Привет ребят......вчера посмотрел полностью рестрим с презентацией. И вы знаете после этого я пошел спать и долго плакал
. Давайте вспомним о той игре, о том моменте, когда вы впервые зашли в игру. когда впервые пришли в шторм, когда впервые убили игрока или моба. Ваш первый убитый босс. Как собирали рейды по 2 часа и рассказывали тактику, когда вам было до фени какой у вас шмот. Вы просто получали фан. Эпичность, приключения.....а помните как вы вошли в темный портал ? Помните как убили лича ? И после этого произошло то, чего больше всего боялись. Blizzard стало класть на игру. Согласен тогда не было баланса и так далее. Однако, задайте себе вопрос: А тогда вы думали о каком-то балансе ? Вам было похер вообще на это. И что ? Что произошло с той игрой в которую я пришел 6 лет назад ? Где она ? Почему я не хожу к тренерам каждые 3 часа ? Почему убиваю моба с первого-второго удара ? Почему игру так облегчили ? И пережив все эти моменты смотря на игру сейчас я вижу убожество, игру которой игрой то сложно назвать. Лично мне они сломали память. У меня больше нет слов.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Это как путч в августе 91-го. Когда произошел развал СССР. Вот это было тоже самое и в кате.