Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Terranos писал(а):

а ну да алозыч, я забыл добавить я + 4 рандома вынесли на оло ( когда не шла битва) в 2 раза больше по численности группу братства) естественно вместе с тобой, вот чесно более криворукую рогу встетритить сложно

Теруся, ты не нервничай. Перечитай, что я тебе написал, а потом строчи ответ.
Речь тут идет про БГ - при чем тут выдуманная тобой победа на оло? :unknw

25 янв 2010, 11:12

0
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):
а ну да алозыч, я забыл добавить я + 4 рандома вынесли на оло ( когда не шла битва) в 2 раза больше по численности группу братства) естественно вместе с тобой, вот чесно более криворукую рогу встетритить сложно

Теруся, ты не нервничай. Перечитай, что я тебе написал, а потом строчи ответ.
Речь тут идет про БГ - при чем тут выдуманная тобой победа на оло? :unknw

Алозыч, хоть бы не врал, "выдуманая победа на оло" мде.. я конечно понимаю сливать 8-9 вс 4 рандома + я, но всеж, учитывая в какой гильдии ты состоишь и кто ты сам это ОК :good

А говорить что то про БГ победу над нами помоему кому - кому но точно не тебе, ты не участвовал в той битве, как впрочем и все настоящие братство), да кстати я упоминул победу премейда готика над нами если ты слепой.

25 янв 2010, 11:15

0
Terranos писал(а):

Алозыч, хоть бы не врал, "выдуманая победа на оло" мде.. я конечно понимаю сливать 5 вс 8-9 это позор, но всеж, учитывая в какой гильдии ты состоишь и кто ты сам это ОК :good

А говорить что то про БГ победу над нами помоему кому - кому но точно не тебе, ты не участвовал в той битве, как впрочем и все настоящие братство), да кстати я упоминул победу премейда готика над нами если ты слепой.

:lol :lol :lol
я не бегаю с Братьями группой в 8-10 человек. те, кто в теме - знают почему. а ты, дурилка картонная, даже не представляешь какую чушь несешь :clap

напрягай память - я не про ПМ Готика писал :popcorn:

25 янв 2010, 11:21

0
Terranos писал(а):

4 рандома + я

эпично :smile
но ваще стоит отметить, что теранос явно встал на путь просветления))

25 янв 2010, 11:22

0
Угу он пишет меньше 100500а строчек текста =)
Только вот, опять отговорки, одни и сплошняком. На любой обращённый к нему пост - отговорки.

И главное ведь он всё ещё думает что виноваты люди в его примейдах, рандомы =)

25 янв 2010, 11:25
Профиль Skype

0
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):
Алозыч, хоть бы не врал, "выдуманая победа на оло" мде.. я конечно понимаю сливать 5 вс 8-9 это позор, но всеж, учитывая в какой гильдии ты состоишь и кто ты сам это ОК :good

я не бегаю с Братьями группой в 8-10 человек. те, кто в теме - знают почему. а ты, дурилка картонная, даже не представляешь какую чушь несешь :clap

напрягай память - я не про ПМ Готика писал :popcorn:

Эх, почему всетаки я не всегда делаю скрины, хотя пожалуй мб всетаки делал, 10мин сладкий покапаюсь ща

Кстати алозыч 1 вопрос ты участвовал в битве около Бути бея при нашей 1 встрече с Братством кнута?

25 янв 2010, 11:26

0
Terranos писал(а):

Кстати алозыч 1 вопрос ты участвовал в битве около Бути бея при нашей 1 встрече с Братством кнута?

Теруся, это ты помнишь каждую встречу с БК и считаешь их количество. Для нас же любой шрек - просто очередной шрек. Единственным исключением с твоим участием, которое я запомнил, был тот случай, когда ты умудрился помереть жопой кверху, и БК выстроилось в очередь за твоей шоколадкой :D
Так что, извини - я хз какая там у тебя была первая встреча, а когда - последняя.

25 янв 2010, 11:33

0
Minagushi писал(а):

Угу он пишет меньше 100500а строчек текста =)
Только вот, опять отговорки, одни и сплошняком. На любой обращённый к нему пост - отговорки.

И главное ведь он всё ещё думает что виноваты люди в его примейдах, рандомы =)

По-моему кроме рла виноваты и те кто вместе с ним, в частности это касается тех утупков, которые бегают на бг сами по себе, вместо того чтобы выполнять поставленную им задачу, да Мина?

25 янв 2010, 11:35

0
Terranos писал(а):

По-моему кроме рла виноваты и те кто вместе с ним, в частности это касается тех утупков, которые бегают на бг сами по себе, вместо того чтобы выполнять поставленную им задачу, да Мина?

Теруся, если рл не может заставить подчиняться себе - это лох, а не рл :bye

25 янв 2010, 11:42

0
Minagushi писал(а):

Цитата:
Ахаха, быстро ты соскочил. Таким бичкам как ты только в бичекрабстве и место. На сей раз ты не прогадал с гильдией. :rofl :bye

Я бы тебе даже что-нибудь да объяснил, если бы ты не был анонимным куском говна.

Твои дешевые оправдания просто смешны. А объяснять тут нечего, все видно из твоих постов, какое ты гавно. :lol
Впрочем ты сейчас в обществе себеподобных, так что конечно смелости сразу поднабрался и начал мне тут дерзить. :fool :rofl

25 янв 2010, 11:43

0
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):

Теруся, если рл не может заставить подчиняться себе - это лох, а не рл :bye

Угу, как всегда я виноват что куча тормозов тупит)

Алозыч иди собири со свуем прем) раскатаем вас, я даж думаю вы врятли сможите убить кого-то нам) , кстати ты так и не ответил на мой вопрос ниже

25 янв 2010, 11:44

0
Terranos писал(а):

кстати ты так и не ответил на мой вопрос ниже

в одной из бесчисленных битв вражеская булава повредила тебе вестибулярный аппарат? а может, не вражеская булава, а собственная клава? :popcorn:

25 янв 2010, 11:47

0
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):

в одной из бесчисленных битв вражеская булава повредила тебе вестибулярный аппарат?

попахивает отмазкой :rofl

25 янв 2010, 11:50

0
2Terranos

Я лепить отговорки не буду. Да одно единственное БГ я прослушал что ты там бубнишь в вентрилу потому что был занят ирл + стримил. Но пофиг, да мой косяк я с этим согласен. Но это единичный случай.

Только ,я не боюсь признавать собственные ошибки, которых кстати не так много. Я за свои действия и слова отвечаю, в отличии некоторых сосок. И я никогда сам себе и окружающим не вру, в отличии от тех кто "не покупает рейтинг у Готика".

Я есть я, а ты гора отмазок и комплексов по поводу мнения окружающих, от чего оно становится ещё хуже.

2Азунис
Ты очень чуткий и разборчивый человек :lol ;D :good

25 янв 2010, 11:51
Профиль Skype

0
Terranos писал(а):

Raubritter писал(а):
Terranos писал(а):

в одной из бесчисленных битв вражеская булава повредила тебе вестибулярный аппарат?

попахивает отмазкой :rofl

скорее, попахивает неумением читать

25 янв 2010, 11:51

0
Теранус, слушай, а у тебя нету случайно мувика как ты побеждаешь БК на всг? а то я твой большой поклонник, и очень хотел пофапать на такое видео, если оно имеется. Ты настоящий герой орды, такой красноречивый и не косноязычный, и вообще такой классный, я реально тобой восхищаюсь, только благодаря твоим подвигам военачальника ведущего свою доблестную дружину в неравный бой в любой ситуации, орда выигрывает в "битвах" против ничтожного альянса!!!!!11111!!!!!

P.S. скока теранусу лет? кто-нить знает? Я вот смотрю и все думаю разве можно быть таким [del]идиотом[/del] неадекватом если тебе больше 15 лет? как можно вов то проинсталлить на своем компе с таким уровнем интеллекта? :mamba

25 янв 2010, 11:52

0
говорят, что [del]у него лишняя хромосома[/del] это роллплей такой...

25 янв 2010, 11:54

0
Киссмашина писал(а):

Теранус, слушай, а у тебя нету случайно мувика как ты побеждаешь БК на всг? а то я твой большой поклонник, и очень хотел пофапать на такое видео, если оно имеется. Ты настоящий герой орды, такой красноречивый и не косноязычный, и вообще такой классный, я реально тобой восхищаюсь, только благодаря твоим подвигам военачальника ведущего свою доблестную дружину в неравный бой в любой ситуации, орда выигрывает в "битвах" против ничтожного альянса!!!!!11111!!!!!

P.S. скока теранусу лет? кто-нить знает? Я вот смотрю и все думаю разве можно быть таким [del]идиотом[/del] неадекватом если тебе больше 15 лет? как можно вов то проинсталлить на своем компе с таким уровнем интеллекта? :mamba

Есть мой юный друг http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

Как подрастешь и решишься сходить на БГ, мы отфармим и тебя)

25 янв 2010, 11:55

0
2Киссмашина
22 ему. А ты кто вообще?

Цитата:

это роллплей такой...

Анусплей скорее.

о5 это божественное видео :lol

25 янв 2010, 11:55
Профиль Skype

0
Raubritter писал(а):

говорят, что [del]у него лишняя хромосома[/del] это роллплей такой...

говорят аллозыч успевает отдаться за 1 гкд, лично я убивал за 3 :fool

25 янв 2010, 11:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru