Новый и старый вов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новый и старый вов.
pshel otseda

22 окт 2011, 10:32

0
ты повторяешься

22 окт 2011, 10:33

0
нет то было на русском, а это на транслите

22 окт 2011, 10:34

0
Насколько я помню классик вов, а играть я начал сразу с евро релиза, обычные мобы как убивались за пару секунд так и убиваются и сейчас, элитных было больше, групп квестов, да. Но квестинг не был чем то более напряжным, чем сейчас. Да и ваншотов в пвп было намного больше, чем даже в вотлк. Возможно, не сама игра так сильно изменилась в плохую сторону, а отношение к ней конкретного игрока, мб просто переиграл?

22 окт 2011, 10:35

0
Цитата:

просто переиграл

22 окт 2011, 10:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
тема говно.
Еслибы близам было пох на игру они бы ее не развивали дальше. В классике баланса не было вобще. ( как и в бк)
Про ваншотных мобов ваще убил :facepalm

22 окт 2011, 10:39

0
Tremere писал(а):

тема говно.
Еслибы близам было пох на игру они бы ее не развивали дальше. В классике баланса не было вобще. ( как и в бк)

развивали бы, чем собственно и занимаются. Вов приносит дохуя денег, близзы давно ориентируются на большую аудиторию (то бишь казуалиусы) и будут доить их до конца света. Который наступит через лет 100000000000000000

22 окт 2011, 10:43

0
в вов максимум 255 уровней. если конечно они не расширят это в программном коде, а так лет на 10 еще хватит.

22 окт 2011, 10:44

0
Tremere писал(а):

тема говно.

исчезни

22 окт 2011, 10:48
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
yeah писал(а):

Tremere писал(а):

тема говно.

исчезни

Не говори что мне делать, а я не скажу.. не ты понял.

22 окт 2011, 11:09

0
Lindoriys писал(а):

Тебе не понять.

С чего ты взял ,что мне не понять?Я играю с бК.Я прекрасно знаю как изменился вов с тех пор.Он стал гавном.
Просто эта тема обсуждалась мильон раз и уже подзаебало это обсуждать...Зачем ты создал эту?!

22 окт 2011, 11:13
Профиль Skype

0
Lindoriys оказуалили чем? Ну глифы менять быстро, в инсты собирать не надо (кто туда ходит то оО), из любой локи в другую раза в 3 быстрее добираешься. Мобы с 2х ударов ложились и в классике и в бк в соответсвующем гире. Кач быстрее.

Собственно и все не?

Войти в топ пве так же сложно (если не труднее) врятли у тебя есть ачивы фест ру рагнарос или что нибудь типа этого.
Войти в топ пвп самостоятельно, не перелив тоже не проще чем раньше.
Рейт бг не переливая на высоких рейтингах играют не так много людей.

Так собственно смысл от возврата классики/бк? Упростилось все, что не связанно на прямую с тем ради чего играют большинство людей.

22 окт 2011, 11:32

<Блэйдшторм на Вписке>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
0
Ребят это уже не та вов в которую вы играли,это уже совершенно новая игра,и ваше нытьё уже бесит,не нравится не играй,и плакать из за какой то игры,что вот она стало плохой,ёбаный стыд,найди новое увлечение. Прошлое не вернуть,мы живём в настоящем и смотрим только вперёд,а оглядываться назад и ныть по этому поводу удел дебилов

22 окт 2011, 11:32

0

22 окт 2011, 11:41

0
Tremere писал(а):

yeah писал(а):

Tremere писал(а):

тема говно.

исчезни

Не говори что мне делать, а я не скажу.. не ты понял.

скажи, не бойся

22 окт 2011, 11:47
Профиль WWW

0
Tiga писал(а):

Tremere писал(а):

тема говно.

развивали бы, чем собственно и занимаются. Вов приносит дохуя денег, близзы давно ориентируются на большую аудиторию (то бишь казуалиусы) и будут доить их до конца света. Который наступит через лет 100000000000000000
21.12.2012

22 окт 2011, 11:49

0
Сегро писал(а):

Tiga писал(а):

Tremere писал(а):

тема говно.

21.12.2012

22 окт 2011, 11:50

0
при чем тут 21 октября?

22 окт 2011, 11:54

0
хз.

22 окт 2011, 11:55

0
axel писал(а):

Так собственно смысл от возврата классики/бк? У

не в оказуаливании дело, а в том, как извращались над механикой игры в течении лк\каты
взять в пример ворлд пвп, смерть наступила ещё в промежутке между 1-2 сезонами
а ведь столько воспоминаний

или арену, в те времена это было ново, интересно, соревновательный дух там и прочее
а теперь это не более чем средство получения гира

не знаю что там с пве, но пвп составляющая исчерпала себя ещё с выходом лк
отсюда и столько людей которые хотят вернуться в ваниллу\бк

22 окт 2011, 11:56
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru