Ну а какой смысл играть на макс сложности в ведьмака тогда?Если за нереально сложные файты тебя никак не вознаградят.
03 май 2014, 23:42
dmv43
[3.2]
0
Новый проект от From Software
Sjx писал(а):
Я не отрицаю, что это красиво. Очень даже
но интереса не много. Ну не затягивает такая боёвка...мне лично не хотелось пойти нарезать мобов только ради боя.
А в дарк соулс хотелось? Да после Dark Messiah и Kingdom of Amalur у меня на такое вообще не встает.
В общем по сложности моя любимая DAO:Origins, на максимальной сложности она реально требует подготовки к файтам уровня близкого к ммо. еще бы там спеллы кастовались так приятно как в вове - цены бы не было
Torex
[2.1]
0
Kingdom of Amalur - поиграл 5 минут и удалил с отвращением,не знаю что вы в нем нашли )
dmv43
[3.2]
2
Torex писал(а):
Kingdom of Amalur - поиграл 5 минут и удалил с отвращением,не знаю что вы в нем нашли )
Она для меня была как дарк соулс - сначала тянет блевать, а потом начинает втягивать и жутко нравится, там как только в руки берешь чакрамы чувствуешь себя Ксеной на спидах Боевая система супер, хотя графика слабоватая, и с сюжетом плоховато - mmo like
Первый ведьмак - суперская боевка, во втором тупорылая консольщина, я вообще второй ведьмак недолюбливаю, прошел раз и забыл, в отличии от 5 прохождений первого
Только посмотри на это всегда мечтал видеть такой ммо какую нить.
03 май 2014, 23:44
Renox
[7.7]
0
dmv43 писал(а):
Первый ведьмак - суперская боевка, во втором тупорылая консольщина, я вообще второй ведьмак недолюбливаю, прошел раз и забыл, в отличии от 5 прохождений первого
Не читал книг, наверное? Потому что иногда аж бесило, когда персонажи говорили дословными фарзами с книг, которые уже говорили. При том, иногда даже цитировались фразы других персонажей, сюжет тоже непонятно о чем. Какой-то Альвин, которого не может быть и тд. Первый ведьмак слабее, что в плане сюжета, что в вообще в целом. Второй логичней и продуманей. А игру консольщиной назвать нельзя ибо ты ее на безумном и темном уровнях еще и не пройдешь.
03 май 2014, 23:59
Torex
[2.1]
0
Я получил огромное удовольствие от обеих частей,но сюжетно 2я мне понравилась намного больше.
04 май 2014, 00:02
dmv43
[3.2]
0
Не читал, и если честно не тянет. Я вообще люблю эту игру не за книги Сапковского, а за все то что вместили в игру, за красивые локации, красивых персонажей и прочее, конечно сюжет я не откидываю, но он в рпг не самое главное.
Я хз как вторая может быть крутой в плане сюжета, какой то туман, чувствуешь себя пешкой и тд.
Скажу как в первой чувствовал себя я - захожу, смотрю вступительный ролик, и ...получаю оргазм потому что ролик был реально топ. Я чувствую себя уникальным сверхсильным воином в борьбе с нечистью, эдакий Блейд в другой обстановке. И игра поддерживала это мое стремление истреблять нечисть и быть воспетым в песнях подобно Гераклу.
04 май 2014, 00:05
Renox
[7.7]
0
dmv43 писал(а):
Не читал, и если честно не тянет. Я вообще люблю эту игру не за книги Сапковского, а за все то что вместили в игру, за красивые локации, красивых персонажей и прочее, конечно сюжет я не откидываю, но он в рпг не самое главное.
Ну тогда ты не можешь объективно судить, какая часть лучше. Тебе просто первая понравилась больше ввиду твоей не образованости лором игры
04 май 2014, 00:15
Daniel
[11.7]
0
Очевидно что это будет продолжение Demon Souls и только на консолях Сони. А клоуны уже слюни пустили.
04 май 2014, 00:22
Torex
[2.1]
0
Это было сразу понятно,раз в разработке игры учавствует SCE.
04 май 2014, 00:30
Айден
[3.9]
0
dmv43 писал(а):
Torex писал(а):
Она для меня была как дарк соулс - сначала тянет блевать, а потом начинает втягивать и жутко нравится, там как только в руки берешь чакрамы чувствуешь себя Ксеной на спидах Боевая система супер, хотя графика слабоватая, и с сюжетом плоховато - mmo like
Только посмотри на это всегда мечтал видеть такой ммо какую нить.
Вары и роги там унылы. Магом с чакрамами еще норм. Видос плохой выбрал, рога не покажет все комбо на чакрамах. Да и абилкок то там нет практически. Ну, это как с варом. Он там даже не кувыркается, а просто жмет эту супер силу с замедлением времени (забыл как называется). Я вообще без нее играл, жал только на самом лоу хп чтобы получить доп экспу. Ну и, в плюс магу, там надо хотя бы думать, а не тупо спамить. (Правда, после получения всего набора аое из последних тиров талантов, выходит все равно довольно фейсрольно). Примерно вот геймплей:
Что порадовало, так это то, что кувырки для рог и варов заменяются у магов после достижения определенного тира талантов телепортами. Не, ну не логично в играх что маги курвыкаются как акробаты. А, ну и возможность делать гибридов тоже порадовала, хотя особого применения я не нашел
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.