2]
|
-1
Новый аддон для шош?!
Juron писал(а): Все-таки товарная марка " Council of Glades " , недавно зарегистрированная Blizzard,оказалась новым аддоном для World of Warcraft . Ждем GamesCom 6 августа , а вместе с ним и подробности .
мисклик (
|
30 июл 2015, 11:20 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Новый аддон для шош?!
Совсем недавно на ММО чамп читал слухи/утечку из Близзард инфы о том, что они вовсю работают над консольной версией WoW. После этого как-то полегчало на душе, от того что не вкладываю в их игры денег со времен покупки Diablo 3.
|
30 июл 2015, 11:36 |
|