Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Derosso писал(а): да норм впринципе, для риотов и кентавр сойдет. Всеравно последние герои сп*****ы с доты. Этот не будет исключением.
откуда лулу украдена? она кстати тоже оч ок чемпион. |
28 мар 2012, 15:40 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Муу писал(а): зигз же вроде тоже норм ап. скарнер вообще отличный джанглер. сежуань и волибир имеют право на жизнь. кроме наутилуса совсем уж провальных чемпионов и не было.
Волибиром до нерфа народ играл, был сильный чамп, занерфили, про чампа забыли. |
28 мар 2012, 15:44 |
|
|
0
ну то что чемпионом не много играют и он не особо популярен это вина не чемпионов, а риотов. просто чемпионов выпускают часто, им толком не успевают поиграть. если он изначально не оп, то про него забывают при выпуске нового, и остаются лишь единицы, кто успел облюбовать их механику. сам смотри из твоего списка ROMON писал(а): Ксерат ( нормальный ап кери, пикается редко, раньше оцелот на нем поигрывал, последнее время не замечал) Физз ( поиграли и забыли) Зигс ( что-то пошло не так и чамп не особо популярен)
почти половину ты вычеркнул только с аргументом непопулярен.
|
28 мар 2012, 15:56 |
|
|
0
UfoHate писал(а): Derosso писал(а): да норм впринципе, для риотов и кентавр сойдет. Всеравно последние герои спизжены с доты. Этот не будет исключением.
откуда лулу украдена? она кстати тоже оч ок чемпион. Мне арт с ней напоминает мультик "лило и стич" ) |
28 мар 2012, 15:57 |
|
|
0
физз оп |
28 мар 2012, 16:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
наутил на миде кстати довольно сильный, на 6м он ваншотает вообще любого при условии что попадет якорем, просто он ближе к лейту становится не очень. да и у как джанглера довольно неплохие ганки. |
28 мар 2012, 16:05 |
|
|
0
в качестве агрессивного саппорта тоже пойдет |
28 мар 2012, 16:09 |
|
|
1
Проблема риотов в том, что слишком часто выпускают чаров, во-первых их неуспевают норм отбалансить, либо выходит оп, либо юзлесс, во-вторых страдает их уникальность/разнообразие абилок, на выходе половина героев это "кто-то другой, но немного переделанный/изменены пару абилок". По хорошему им надо стопать конвеерный выпуск чаров, а пересмотреть все что уже было выпущено, а половину реворкнуть (как раз реворкать раз в 2 недели), но это не будет приносить бабосы, поэтому ничего не изменится, sad but true |
28 мар 2012, 16:28 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Не, ну ксератом играют ,не надо. Сильный персонаж. Конечно прижился не так как ари, но весьма играбелен. Да и физ так-же, только не мидер он. |
28 мар 2012, 16:44 |
|
|
Ксерат сильный, но тяжело позиционироваться вот и не пикают. А тот дотафаг который говорит что все скопировано с доты убейся. Ксерата ннету в доте, неу и физза, ари, лулу Просто фейспалмище. Я бы вообще ему дал бан за то что начинает спор дота-лол |
28 мар 2012, 16:46 |
|
|
0
Попытки привлечь внимание к доте лишь)) |
28 мар 2012, 17:01 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Да и физ так-же, только не мидер он.
А кто? |
28 мар 2012, 17:24 |
|
|
0
гена, чтобы ты не писал - никто не будет воспринимать тебя адекватно. так что смирись |
28 мар 2012, 17:56 |
|
|
0
непонимаю, чего вы раскукарекались про слишком часто выпускаемых чемпионов. если бы из выпускали раз в 3 месяца, нытья бы не убавилось, изменилась бы лишь его полярность. всегда найдется чувак, которому просто нравится стоять за ксина на миде, порвет тебя внезапно а ты беги кукарекай про непикаемых чемпионов. мета метой, но удивлять никто не запрещал. |
28 мар 2012, 18:04 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Шокинбубз писал(а): Nyashnoechudo писал(а): Да и физ так-же, только не мидер он.
А кто? Топ, не? Физа на мид можно брать на контр пик онли, к весьма не многим. Ну я не говорю что он не может на миду, но ему куда комфортнее на топе. |
28 мар 2012, 18:10 |
|
|
0
им просто не нужно спамить героев, и тогда возражении не будет. я понимаю, что у них наркотиков как у близзард в своё время очень много, но нужно подержать это всё, и тогда лига легенд будет лучше, да ;3 oh wait...
2физз, физз на топе ничего не может сделать, он мидовик и ваншотает большество сквише-мидеров на 6-ом, которые не купят негатрон |
28 мар 2012, 18:11 |
|
|
0
Ребят,по фотке, на чем этого героя рисуют? я художник во втором поколении,очень хотелось бы знать! |
28 мар 2012, 19:28 |
|
|
0
столько кудахтанья а героев всего 93 за 2 года игры. deal with it |
28 мар 2012, 19:29 |
|
|
0
Ernestik писал(а): Ребят,по фотке, на чем этого героя рисуют? я художник во втором поколении,очень хотелось бы знать!
Не совсем такой, но смысл тот же) |
28 мар 2012, 19:44 |
|
|
0
Apxulol писал(а): Ernestik писал(а): Ребят,по фотке, на чем этого героя рисуют? я художник во втором поколении,очень хотелось бы знать!
Не совсем такой, но смысл тот же)
Спасибо, то что надо! |
28 мар 2012, 19:49 |
|