зигз же вроде тоже норм ап. скарнер вообще отличный джанглер. сежуань и волибир имеют право на жизнь. кроме наутилуса совсем уж провальных чемпионов и не было.
Волибиром до нерфа народ играл, был сильный чамп, занерфили, про чампа забыли. Седжуани даже за фришку в которой она была я не видел не разу, да и механика чампа слаба, херово переделаный амуму. Из новых : Скарнер, Талон ,Ривен, Ксерат ( нормальный ап кери, пикается редко, раньше оцелот на нем поигрывал, последнее время не замечал), Грейвс, Шивана, Физз ( поиграли и забыли), Педобир ( после нерфа уныл), Виктор ( наверно один из самых забагованых чампов на релизе), Ари, Седжуани ( со старта юзлесс), Зигс ( что-то пошло не так и чамп не особо популярен), Наутилус, Фиора. Почти 50% чампов шлак.
28 мар 2012, 15:44
Муу
[18.9]
0
Re: Новый герой (возможно)?
ну то что чемпионом не много играют и он не особо популярен это вина не чемпионов, а риотов. просто чемпионов выпускают часто, им толком не успевают поиграть. если он изначально не оп, то про него забывают при выпуске нового, и остаются лишь единицы, кто успел облюбовать их механику. сам смотри из твоего списка
ROMON писал(а):
Ксерат ( нормальный ап кери, пикается редко, раньше оцелот на нем поигрывал, последнее время не замечал)
Физз ( поиграли и забыли)
Зигс ( что-то пошло не так и чамп не особо популярен)
почти половину ты вычеркнул только с аргументом непопулярен.
28 мар 2012, 15:56
Шокинбубз
[6.1]
0
UfoHate писал(а):
Derosso писал(а):
да норм впринципе, для риотов и кентавр сойдет. Всеравно последние герои спизжены с доты. Этот не будет исключением.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
наутил на миде кстати довольно сильный, на 6м он ваншотает вообще любого при условии что попадет якорем, просто он ближе к лейту становится не очень.
да и у как джанглера довольно неплохие ганки.
28 мар 2012, 16:05
gwld
[0.2]
0
в качестве агрессивного саппорта тоже пойдет
28 мар 2012, 16:09
Diseaze
[7]
1
Проблема риотов в том, что слишком часто выпускают чаров, во-первых их неуспевают норм отбалансить, либо выходит оп, либо юзлесс, во-вторых страдает их уникальность/разнообразие абилок, на выходе половина героев это "кто-то другой, но немного переделанный/изменены пару абилок". По хорошему им надо стопать конвеерный выпуск чаров, а пересмотреть все что уже было выпущено, а половину реворкнуть (как раз реворкать раз в 2 недели), но это не будет приносить бабосы, поэтому ничего не изменится, sad but true
Не, ну ксератом играют ,не надо. Сильный персонаж. Конечно прижился не так как ари, но весьма играбелен. Да и физ так-же, только не мидер он.
28 мар 2012, 16:44
[1.3]
Ксерат сильный, но тяжело позиционироваться вот и не пикают. А тот дотафаг который говорит что все скопировано с доты убейся. Ксерата ннету в доте, неу и физза, ари, лулу
Просто фейспалмище. Я бы вообще ему дал бан за то что начинает спор дота-лол
28 мар 2012, 16:46
Tera
[-2.5]
0
Попытки привлечь внимание к доте лишь))
28 мар 2012, 17:01
Шокинбубз
[6.1]
0
Nyashnoechudo писал(а):
Да и физ так-же, только не мидер он.
А кто?
28 мар 2012, 17:24
lov3cat
[-0.1]
0
гена, чтобы ты не писал - никто не будет воспринимать тебя адекватно. так что смирись
28 мар 2012, 17:56
kazimir
0
непонимаю, чего вы раскукарекались про слишком часто выпускаемых чемпионов.
если бы из выпускали раз в 3 месяца, нытья бы не убавилось, изменилась бы лишь его полярность.
всегда найдется чувак, которому просто нравится стоять за ксина на миде, порвет тебя внезапно а ты беги кукарекай про непикаемых чемпионов. мета метой, но удивлять никто не запрещал.
Топ, не? Физа на мид можно брать на контр пик онли, к весьма не многим.
Ну я не говорю что он не может на миду, но ему куда комфортнее на топе.
28 мар 2012, 18:10
Helly
[9.8]
0
им просто не нужно спамить героев, и тогда возражении не будет. я понимаю, что у них наркотиков как у близзард в своё время очень много, но нужно подержать это всё, и тогда лига легенд будет лучше, да ;3
oh wait...
2физз, физз на топе ничего не может сделать, он мидовик и ваншотает большество сквише-мидеров на 6-ом, которые не купят негатрон
28 мар 2012, 18:11
user_28934
0
Ребят,по фотке, на чем этого героя рисуют?
я художник во втором поколении,очень хотелось бы знать!
28 мар 2012, 19:28
kazimir
0
столько кудахтанья а героев всего 93 за 2 года игры.
deal with it
28 мар 2012, 19:29
Apxulol
[0.7]
0
Ernestik писал(а):
Не совсем такой, но смысл тот же)
28 мар 2012, 19:44
user_28934
0
Apxulol писал(а):
Ernestik писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.