Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
1
NONAMERZ писал(а): Людей в героическом ПвЕ гире можно наверно по пальцам посчитать, ведь только они доставляют лютый баттхерт?
|
16 сен 2013, 07:37 |
|
<Называй Меня Хозяин> Сервер: Черный Шрам |
0
2 вещи 543 илвл за день, неплохо неплохо |
16 сен 2013, 08:49 |
|
<Карающий Клинок Азерота> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1821 2х2: 1821 3х3: 1896 |
0
не понимаю в чем разница ) в пвп урон по пве игроку на 30+ проц больше , но у него и хп больше примерно проц на 30, а он по вам дамажит на 30 проц меньше и хп у вас меньше ) баланс не? |
16 сен 2013, 09:14 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
AlcO писал(а): Dremgor писал(а): Вообще на острове можно покупать Черный пепел -90% входящего хила на 10сек и без кд, либо полутать с объектов на земле, при фокусе хилеров - незаменимая вещь
Если выбивать хилеров в маленьких-средних группах противника - самое то. Посыпать пеплом и въехать, не каждого же посыпать) |
16 сен 2013, 09:19 |
|
|
0
почему меньше, про айтем левел не забывай на остров лучше ходить в пати с чьим-нибудь альтом с малозаселенных серверов, ибо лаги дикие |
16 сен 2013, 09:21 |
|
<Называй Меня Хозяин> Сервер: Черный Шрам |
0
Сегодня заметил, что илвл урезается теперь не до 496, а до 512 |
16 сен 2013, 09:38 |
|
|
0
С другой стороны, когда у тебя 30% и на тебя нападает очередной арена титан (который так усердно одевался отбивая капы в двойке), приятно наблюдать его остекленевшие от ужаса глаза, когда он отъехал за стан от "пве животного". |
16 сен 2013, 09:44 |
|
|
0
AlcO писал(а): Dremgor писал(а): Вообще на острове можно покупать Черный пепел -90% входящего хила на 10сек и без кд, либо полутать с объектов на земле, при фокусе хилеров - незаменимая вещь
Стоит он одну монету - за кил бича ты получаешь одну монету. Рентабельность вещицы 0%. бичи туда именно за монетами и ходят
|
16 сен 2013, 09:58 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
0
на ПБшке наблюдал другую картину: Альянс кайтил Орду к этим чудофармерам из орды, вот это симбиоз. |
16 сен 2013, 10:31 |
|
|
1
Стоит он одну монету - за кил бича ты получаешь одну монету. Рентабельность вещицы 0%. Странная какая-то логика. Ванилла и бк - торт. И людей не обламывало полные сумки всякого разного таскать с собой, баночки-скляночки, гранаты-бомбы и прочее, что удавалось добыть, чтобы это в пвп использовать, если можно. Всё было торт. А вот вотлк, ката и моп вообще не торт, дана какая-то приблуда для использования - и это уже обломно и фу-фу - не рентабельно. Так много чего и раньше было нерентабельным. Вспомните бинты за марки с бг - дёшево, что ли, было?
|
16 сен 2013, 11:25 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я выбил панцирь черепахи чтобы с маунта сбивать rivory писал(а): NONAMERZ писал(а): Людей в героическом ПвЕ гире можно наверно по пальцам посчитать, ведь только они доставляют лютый баттхерт?
|
16 сен 2013, 11:44 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
TeHb писал(а): не понимаю в чем разница ) в пвп урон по пве игроку на 30+ проц больше , но у него и хп больше примерно проц на 30, а он по вам дамажит на 30 проц меньше и хп у вас меньше ) баланс не?
Насколько я помню при юзе этого итема входящий урон в вас в 2 раза больше. не 100% инфа. |
16 сен 2013, 14:23 |
|
|
0
Мне больше всего доставляет. Кричишь в чат сумоню на рарника, а сами по водой на дне стоим дк вар лок)))) сумоним ребят и ваншетаем))) ух там пуканы бомбят у ребят у мну скринов 200 уже со спамом в пм))) |
16 сен 2013, 15:44 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
Красавцы, хорошо придумали) Меня так поймали один раз |
16 сен 2013, 16:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Там нельзя было пиздить своих, в этом вся суть.
|
16 сен 2013, 16:44 |
|
|
0
Зато те кто занимался только пве будут пробовать себя на аренах и рбг, сейчас, конечно попроще играть, но все равно, сыграные в пве люди вполне могли бы себя попробовать на аренке, почему бы и нет. А стимулом сделать команду и потраить себя, как раз - победы над пвпшниками в открытом мире. Там же вроде какой то новый дизайнер пвп, на которого тут дружно вздрочнули - вот и придумал по ходу как и ладдер разбавить и дать пвпшникам почувствовать, что не просто так люди с огня выбегали 5 сборов рейдов в неделю =). |
16 сен 2013, 18:43 |
|
|
0
Toopac писал(а): Мне больше всего доставляет. Кричишь в чат сумоню на рарника, а сами по водой на дне стоим дк вар лок)))) сумоним ребят и ваншетаем))) ух там пуканы бомбят у ребят у мну скринов 200 уже со спамом в пм)))
сами придумали?))))
|
16 сен 2013, 18:50 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Espreal писал(а): Toopac писал(а): Мне больше всего доставляет. Кричишь в чат сумоню на рарника, а сами по водой на дне стоим дк вар лок)))) сумоним ребят и ваншетаем))) ух там пуканы бомбят у ребят у мну скринов 200 уже со спамом в пм)))
сами придумали?))))
Да, я лично придумал) скринов и игноров уже тонна. |
16 сен 2013, 19:44 |
|
|
0
AlcO писал(а): Да, я лично придумал) скринов и игноров уже тонна. Помню жучара, ты еще писал о дружной гильде XD
Не, ну как бы все - вы прошли эту игру. |
16 сен 2013, 19:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пейрат писал(а): Зато те кто занимался только пве будут пробовать себя на аренах и рбг, сейчас, конечно попроще играть, но все равно, сыграные в пве люди вполне могли бы себя попробовать на аренке, почему бы и нет. А стимулом сделать команду и потраить себя, как раз - победы над пвпшниками в открытом мире. Там же вроде какой то новый дизайнер пвп, на которого тут дружно вздрочнули - вот и придумал по ходу как и ладдер разбавить и дать пвпшникам почувствовать, что не просто так люди с огня выбегали 5 сборов рейдов в неделю =).
да, убивать бекпедаля в аутдере имея илвл выше на 60, поможет им на арене
|
16 сен 2013, 20:40 |
|