Новый и старый вов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новый и старый вов.
Привет ребят......вчера посмотрел полностью рестрим с презентацией. И вы знаете после этого я пошел спать и долго плакал :cry :cry :cry :cry . Давайте вспомним о той игре, о том моменте, когда вы впервые зашли в игру. когда впервые пришли в шторм, когда впервые убили игрока или моба. Ваш первый убитый босс. Как собирали рейды по 2 часа и рассказывали тактику, когда вам было до фени какой у вас шмот. Вы просто получали фан. Эпичность, приключения.....а помните как вы вошли в темный портал ? Помните как убили лича ? И после этого произошло то, чего больше всего боялись. Blizzard стало класть на игру. Согласен тогда не было баланса и так далее. Однако, задайте себе вопрос: А тогда вы думали о каком-то балансе ? Вам было похер вообще на это. И что ? Что произошло с той игрой в которую я пришел 6 лет назад ? Где она ? Почему я не хожу к тренерам каждые 3 часа ? Почему убиваю моба с первого-второго удара ? Почему игру так облегчили ? И пережив все эти моменты смотря на игру сейчас я вижу убожество, игру которой игрой то сложно назвать. Лично мне они сломали память. У меня больше нет слов.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это как путч в августе 91-го. Когда произошел развал СССР. Вот это было тоже самое и в кате.

22 окт 2011, 10:07

0
И чё

22 окт 2011, 10:10
Профиль Skype

0
Тебе не понять.

22 окт 2011, 10:10

0
вов рулит, ЛоЛ говно. это всё что нужно знать всем.

22 окт 2011, 10:12

0
вам не надоело ныть что вов стал плохой?

22 окт 2011, 10:13

0
придет ньюфаг и будет получать фан
а ты плачь себе в уголке
всем похуй

вов не плохой он просто другой
и мне лично лень учить новые талы и тп

22 окт 2011, 10:13

0
Просто почему они не сделают так: Кто хочет играть в класику пустьделают офф сервера классики ЧТО БЫ ЛЮДИ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ. Если людям нравится бк пусть делают отдельные сервера бк.

22 окт 2011, 10:15

0
Цитата:

учить новые талы

22 окт 2011, 10:16

0
ты не заметил что там было написано "и тп"

22 окт 2011, 10:17

0
Значит тут должно быть 2 гомера.

22 окт 2011, 10:18

0
superpitbullk писал(а):

ты не заметил что там было написано "и тп"

22 окт 2011, 10:18

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
заебали ныть, идите нахуй.

Не нравиться вов - не играй

22 окт 2011, 10:19

0
:good

22 окт 2011, 10:20

0
Классика хуйня.
Цитата:

когда вы впервые зашли в игру. когда впервые пришли в шторм, когда впервые убили игрока или моба.

А ну да, то что ты 6 лет играешь в вов и он тебя зае6ал до глубины души это конечно нет, во всем виноваты аддоны. Из-за катаклизма убийство моба 1го ур. не доставляет фана? ОКЕЙ

22 окт 2011, 10:22

0
Lindoriys писал(а):

Привет ребят......вчера посмотрел полностью рестрим с презентацией. И вы знаете после этого я пошел спать и долго плакал :cry :cry :cry :cry . Давайте вспомним о той игре, о том моменте, когда вы впервые зашли в игру. когда впервые пришли в шторм, когда впервые убили игрока или моба. Ваш первый убитый босс. Как собирали рейды по 2 часа и рассказывали тактику, когда вам было до фени какой у вас шмот. Вы просто получали фан. Эпичность, приключения.....а помните как вы вошли в темный портал ? Помните как убили лича ? И после этого произошло то, чего больше всего боялись. Blizzard стало класть на игру. Согласен тогда не было баланса и так далее. Однако, задайте себе вопрос: А тогда вы думали о каком-то балансе ? Вам было похер вообще на это. И что ? Что произошло с той игрой в которую я пришел 6 лет назад ? Где она ? Почему я не хожу к тренерам каждые 3 часа ? Почему убиваю моба с первого-второго удара ? Почему игру так облегчили ? И пережив все эти моменты смотря на игру сейчас я вижу убожество, игру которой игрой то сложно назвать. Лично мне они сломали память. У меня больше нет слов.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это как путч в августе 91-го. Когда произошел развал СССР. Вот это было тоже самое и в кате.

я начал играть на офе в вотлк. во время накса, до ульды. мои зачатки скилла заметили такие игроки как - Саммит (лок) и Апогей (дк) на СД и протащили меня по всем героикам, одели в 200-213 илвл, потом протащили по наксу, одели в фул т7.5, кроме головы, а потом они решили забить. вот так.

22 окт 2011, 10:22

0
весьма интересная история

NOT

22 окт 2011, 10:25

0
я знал что тебе понравится

22 окт 2011, 10:25

0
запости еще гомеров
ради меня

22 окт 2011, 10:26

0
superpitbullk писал(а):

запости еще гомеров
ради меня

пшел отседа

22 окт 2011, 10:27

0

22 окт 2011, 10:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru