Новый проект от From Software  
Автор Сообщение

6
Сообщение Новый проект от From Software

По слухам, новым проектом студии From Software, подарившей всему миру эталоны хардкора Dark Souls и Dark Souls 2, станет игра Project Beast, которая разрабатывается совместно с Sony Computer Entertainment Japan.

В сеть попали первые изображения, которые изначально были опубликованы на 4chan, а затем их оперативно подобрали на NeoGaf. Судя по снимкам, в игре чувствуется атмосфера Dark Souls.

Тем не менее, советуем относиться к этому, как к обычным слухам, пока не поступило официальное подтверждение.

Копипаста с другого ПГ. 

Скрины:

03 май 2014, 22:32

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Картинки то подправь.

03 май 2014, 22:35
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Картинки то подправь.

Да и размеры сделал одинаковые - форум все равно распидарасил их на весь экран. Спрятал в спойлер.

Но судя по всему, это будет Demon Souls 2. И если Dark Souls вышел на пк, то может и эта доберется.

03 май 2014, 22:37

0

Игра про собаку из под поезда?

03 май 2014, 22:44

1

Renox писал(а):

По слухам, новым проектом студии From Software, подарившей всему миру эталоны хардкора Dark Souls и Dark Souls 2, станет игра Project Beast, которая разрабатывается совместно с Sony Computer Entertainment Japan.

В сеть попали первые изображения, которые изначально были опубликованы на 4chan, а затем их оперативно подобрали на NeoGaf. Судя по снимкам, в игре чувствуется атмосфера Dark Souls.

Тем не менее, советуем относиться к этому, как к обычным слухам, пока не поступило официальное подтверждение.

Копипаста с другого ПГ. 

Скрины:

Игра сложная, но называть ее эталоном хардкора, значит никогда не играть в Vagrant Story, Финалку 5-7 , Front Missoin.
В ДС ты траишь босса пару часов и в итоге идешь дальше. в Vagrant Story некоторых боссов можно траить пару дней до момента, пока не сложатся необходимые тебе условия и обстоятельства для победы.

03 май 2014, 22:46

-1

Ainterh писал(а):

Игра сложная, но называть ее эталоном хардкора, значит никогда не играть в Vagrant Story, Финалку 5-7 , Front Missoin.
В ДС ты траишь босса пару часов и в итоге идешь дальше. в Vagrant Story некоторых боссов можно траить пару дней до момента, пока не сложатся необходимые тебе условия и обстоятельства для победы.

Копипаста же.

Для меня Ведьмак 2 на безумном уровне - труднее Dark Souls. И оно так и есть. Потому что Dark Souls прошел каждый, кто хотел, а Ведьмака на таком уровне меньше процента купивших в стиме.

03 май 2014, 22:49

0

уже хотеть:(

как-то мне мало дса

пару длсов и вот эту штучку запакуйте мне

03 май 2014, 22:50

<Ноулайферс>

-3

Renox писал(а):

Ainterh писал(а):

Копипаста же.

Для меня Ведьмак 2 на безумном уровне - труднее Dark Souls. И оно так и есть. Потому что Dark Souls прошел каждый, кто хотел, а Ведьмака на таком уровне меньше процента купивших в стиме.

Не знаю про 2ю часть, но в первую перестал играть, как только понял что перед мною самая отвратительная боевка в мире. =\

03 май 2014, 22:51
Профиль Skype

0

Renox писал(а):

Ведьмака на таком уровне меньше процента купивших в стиме.

не по причине сложности, а по причине того, что люди не любят создавать себе сложности. Люди любят хардкор, страдания и боль только тогда, когда их заставляют. Если дать человеку выбор, то он ничего из этого делать не будет.

Если бы в ведьмаке была бы только 1 сложность, то все бы его тоже прошли)

03 май 2014, 22:52

0

Sjx писал(а):

Renox писал(а):

Ведьмака на таком уровне меньше процента купивших в стиме.

не по причине сложности, а по причине того, что люди не любят создавать себе сложности. Люди любят хардкор, страдания и боль только тогда, когда их заставляют. Если дать человеку выбор, то он ничего из этого делать не будет.

Если бы в ведьмаке была бы только 1 сложность, то все бы его тоже прошли)

Мне, чтобы пройти игру на этой сложности - пришлось потратить часов 40 боли и страданий. Бесконечного фарма и крафта лучшего шмота в игре, перед каждым боем мазать все возможные смазки на мечи и закидываться поушинами. Если бы была только такая сложность, то хомяки бы выли. И это еще если учесть, что я знал куда идти, как кого бить и чего бояться.

03 май 2014, 22:56

0

Скрины прям Дакр Соулс =)

Что бы то нибыло, будет круто. (Главное без дабл клик биндом умоляю)

03 май 2014, 22:59

0

Mefesto писал(а):

Не знаю про 2ю часть, но в первую перестал играть, как только понял что перед мною самая отвратительная боевка в мире. =\

Ставишь максимальный уровень сложности и из закликивания врагов, клацая в такт горящему курсору - игра волшебным образом превращается в тактическое рпг, где нужно крутиться, не подставлять спину и правильно перемещаться по полю боя. Зря ты так. Если смотреть правде в глаза, то тут в первом ведьмаке одна из самых оригинальных боевок. К тому же, все сделано красиво. Почему никто не жалуется на убогие боевки скайрима, драгон эйджа етс, но жалуются на ведьмака?(

03 май 2014, 22:59

0

она красивая, но неинтересная :(

03 май 2014, 23:00

0

Мне кажется вы немного не понимаете - суть ДС в доставление максимальной попаболи юзеру, а хардкор это уже всё таки малёк другая тема. Если тебе невыносимо сложно что-то пройти - это ещё не гарантия, что ты будешь лить повидло вёдрами. В дс вся игра построена вокруг воспламенения пукана, мне даже иногда кажется, что в самых критических ситуациях кнопка удара специально отказывается нажиматься...   

P.S. Vagrant Story шикарная RPG, скорее всего даже до сих пор моя самая любимая.

03 май 2014, 23:03

<Ноулайферс>

0

Renox писал(а):

Mefesto писал(а):

Ставишь максимальный уровень сложности и из закликивания врагов, клацая в такт горящему курсору - игра волшебным образом превращается в тактическое рпг, где нужно крутиться, не подставлять спину и правильно перемещаться по полю боя. Зря ты так. Если смотреть правде в глаза, то тут в первом ведьмаке одна из самых оригинальных боевок. К тому же, все сделано красиво. Почему никто не жалуется на убогие боевки скайрима, драгон эйджа етс, но жалуются на ведьмака?(

А что в скайриме? - Просто тупо машешь мечом и все, нет?   Драгон эйдж это вообще по-моему другой разговор, там именно как тактическая рпг идет игра, да и боевка то, тоже просто бей и все. Я не спорю что сделано красиво, мне очень понравилось, но бляяя, в первой же миссии в замке я не смог бить мобов тупо нажимая кнопки маус 1 или маус 2, спросил у друга что за хуйня, на что он мне рассказал целый гайд как махать мечом, и я понял что не хочу в эту играть.

03 май 2014, 23:05
Профиль Skype

0

чет вы тут слюни пораспускали, хотя о игре не известно ничего) да еще и скорее всего она выйдет только на сонсоли

03 май 2014, 23:07

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Ainterh писал(а):

Renox писал(а):

Копипаста с другого ПГ. 

Скрины:

Спасибо что напомнил  

03 май 2014, 23:08
Профиль Skype

0

Sjx писал(а):

она красивая, но неинтересная :(

Кликать атаку в такт серии ударов, а не пока не отвалится палец, менять стили боя, все со свое анимацией, красиво записаной с помощью motion capture мастерами меча. Да еще и перемещаться по полю боя нужно, чтобы не подставлять спину и не дать себя окружить ибо на максимальном уровне сложности - это ваншот. При том, что выходя с окружения врагов - свои анимации пируэтов, полуоборотов и сальто. В какой игре боевка сделана качественней, красивей и интересней? 

03 май 2014, 23:08

0

Я не отрицаю, что это красиво. Очень даже

но интереса не много. Ну не затягивает такая боёвка...мне лично не хотелось пойти нарезать мобов только ради боя.

03 май 2014, 23:27

0

Наверное главная трабла Ведьмака - отсутствие смысла фармить мобов,все равно за них мало экспы дают и дропа нету.

03 май 2014, 23:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru