Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти |
1
Ломов писал(а): А ведь близы могли сделать одинаковый илвл пвп и пве вещей в аутдоре и понижение илвл пвп шмота в пве зонах, соотвественно понижение илвл пве шмота в пвп зонах.
Близарды и так достаточно шли на поводу у вайнящих пвешных хорьков. К черту уравнивание. К черту вообще этот рес на пве (!) гире? ПВЕ ГИРЕ! Локи с миллионом хп - чудесны как никогда. Чудесны как Пандария
|
15 сен 2013, 19:11 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Мизеракль писал(а): Sob писал(а): Сделал гайд по острову.
За это, по идее, монетки не дают. Сок этого гайда далеко не в монетках |
15 сен 2013, 19:16 |
|
|
0
Годнота же |
15 сен 2013, 19:25 |
|
|
0
также через мк делаю |
15 сен 2013, 19:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
я один не был на новом острове? #11 |
15 сен 2013, 20:20 |
|
|
0
собху |
15 сен 2013, 20:26 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Играя на ПТР ПВЕ сервере, я удивлялся тому, насколько охуенен этот остров. А потом остров вышел на лайв сервера и оказалось, что близзард вообще не думали о количестве игроков и балансе фракций на разных серверах, почти всё время мини-карта загажена красными точками, невозможно и шагу ступить. ПВП на острове есть, если прожимание АОЕ рейдом можно назвать чем-то, кроме "ПВЕ против игроков". Сраный ЧШ |
15 сен 2013, 20:38 |
|
|
9
MMmm писал(а): ПВП на острове есть, если прожимание АОЕ рейдом можно назвать чем-то, кроме "ПВЕ против игроков". Сраный ЧШ
<Гнев Орды> |
15 сен 2013, 20:40 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): MMmm писал(а): ПВП на острове есть, если прожимание АОЕ рейдом можно назвать чем-то, кроме "ПВЕ против игроков". Сраный ЧШ
<Гнев Орды>
С языка снял
|
15 сен 2013, 20:43 |
|
<Волки> Сервер: Свежеватель Душ |
0
MMmm писал(а): Играя на ПТР ПВЕ сервере, я удивлялся тому, насколько охуенен этот остров. А потом остров вышел на лайв сервера и оказалось, что близзард вообще не думали о количестве игроков и балансе фракций на разных серверах, почти всё время мини-карта загажена красными точками, невозможно и шагу ступить. ПВП на острове есть, если прожимание АОЕ рейдом можно назвать чем-то, кроме "ПВЕ против игроков". Сраный ЧШ
|
15 сен 2013, 20:45 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
1
palich писал(а): MMmm писал(а): Играя на ПТР ПВЕ сервере, я удивлялся тому, насколько охуенен этот остров. А потом остров вышел на лайв сервера и оказалось, что близзард вообще не думали о количестве игроков и балансе фракций на разных серверах, почти всё время мини-карта загажена красными точками, невозможно и шагу ступить. ПВП на острове есть, если прожимание АОЕ рейдом можно назвать чем-то, кроме "ПВЕ против игроков". Сраный ЧШ
С выходом острова я попытался найти на этом острове хоть какую-то возможность боя 1на1 и развлечения. Не получилось. Как уже было сказано выше, для получения монет необходимо собственноручно добить игрока, поэтому единственный вариант - бой на верёвках, провалился. Гильдия продолжает ганкать. Я 1 раз попробовал... Но я не очень люблю АОЕ, мне по душе бои 1vs1/2. Мизеракль писал(а): MMmm писал(а): ПВП на острове есть, если прожимание АОЕ рейдом можно назвать чем-то, кроме "ПВЕ против игроков". Сраный ЧШ
<Гнев Орды> <Дум сквад> |
15 сен 2013, 20:48 |
|
|
-1
ах , как хотелось пошутить про гнев орды |
15 сен 2013, 21:06 |
|
|
0
а ведь именно это то,о чем так многие много писали)) |
16 сен 2013, 01:25 |
|
|
0
Я туда сегодня пришел, но так и не понял, что там все эти люди делают? Ебанутые шоль? |
16 сен 2013, 02:15 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Крутая штука, чтобы развлечься между сезонами, была бы такая где-нибудь в БК или ВотЛК - было бы бомбой.
Однако.
Почему имея лучший доступный на текущий момент PvP гир, идеальный для битв на аренах, такую боль доставляет убийство ебаного педалящего пве животного в дд или хилспекке, имеющего 600 000 хп (это не танк нихуя!). Знаю, почему - 560 илвл и т.д. Но, блядь, жопа горит то как.
|
16 сен 2013, 03:01 |
|
|
0
100 гамазов орды аоешат вендора 4 часа подряд, с ними шутки плохи!
|
16 сен 2013, 03:07 |
|
|
0
Ломов писал(а): А ведь близы могли сделать одинаковый илвл пвп и пве вещей в аутдоре и понижение илвл пвп шмота в пве зонах, соотвественно понижение илвл пве шмота в пвп зонах.
^this Близы: мы вернем ворлд пвп, но для начала мы сделаем пвп шмот хуже пве )) |
16 сен 2013, 05:11 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
Вообще на острове можно покупать Черный пепел -90% входящего хила на 10сек и без кд, либо полутать с объектов на земле, при фокусе хилеров - незаменимая вещь |
16 сен 2013, 05:58 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Людей в героическом ПвЕ гире можно наверно по пальцам посчитать, ведь только они доставляют лютый баттхерт? |
16 сен 2013, 07:22 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Dremgor писал(а): Вообще на острове можно покупать Черный пепел -90% входящего хила на 10сек и без кд, либо полутать с объектов на земле, при фокусе хилеров - незаменимая вещь
Стоит он одну монету - за кил бича ты получаешь одну монету. Рентабельность вещицы 0%. |
16 сен 2013, 07:34 |
|