Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Цитата:

Ахаха, быстро ты соскочил. Таким бичкам как ты только в бичекрабстве и место. На сей раз ты не прогадал с гильдией. :rofl :bye

Я бы тебе даже что-нибудь да объяснил, если бы ты не был анонимным куском говна.

25 янв 2010, 09:04
Профиль Skype

0
раньше он не был , а ты не кстати и не прогадал :music

25 янв 2010, 09:06

0
лучше бы ворлд пвп возрождать. на сс более менее что то похожее есть там альянс быстро активизируецо стоит тока бкшнека завалидь)))

25 янв 2010, 09:44
Профиль ICQ

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Готов кто-нибудь из альянса выставить свой примейд?

Если учитывать сколько раз Терра отпитрушили всевозможные премы Али, я думаю, им на вас ПОХУЙ.

Лол мина, всевозможные гильдии али? окей
перечислю лузы которые были на моей памяти

1. пара сливов на всг, когда у нас был состав 6-7ч причем собраных восновном в трейде.

2. слив 10на10 Точке отрыва на всг, давным давно, но там все решили пве крабы хилы) с опытом 1500 :)

3. Проигрыши прему готика
4. 1 Слив ДВ
5. Недавняя игра на низине с точкой отрыва 1 - 1 и на след день Киллаф тож встретил их, я не был в рейде, еще 1 - 0 в пользу Кто если не мы

Ну и вроде все.

А вообще забавно видеть, как мина комплексует после того как я ему выдал глобал муть в ВТ и он съебался). хотя настолько быдло-гоповские паладины в гильдии нам не нужны.

P.S. Тэрис как всегда доставил)))))), тэрис чето я не вижу твоей гильдии тут:
http://www.arenajunkies.com/rankings/guild/EU-" onclick="window.open(this.href);return false;Шквал/

25 янв 2010, 10:20

0
2Terranos

Ты всегда ТОЛЬКО оправдываешься, вместо того что бы сделать хоть ЧТО-ТО.

Про твои комплексы я промолчу. Конечно, всегда гораздо проще замутить\кикнуть\проигнорировать чем решить вопрос как мужик, коим ты не являешься не на грамм. Ты не держишь удар, ты ведёшь себя как девчёнка, ты баба. И всё только отговорки, отговорки, отговорки.

Почему я ливнул из гильдии, при людно, объяснять не буду, ты и так достаточно опущен в глазах комьюнити и по своей привычке ты ещё не раз обосрёшься в будущем.

Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают, по моему мнению.

25 янв 2010, 10:30
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

2Terranos
Ты всегда ТОЛЬКО оправдываешься, вместо того что бы сделать хоть ЧТО-ТО.
Про твои комплексы я промолчу. Конечно, всегда гораздо проще замутить\кикнуть\проигнорировать чем решить вопрос как мужик, коим ты не являешься не на грамм. Ты не держишь удар, ты ведёшь себя как девчёнка, ты баба. И всё только отговорки, отговорки, отговорки.
Почему я ливнул из гильдии , при людно, объяснять не буду, ты и так достаточно опущен в глазах комьюнити и по своей привычке ты ещё не раз обосрёшься в будущем.

ну ну)

Проще замутить - потому что мне не хочется слушать как какой то мудак опять орет в вт
Вообще после того случая с тими тебя следовало выкенуть, но тогда я дал тебе шанс, но как видно зря

25 янв 2010, 10:35

0
Ахахахахах, он дал мне шанс :rofl ;D :lol

Я понимаю, держать тормозных кретинов в гильдии для тебя это ок =)
Цитата:

выкенуть

Вот у тебя всё так, как это слово.

ОТГОВОРКИ

25 янв 2010, 10:38
Профиль Skype

0
Terranos писал(а):

Minagushi писал(а):
Цитата:

Готов кто-нибудь из альянса выставить свой примейд?

Если учитывать сколько раз Терра отпитрушили всевозможные премы Али, я думаю, им на вас ПОХУЙ.

Лол мина, всевозможные гильдии али? окей
перечислю лузы которые были на моей памяти

1. пара сливов на всг, когда у нас был состав 6-7ч причем собраных восновном в трейде.

2. слив 10на10 Точке отрыва на всг, давным давно, но там все решили пве крабы хилы) с опытом 1500 :)

3. Проигрыши прему готика
4. 1 Слив ДВ
5. Недавняя игра на низине с точкой отрыва 1 - 1 и на след день Киллаф тож встретил их, я не был в рейде, еще 1 - 0 в пользу Кто если не мы

Ну и вроде все.

А вообще забавно видеть, как мина комплексует после того как я ему выдал глобал муть в ВТ и он съебался). хотя настолько быдло-гоповские паладины в гильдии нам не нужны.

P.S. Тэрис как всегда доставил)))))), тэрис чето я не вижу твоей гильдии тут:
http://www.arenajunkies.com/rankings/guild/EU-" onclick="window.open(this.href);return false;Шквал/

ты перечислил далеко не все проигрыши
ты же знаешь о каком проигрыше еще идет речь :dirol

25 янв 2010, 10:39

0
Minagushi писал(а):

Ахахахахах, он дал мне шанс :rofl ;D :lol
Я понимаю, держать тормозных кретинов в гильдии для тебя это ок =)

Сам понял, что написал? :rofl

25 янв 2010, 10:40

0
Цитата:

Отлично, я если что про выше упомянутого Тимми =)

Вообще, кстати, Терр этот разговор можно было бы затеять в ЛС или вентриле, но тебе нада ж.

25 янв 2010, 10:42
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Отлично, я если что про выше упомянутого Тимми =)

Такие вещи надо более четко указывать,люди могут не правильно подумать. :D

25 янв 2010, 10:45

0
вы такие все клёвые :good :good :good

25 янв 2010, 10:45

0
:popcorn: лучше б ПМы забивали друг другу :love чем срались [troll] [воин]
п.с. форум дико лагает :unknw

25 янв 2010, 10:49

0
Цитата:

вы такие все клёвые :good :good :good

Ты класснее :good

2Лул
Ну я о том ж =) Только я про Персональное Мыло а не примейды =)))

25 янв 2010, 10:52
Профиль Skype

0
ТеррАнус конченный какой то.
В каждый свой пм он добирает народ из трейда.Однако, если он лузает, то это вина рандомов, если выигрывает, то это его победа. Хотя всегда на половину его пм собран из трейда.

25 янв 2010, 10:58

0
а ну да алозыч, я забыл добавить я + 4 рандома вынесли на оло ( когда не шла битва) в 2 раза больше по численности группу братства) естественно вместе с тобой, вот чесно более криворукую рогу встетритить сложно

Minagushi:
Вообще, кстати, Терр этот разговор можно было бы затеять в ЛС или вентриле, но тебе нада ж.

- А смысл?

Меня недавно просили поговорить так с мразюгой, типа он переживает кик все дела, сам никогда не попросится обратно и тд. Но лично мне не о чем с ним разговаривать, тож самое касается тя мина, если есть какое то дело ок. А обсуждать твой лив, или что-то в этом духе - Зачем?.

25 янв 2010, 10:59

0
Цитата:

Зачем?.

Вот именно, Зачем? Зачем ты начал обсуждать мой лив ;D :lol :rofl
При том ещё прилюдно =\

Ты какой-то не последовательный, причём во всём.

25 янв 2010, 11:05
Профиль Skype

0
Raubritter писал(а):

ты же знаешь о каком проигрыше еще идет речь :dirol

речь не о нескольких десятках погибших ордынцев в Тернистой долине?

25 янв 2010, 11:06

0
Тссс, а то сейчас начнётся
WALL OF TEXT BY TERRANUS
:lol ;D

25 янв 2010, 11:08
Профиль Skype

0
FREzz писал(а):

ТеррАнус конченный какой то.
В каждый свой пм он добирает народ из трейда.Однако, если он лузает, то это вина рандомов, если выигрывает, то это его победа. Хотя всегда на половину его пм собран из трейда.

Кстати говоря мы уже почти не пользуемся услугами рандомов, недавно в гильдии наконец то выстроилась огромная очередь желающих попасть в прем,
Даж я с Амуркой, после ЦЛК не сразу попали в рейд к Киллафу, но благодаря нашим криминальным связям, киллаф взял нас :)

те кто не попали в тот вечер в премейд, наконец то без меня и Киллафа организовали 2й премейд от нас, правда насколько мне известно неудачно, имея далеко не полный состав они слили другому прему аленей

А что косается вайна на рандомов физ, когда играешь против серьезного противника, к примеру на всг пара неопытных и одетых вагонов дает о себе знать, но сомневаюсь что жопализ из братства кнута что-либо понимает в премейдах.

25 янв 2010, 11:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru