Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
maybe в бильярде забитый шар - это шар на полке. Все остальное хуета. Так же и тут , крапали , не крапали. Результат - кто лежит мордой в пол?
|
25 янв 2010, 13:24 |
|
|
0
Да та рога меня тогда убила из бк не скрываю :)
Увидев как пара абилок было слиток впустую и на сколько мой противник краб, я расслабился, и не стал продолжать кайтить что видно в конце мувика, но многие атаки прошли в доджи мисс, рога не упала. :) Кстати говоря на 2й дуэль та рога , не помню как ее звали так и не согласилась, потому что естествено понимала что выграла еле еле на удачу с 500 хп;d и съебалась в офлайн А рассказывать что лагает с Фрапсом на локации где никого нет в 1на1, боже мой у тебя что пень 2? 366 гц, мде)))))) |
25 янв 2010, 13:28 |
|
|
0
Terranos писал(а): Да та рога меня тогда убила из бк не скрываю :) Увидев как пара абилок было слиток впустую и на сколько мой противник краб, я расслабился, и не стал продолжать кайтить что видно в конце мувика, но многие атаки прошли в доджи мисс, рога не упала. :) Кстати говоря на 2й дуэль та рога , не помню как ее звали так и не согласилась, потому что естествено понимала что выграла еле еле на удачу с 500 хп;d и съебалась в офлайн А рассказывать что лагает с Фрапсом на локации где никого нет в 1на1, боже мой у тебя что пень 2? 366 гц, мде)))))) АХахахха истерика=)))) 100500 отмазззз FREzz писал(а): maybe писал(а): на таких кропалях ты его убил, что слово "отдался" тут не уместно Бой был под волками, так что вполне уместно. ЗЫ: С чего ты взял что это я? хотел исправить "ты", ващезабей |
25 янв 2010, 13:31 |
|
|
0
maybe писал(а): Terranos писал(а): Да та рога меня тогда убила из бк не скрываю :) Увидев как пара абилок было слиток впустую и на сколько мой противник краб, я расслабился, и не стал продолжать кайтить что видно в конце мувика, но многие атаки прошли в доджи мисс, рога не упала. :) Кстати говоря на 2й дуэль та рога , не помню как ее звали так и не согласилась, потому что естествено понимала что выграла еле еле на удачу с 500 хп;d и съебалась в офлайн А рассказывать что лагает с Фрапсом на локации где никого нет в 1на1, боже мой у тебя что пень 2? 366 гц, мде)))))) АХахахха истерика=)))) 100500 отмазззз где ты тут увидел отмазки, пальчиком ткни просто факты на лицо рога убила меня еле еле, даж в мувики видно что последнии секунды когда я подбежал ниодна мили атака не прошла додж), ну и про фрапс стоит отдельно отменить, 1на1 с фрапсом лагает это явная отмазка и гон) Добавлено спустя : maybe писал(а): Terranos писал(а): Да та рога меня тогда убила из бк не скрываю :) Увидев как пара абилок было слиток впустую и на сколько мой противник краб, я расслабился, и не стал продолжать кайтить что видно в конце мувика, но многие атаки прошли в доджи мисс, рога не упала. :) Кстати говоря на 2й дуэль та рога , не помню как ее звали так и не согласилась, потому что естествено понимала что выграла еле еле на удачу с 500 хп;d и съебалась в офлайн А рассказывать что лагает с Фрапсом на локации где никого нет в 1на1, боже мой у тебя что пень 2? 366 гц, мде)))))) АХахахха истерика=)))) 100500 отмазззз где ты тут увидел отмазки, пальчиком ткни просто факты на лицо рога убила меня еле еле, даж в мувики видно что последнии секунды когда я подбежал ниодна мили атака не прошла додж), ну и про фрапс стоит отдельно отменить, 1на1 с фрапсом лагает это явная отмазка и гон) |
25 янв 2010, 13:33 |
|
|
0
#785 |
25 янв 2010, 13:35 |
|
|
0
ну еще бы, это не отмазки. это ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ, лол
|
25 янв 2010, 13:36 |
|
|
0
ты видимо так зол что скопировал мой овтет аж 2 раза!!!
да там миллион отмаз, в плоть да той тупой что у человека лагает при фрапсе, у всех разные компы и лагает по разному(если у человека стоит какойньть пень 4 с фрапсом будет лагать=) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Terranos писал(а): Да та рога меня тогда убила из бк не скрываю :) Увидев как пара абилок было слиток впустую и на сколько мой противник краб, я расслабился, и не стал продолжать кайтить что видно в конце мувика, но многие атаки прошли в доджи мисс, рога не упала. :) Кстати говоря на 2й дуэль та рога , не помню как ее звали так и не согласилась, потому что естествено понимала что выграла еле еле на удачу с 500 хп;d и съебалась в офлайн А рассказывать что лагает с Фрапсом на локации где никого нет в 1на1, боже мой у тебя что пень 2? 366 гц, мде)))))) какие абилки слиты впустую? расскажи |
25 янв 2010, 13:38 |
|
|
0
ваниш первый например, тупо сванишился побегал и был выбит тотемом
|
25 янв 2010, 13:41 |
|
|
0
Sheppar писал(а): ваниш первый например, тупо сванишился побегал и был выбит тотемом во во парни на 2300 это видят не то что крабы с 1500 :) |
25 янв 2010, 13:45 |
|
|
0
Terranos писал(а): Sheppar писал(а): ваниш первый например, тупо сванишился побегал и был выбит тотемом во во парни на 2300 это видят не то что крабы с 1500 :) ок |
25 янв 2010, 13:48 |
|
|
0
Терр, а теперь представь какой ты жалкий, ты проебал роге который тупо слил ванишь. Почём рейтинг то хоть покупал? Расскажи народу да покончим с этим =)
|
25 янв 2010, 13:50 |
|
|
0
Ребята, не придирайтесь так к ТерАнусу ака ТеркрикЗада, ведь очевидно, что у человека просто своеобразное чувство юмора, и он просто любит всех веселить. Нет ну подумайте сами, разве стал бы человек, который серьёзно относится к игре, постоянно выбрать себе ники связанные с пятой точкой, и быть посмешищем для всех игроков?
|
25 янв 2010, 13:50 |
|
|
0
Дин писал(а): Ребята, не придирайтесь так к ТерАнусу ака ТеркрикЗада, ведь очевидно, что у человека просто своеобразное чувство юмора, и он просто любит всех веселить. Нет ну подумайте сами, разве стал бы человек, который серьёзно относится к игре, постоянно выбрать себе ники связанные с пятой точкой, и быть посмешищем для всех игроков? Алозыч, долго регаешь се новый акк. |
25 янв 2010, 13:52 |
|
|
0
ну и как бе
чё вы ваще ?! |
25 янв 2010, 13:55 |
|
|
0
Грачи бля налетели на Тераноса. И не пох же людям на то как он водит премы, снимает ли мувики:), сливает кому-либо. 1 сказал хуйню в его адресс моментально сток гавна ото всех начинает выливаться что п-ц. [troll1] [troll1]
p.s. по поводу мува, РП вроде никто не запрещал:) |
25 янв 2010, 13:58 |
|
|
0
Elron писал(а): Грачи бля налетели на Тераноса. И не пох же людям на то как он водит премы, снимает ли мувики:), сливает кому-либо. 1 сказал хуйню в его адресс моментально сток гавна ото всех начинает выливаться что п-ц. [troll1] [troll1] Я сам не сторонник подобных срачей. Тут просто нужно понять, что конкретно в данном случае виноваты вовсе не мы =) Как говорится, если в одно лицо постоянно влетают разные кулаки, проблема не в кулаках мб?=) |
25 янв 2010, 14:00 |
|
|
0
Elron писал(а): Грачи бля налетели на Тераноса. И не пох же людям на то как он водит премы, снимает ли мувики:), сливает кому-либо. 1 сказал хуйню в его адресс моментально сток гавна ото всех начинает выливаться что п-ц. [troll1] [troll1] p.s. по поводу мува, РП вроде никто не запрещал:) Элзор, они все завистники и жопализы из Братства кнута, По мувику к примеру, первый кто его решил опустить прилюдно был напалм, конечно кому понравится как его и его прем расскатали:)? Лично я ниче в нем смешного не вижу, да Слово "сир" в обращении к Траллу не к месту да и грамматическая ошибка присутствует к томуже. Но я пару раз говорил ролик снимал не я, а троль 1н, вот почему такой текст) |
25 янв 2010, 14:05 |
|
|
0
Terranos писал(а): Но я пару раз говорил ролик снимал не я, а троль 1н, вот почему такой текст) Хорошо что Готик качает рейт лучше, чем твои дружки снимают ролики Попробуй ради интереса сделать что-то сам |
25 янв 2010, 14:08 |
|
|
0
Кстати говоря, "Кто если не Мы" во главе с флеймом собрали только что прем, уже стоим в очереди, все смелые заходите на 15 ппл бг, у вас есть реальные шансы выграть нас пока 11, причем многие в рейде ваще хз кто), но скоро подключится киллаф, правда через пару бг я уйду.
|
25 янв 2010, 14:12 |
|
|
0
Уже подготавливает основу, что бы было куда, в случае чего, съехать.
|
25 янв 2010, 14:13 |
|