Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Ахаха, быстро ты соскочил. Таким бичкам как ты только в бичекрабстве и место. На сей раз ты не прогадал с гильдией. Я бы тебе даже что-нибудь да объяснил, если бы ты не был анонимным куском говна. |
25 янв 2010, 09:04 |
|
|
0
раньше он не был , а ты не кстати и не прогадал
|
25 янв 2010, 09:06 |
|
|
0
лучше бы ворлд пвп возрождать. на сс более менее что то похожее есть там альянс быстро активизируецо стоит тока бкшнека завалидь)))
|
25 янв 2010, 09:44 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Готов кто-нибудь из альянса выставить свой примейд? Если учитывать сколько раз Терра отпитрушили всевозможные премы Али, я думаю, им на вас ПОХУЙ. Лол мина, всевозможные гильдии али? окей перечислю лузы которые были на моей памяти 1. пара сливов на всг, когда у нас был состав 6-7ч причем собраных восновном в трейде. 2. слив 10на10 Точке отрыва на всг, давным давно, но там все решили пве крабы хилы) с опытом 1500 :) 3. Проигрыши прему готика 4. 1 Слив ДВ 5. Недавняя игра на низине с точкой отрыва 1 - 1 и на след день Киллаф тож встретил их, я не был в рейде, еще 1 - 0 в пользу Кто если не мы Ну и вроде все. А вообще забавно видеть, как мина комплексует после того как я ему выдал глобал муть в ВТ и он съебался). хотя настолько быдло-гоповские паладины в гильдии нам не нужны. P.S. Тэрис как всегда доставил)))))), тэрис чето я не вижу твоей гильдии тут: |
25 янв 2010, 10:20 |
|
|
0
2Terranos
Ты всегда ТОЛЬКО оправдываешься, вместо того что бы сделать хоть ЧТО-ТО. Про твои комплексы я промолчу. Конечно, всегда гораздо проще замутить\кикнуть\проигнорировать чем решить вопрос как мужик, коим ты не являешься не на грамм. Ты не держишь удар, ты ведёшь себя как девчёнка, ты баба. И всё только отговорки, отговорки, отговорки. Почему я ливнул из гильдии, при людно, объяснять не буду, ты и так достаточно опущен в глазах комьюнити и по своей привычке ты ещё не раз обосрёшься в будущем. Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают, по моему мнению. |
25 янв 2010, 10:30 |
|
|
0
Minagushi писал(а): 2Terranos Ты всегда ТОЛЬКО оправдываешься, вместо того что бы сделать хоть ЧТО-ТО. Про твои комплексы я промолчу. Конечно, всегда гораздо проще замутить\кикнуть\проигнорировать чем решить вопрос как мужик, коим ты не являешься не на грамм. Ты не держишь удар, ты ведёшь себя как девчёнка, ты баба. И всё только отговорки, отговорки, отговорки. Почему я ливнул из гильдии , при людно, объяснять не буду, ты и так достаточно опущен в глазах комьюнити и по своей привычке ты ещё не раз обосрёшься в будущем. ну ну) Проще замутить - потому что мне не хочется слушать как какой то мудак опять орет в вт Вообще после того случая с тими тебя следовало выкенуть, но тогда я дал тебе шанс, но как видно зря |
25 янв 2010, 10:35 |
|
|
0
Ахахахахах, он дал мне шанс
Я понимаю, держать тормозных кретинов в гильдии для тебя это ок =) Цитата: выкенуть Вот у тебя всё так, как это слово. ОТГОВОРКИ |
25 янв 2010, 10:38 |
|
|
0
Terranos писал(а): Minagushi писал(а): Цитата: Готов кто-нибудь из альянса выставить свой примейд? Если учитывать сколько раз Терра отпитрушили всевозможные премы Али, я думаю, им на вас ПОХУЙ. Лол мина, всевозможные гильдии али? окей перечислю лузы которые были на моей памяти 1. пара сливов на всг, когда у нас был состав 6-7ч причем собраных восновном в трейде. 2. слив 10на10 Точке отрыва на всг, давным давно, но там все решили пве крабы хилы) с опытом 1500 :) 3. Проигрыши прему готика 4. 1 Слив ДВ 5. Недавняя игра на низине с точкой отрыва 1 - 1 и на след день Киллаф тож встретил их, я не был в рейде, еще 1 - 0 в пользу Кто если не мы Ну и вроде все. А вообще забавно видеть, как мина комплексует после того как я ему выдал глобал муть в ВТ и он съебался). хотя настолько быдло-гоповские паладины в гильдии нам не нужны. P.S. Тэрис как всегда доставил)))))), тэрис чето я не вижу твоей гильдии тут: ты перечислил далеко не все проигрыши ты же знаешь о каком проигрыше еще идет речь |
25 янв 2010, 10:39 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Ахахахахах, он дал мне шанс Я понимаю, держать тормозных кретинов в гильдии для тебя это ок =) Сам понял, что написал? |
25 янв 2010, 10:40 |
|
|
0
Цитата: Сам понял, что написал? Отлично, я если что про выше упомянутого Тимми =) Вообще, кстати, Терр этот разговор можно было бы затеять в ЛС или вентриле, но тебе нада ж. |
25 янв 2010, 10:42 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Сам понял, что написал? Отлично, я если что про выше упомянутого Тимми =) Такие вещи надо более четко указывать,люди могут не правильно подумать. |
25 янв 2010, 10:45 |
|
|
0
вы такие все клёвые
|
25 янв 2010, 10:45 |
|
|
0
лучше б ПМы забивали друг другу чем срались [troll] [воин]
п.с. форум дико лагает |
25 янв 2010, 10:49 |
|
|
0
Цитата: вы такие все клёвые Ты класснее 2Лул Ну я о том ж =) Только я про Персональное Мыло а не примейды =))) |
25 янв 2010, 10:52 |
|
|
0
ТеррАнус конченный какой то.
В каждый свой пм он добирает народ из трейда.Однако, если он лузает, то это вина рандомов, если выигрывает, то это его победа. Хотя всегда на половину его пм собран из трейда. |
25 янв 2010, 10:58 |
|
|
0
а ну да алозыч, я забыл добавить я + 4 рандома вынесли на оло ( когда не шла битва) в 2 раза больше по численности группу братства) естественно вместе с тобой, вот чесно более криворукую рогу встетритить сложно
Minagushi: Вообще, кстати, Терр этот разговор можно было бы затеять в ЛС или вентриле, но тебе нада ж. - А смысл? Меня недавно просили поговорить так с мразюгой, типа он переживает кик все дела, сам никогда не попросится обратно и тд. Но лично мне не о чем с ним разговаривать, тож самое касается тя мина, если есть какое то дело ок. А обсуждать твой лив, или что-то в этом духе - Зачем?. |
25 янв 2010, 10:59 |
|
|
0
Цитата: Зачем?. Вот именно, Зачем? Зачем ты начал обсуждать мой лив При том ещё прилюдно =\ Ты какой-то не последовательный, причём во всём. |
25 янв 2010, 11:05 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ты же знаешь о каком проигрыше еще идет речь речь не о нескольких десятках погибших ордынцев в Тернистой долине? |
25 янв 2010, 11:06 |
|
|
0
Тссс, а то сейчас начнётся
WALL OF TEXT BY TERRANUS |
25 янв 2010, 11:08 |
|
|
0
FREzz писал(а): ТеррАнус конченный какой то. В каждый свой пм он добирает народ из трейда.Однако, если он лузает, то это вина рандомов, если выигрывает, то это его победа. Хотя всегда на половину его пм собран из трейда. Кстати говоря мы уже почти не пользуемся услугами рандомов, недавно в гильдии наконец то выстроилась огромная очередь желающих попасть в прем, Даж я с Амуркой, после ЦЛК не сразу попали в рейд к Киллафу, но благодаря нашим криминальным связям, киллаф взял нас :) те кто не попали в тот вечер в премейд, наконец то без меня и Киллафа организовали 2й премейд от нас, правда насколько мне известно неудачно, имея далеко не полный состав они слили другому прему аленей А что косается вайна на рандомов физ, когда играешь против серьезного противника, к примеру на всг пара неопытных и одетых вагонов дает о себе знать, но сомневаюсь что жопализ из братства кнута что-либо понимает в премейдах. |
25 янв 2010, 11:09 |
|