Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
|
25 янв 2010, 14:14 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
14:15 понедельник, 11 человек из гильдии Террануса онлайн и играют премейд Стоит ли сомневаться, что все они успешные люди, достаточно обеспеченные чтобы проводить время в игре в тот момент, когда остальные занимаются делами? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Эйни писал(а): Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
Зря ревнуешь, лучше б над собой работал. подкачался, в спа сходил, привел себя в порядок. Тогда может быть она и на тебя обратила бы свой похотливый взор
|
25 янв 2010, 14:16 |
|
|
Terranos
|
0
Shaoku писал(а): 14:15 понедельник, 11 человек из гильдии Террануса онлайн и играют премейд Стоит ли сомневаться, что все они успешные люди, достаточно обеспеченные чтобы проводить время в игре в тот момент, когда остальные занимаются делами? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Эйни писал(а): Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
Зря ревнуешь, лучше б над собой работал. подкачался, в спа сходил, привел себя в порядок. Тогда может быть она и на тебя обратила бы свой похотливый взор а что такой "успешный" человек как ты делаешь щас? Лично я сегодня не занят ничем, вдобавок ко всему заболел, пришлось отменить встречу в центре. Зашел в 10 с чем то мск в игру сделал дейлик, и поставил твинка на производство для нужд гильдии фигни всякой, поафкал 2-3часика, паралельно почитывая форум) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Shaoku писал(а): 14:15 понедельник, 11 человек из гильдии Террануса онлайн и играют премейд Стоит ли сомневаться, что все они успешные люди, достаточно обеспеченные чтобы проводить время в игре в тот момент, когда остальные занимаются делами? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Эйни писал(а): Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
Зря ревнуешь, лучше б над собой работал. подкачался, в спа сходил, привел себя в порядок. Тогда может быть она и на тебя обратила бы свой похотливый взор а что такой "успешный" человек как ты делаешь щас? Лично я сегодня не занят ничем, вдобавок ко всему заболел, пришлось отменить встречу в центре. Зашел в 10 с чем то мск в игру сделал дейлик, и поставил твинка на производство для нужд гильдии фигни всякой, поафкал 2-3часика, паралельно почитывая форум)
|
25 янв 2010, 14:20 |
|
|
Minagushi
|
0
А я сегодня уже денюжку заработал Цитата: Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
Ты зря так, я серьёзно.
|
25 янв 2010, 14:23 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
уточнение, что встреча должна пройти именно в ЦЕНТРЕ, делает пиписку длиннее чтоли? надо было сказать просто, что встреча
|
25 янв 2010, 14:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
Ты зря так, я серьёзно. Я тоже. Слетаетесь как мухи на гавно.
|
25 янв 2010, 14:26 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А вот я действительно могу себе позволить ничего не делать в понедельник, если сочту что мне надо отдохнуть :) Я инвестирую в новые технологии и участвую в управлении ряда проектов Добавлено спустя 52 секунды:Эйни писал(а): Minagushi писал(а): Цитата: Пролистал 6 последних страниц не читая. Заметил тока, что Минагуши теперь в братстве бича. Темная сторона силы поимела еще одного.
Ты зря так, я серьёзно. Я тоже. Слетаетесь как мухи на гавно. Кто же на тебя слетелся, что ты обиженный такой?
|
25 янв 2010, 14:26 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: уточнение, что встреча должна пройти именно в ЦЕНТРЕ, делают пиписку длиннее чтоли? надо было сказать просто, что встреча
АХАХАХАХА Цитата: Я тоже. Слетаетесь как мухи на гавно.
Твоё мнение, подкреплённое лишь собственными домыслами. Твоё право.
|
25 янв 2010, 14:30 |
|
|
Terranos
|
0
Чума писал(а): уточнение, что встреча должна пройти именно в ЦЕНТРЕ, делает пиписку длиннее чтоли? надо было сказать просто, что встреча
нет это значит что мне пришлось бы ехать 1-2ч туда :(, а перед тем как ехать туда пришлось бы заехать в офис, который вообще находится в Зеленограде..........
|
25 янв 2010, 14:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Minagushi писал(а): Твоё мнение, подкреплённое лишь собственными домыслами. Твоё право.
Да, тут ты прав.
|
25 янв 2010, 14:37 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
омг, а ты где это территориально живёшь?
|
25 янв 2010, 14:37 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Тред про премейды быстро обернулся в "театр одного актера".
|
25 янв 2010, 14:39 |
|
|
Terranos
|
0
Чума писал(а): омг, а ты где это территориально живёшь?
Митино - СЗАО
|
25 янв 2010, 14:39 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Чума писал(а): омг, а ты где это территориально живёшь?
Митино - СЗАО расскажи нам о себе - чем занимаешься в свободное время, где работаешь, как должность?
|
25 янв 2010, 14:40 |
|
|
Terranos
|
0
Пупуся писал(а): Тред про премейды быстро обернулся в "театр одного актера".
да давайте вернемся к теме, пару постов выше я пытался это сделать. и повторю еще разок 15ппл бг, фармит наш премейд! Доблесные солдаты альянса! не дадим орде разгуляться все на бой! За Варина!
|
25 янв 2010, 14:41 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Чума писал(а): омг, а ты где это территориально живёшь?
прочитал сначала "... где это терранусиально живешь? Пора заканчивать читать этот топик
|
25 янв 2010, 14:41 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: да давайте вернемся к теме, пару постов выше я пытался это сделать. и повторю еще разок
15ппл бг, фармит наш премейд! Доблесные солдаты альянса! не дадим орде разгуляться все на бой! За Варина!
Ты забыл добавить что, сам ты, через пару бг свалишь.
|
25 янв 2010, 14:43 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
а если тиранусу все таки сказать, что это был не прем точки отрыва а прем пвешеров из трейда, что будет?
|
25 янв 2010, 14:45 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: а если тиранусу все таки сказать, что это был не прем точки отрыва а прем пвешеров из трейда, что будет?
Он порвёт себе очко зубами, я полагаю.
|
25 янв 2010, 14:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
а то увидел пару тел из точки и давай отмазываться
|
25 янв 2010, 14:50 |
|