Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Re: Новый Мировой Порядок - Субботний Ивент
А я тут слышал, новый мировой порядок старается всеми силами переманить Амханта к себе
|
15 июл 2009, 18:53 |
|
|
Messija
|
0
Ну не так все жёстко, но мы хотели видеть всех сильнейших в своих рядах.
|
15 июл 2009, 18:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Насколько я понимаю ваша гильдия относится к типу "общий тег для джанкис". Поэтому думаю шансов ноль. Амх не такой. Он в бехах с рождения и писькомерство ему чуждо.
|
15 июл 2009, 19:02 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
То для рейтинга всё)помню подобный разговор у когот в триле Типо ВОТ ОН МЕНЯ БЕСИТ И ВСЕХ БЕСИТ НО ХОЧЕТ К НАМ ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ,У НЕГО ДВАТРИСТАПЯДЕСЯТ ЕСТЬ.И тогда мы напишем что мы уже каикето там в рейтинге вау,это будет новый мировой бехолдерс Ну во,Свуй опередил
|
15 июл 2009, 19:03 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
^ К.O.
|
15 июл 2009, 19:06 |
|
|
Messija
|
0
Провакационное сообщение, Нуклер повер в своё время создовался по тому же принципу что и НМП (2к +), так, что можешь ГГ и ДВ тоже самое писать.. И собрать весь топ пвп в одной гилде без 300 вагонов, я в этом не вижу нечего плохого а только +. Всегда придерживался такого мнения. Гильдии друзей идут ....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ассамит сравнивать нас с бехолдерсами минимум смешно, разные цели у гильдии. Да мы идем к топу, да мы стремимся стать топ гилдой шквала 4 место имхо по силам. Я не вижу нечего плохого в этой цели. Гораздо херовей если у гилды нет цели, как например у вас.
|
15 июл 2009, 19:06 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Оч классно называть свою гильду тру ПЕВЕПЕ из за толпы людей которых ты ненавидишь,но за то они сделали вклад в общее дело набили две_тыщи рейтинга,и ты должен сидеть с ними) ОК Моя цель носить креативное название над бошкой которое можно сменить в любой момент ,и общятся с друзьями,а не допустим с какимто быком который имеет рейт арены)
|
15 июл 2009, 19:10 |
|
|
Messija
|
0
Собственно срачей в гилде нет, открытой ненависти тоже не замечал, а ты зато рассказываешь как у нас, классно.
|
15 июл 2009, 19:13 |
|
|
Mihma
|
0
у ПаЪЛФвьхтЦвгфЦВткдфЖЭВэФ нет целей? не верю!:(
|
15 июл 2009, 19:13 |
|
|
Messija
|
0
На вскидон цель назвать гилду ПаЪЛФвьхтЦвгфЦВткдфЖЭВэФ и ходить с офигенным тегом.
|
15 июл 2009, 19:14 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
бык с рейтом = не круто ,смекаешь? Название изменится когда кому будет угодно,главно чтобы весело было
|
15 июл 2009, 19:15 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Messija писал(а): На вскидон цель назвать гилду ПаЪЛФвьхтЦвгфЦВткдфЖЭВэФ и ходить с офигенным тегом.
Набор магических букф
|
15 июл 2009, 19:15 |
|
|
Messija
|
0
Ассамит давно? скажи это феномену с его спонсорами.
|
15 июл 2009, 19:16 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Messija писал(а): Провакационное сообщение, Нуклер повер в своё время создовался по тому же принципу что и НМП (2к +), так, что можешь ГГ и ДВ тоже самое писать.. И собрать весь топ пвп в одной гилде без 300 вагонов, я в этом не вижу нечего плохого а только +. Всегда придерживался такого мнения. Гильдии друзей идут ....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ассамит сравнивать нас с бехолдерсами минимум смешно, разные цели у гильдии. Да мы идем к топу, да мы стремимся стать топ гилдой шквала 4 место имхо по силам. Я не вижу нечего плохого в этой цели. Гораздо херовей если у гилды нет цели, как например у вас.
Месс у вас в гильде много отличных ребят , хороших не только в самом аспекте игры , но и как просто люди с которыми приятно общаться. Но есть и люди которые лично для меня к примеру неприятны , моя система ценностей видимо пока еще не готова принять идею сильной гильдии , где каждый второй точит нож на каждого третьего , сугубо пример , сугубо имхо. Для меня идеал сильнейшей гильдии это сплаченный дружный коллектив , где за спиной не льют помои и не грызутся.
|
15 июл 2009, 19:16 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Messija писал(а): Ассамит давно? скажи это феномену с его спонсорами.
Ты считаешь Фена быком которого все в гильде ненавидят?
|
15 июл 2009, 19:17 |
|
|
Messija
|
0
Откуда у Вас такая инфа Кель ? С каждой неделей наша гилда наоборот становится все дружнее насколько я это вижу. Ассамит кого у нас в гилде ВСЕ ненавидят?
|
15 июл 2009, 19:21 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Тут пример приведен слишком брутально пожалуй. Речь шла о том , что например есть у вас член в гильдии , берут новичка, в настоящем времени они в лучшем случае друг друга по меньшей мере * не любят * , то есть есть определенные претензии и тд, или же человек просто откровенно неприятен своим поведением , выкидонами. Но из за пользы дела ты должен его терпеть, находится с ним постоянно в одном обществе и идти по пути к успеху в общих целях. В лучшем случае если идет обоюдный так сказать игнор , в худшем выливается в те самые помои за спиной , либо открытый срач. Все накатанное выше только пример, вариаций может быть множество. Разумеется у каждого из нас могут быть свои причины так думать , как говорится * я не червонец чтобы нравиться всем*
|
15 июл 2009, 19:28 |
|
|
Шат
|
0
такие люди делают коллектив сплочёнее
|
15 июл 2009, 19:29 |
|
|
Messija
|
0
Кель так и пиши, не все любят инквизитора ) , это единственный пример который можно привести, но и он меняется в лучшую сторону, хотя молодой характер сказывается. А так у нас все супер.
|
15 июл 2009, 19:32 |
|
|
johnybravo
|
0
Ассамит писал(а): Моя цель носить креативное название над бошкой которое можно сменить в любой момент ,и общятся с друзьями,а не допустим с какимто быком который имеет рейт арены)
у вас креативное? что то напоминает название топовой гильды сд я знаю гла оной гильды(да и создателя вроде), ибо учились с максоном(щщи) в одном классе и знаю какой он "адекват" и по накурке он ничего лучше придумать и не смог бы)) а ты, походу, тупой подражатель и фапаешь на него сутками.. вот и решил замутить нечто подобное
|
15 июл 2009, 19:34 |
|