Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terranos писал(а): а ну да алозыч, я забыл добавить я + 4 рандома вынесли на оло ( когда не шла битва) в 2 раза больше по численности группу братства) естественно вместе с тобой, вот чесно более криворукую рогу встетритить сложно Теруся, ты не нервничай. Перечитай, что я тебе написал, а потом строчи ответ. Речь тут идет про БГ - при чем тут выдуманная тобой победа на оло? |
25 янв 2010, 11:12 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Terranos писал(а): а ну да алозыч, я забыл добавить я + 4 рандома вынесли на оло ( когда не шла битва) в 2 раза больше по численности группу братства) естественно вместе с тобой, вот чесно более криворукую рогу встетритить сложно Теруся, ты не нервничай. Перечитай, что я тебе написал, а потом строчи ответ. Речь тут идет про БГ - при чем тут выдуманная тобой победа на оло? Алозыч, хоть бы не врал, "выдуманая победа на оло" мде.. я конечно понимаю сливать 8-9 вс 4 рандома + я, но всеж, учитывая в какой гильдии ты состоишь и кто ты сам это ОК А говорить что то про БГ победу над нами помоему кому - кому но точно не тебе, ты не участвовал в той битве, как впрочем и все настоящие братство), да кстати я упоминул победу премейда готика над нами если ты слепой. |
25 янв 2010, 11:15 |
|
|
0
Terranos писал(а): Алозыч, хоть бы не врал, "выдуманая победа на оло" мде.. я конечно понимаю сливать 5 вс 8-9 это позор, но всеж, учитывая в какой гильдии ты состоишь и кто ты сам это ОК А говорить что то про БГ победу над нами помоему кому - кому но точно не тебе, ты не участвовал в той битве, как впрочем и все настоящие братство), да кстати я упоминул победу премейда готика над нами если ты слепой. я не бегаю с Братьями группой в 8-10 человек. те, кто в теме - знают почему. а ты, дурилка картонная, даже не представляешь какую чушь несешь напрягай память - я не про ПМ Готика писал |
25 янв 2010, 11:21 |
|
|
0
Terranos писал(а): 4 рандома + я эпично но ваще стоит отметить, что теранос явно встал на путь просветления)) |
25 янв 2010, 11:22 |
|
|
0
Угу он пишет меньше 100500а строчек текста =)
Только вот, опять отговорки, одни и сплошняком. На любой обращённый к нему пост - отговорки. И главное ведь он всё ещё думает что виноваты люди в его примейдах, рандомы =) |
25 янв 2010, 11:25 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Terranos писал(а): Алозыч, хоть бы не врал, "выдуманая победа на оло" мде.. я конечно понимаю сливать 5 вс 8-9 это позор, но всеж, учитывая в какой гильдии ты состоишь и кто ты сам это ОК А говорить что то про БГ победу над нами помоему кому - кому но точно не тебе, ты не участвовал в той битве, как впрочем и все настоящие братство), да кстати я упоминул победу премейда готика над нами если ты слепой. я не бегаю с Братьями группой в 8-10 человек. те, кто в теме - знают почему. а ты, дурилка картонная, даже не представляешь какую чушь несешь напрягай память - я не про ПМ Готика писал Эх, почему всетаки я не всегда делаю скрины, хотя пожалуй мб всетаки делал, 10мин сладкий покапаюсь ща Кстати алозыч 1 вопрос ты участвовал в битве около Бути бея при нашей 1 встрече с Братством кнута? |
25 янв 2010, 11:26 |
|
|
0
Terranos писал(а): Кстати алозыч 1 вопрос ты участвовал в битве около Бути бея при нашей 1 встрече с Братством кнута? Теруся, это ты помнишь каждую встречу с БК и считаешь их количество. Для нас же любой шрек - просто очередной шрек. Единственным исключением с твоим участием, которое я запомнил, был тот случай, когда ты умудрился помереть жопой кверху, и БК выстроилось в очередь за твоей шоколадкой Так что, извини - я хз какая там у тебя была первая встреча, а когда - последняя. |
25 янв 2010, 11:33 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Угу он пишет меньше 100500а строчек текста =) Только вот, опять отговорки, одни и сплошняком. На любой обращённый к нему пост - отговорки. И главное ведь он всё ещё думает что виноваты люди в его примейдах, рандомы =) По-моему кроме рла виноваты и те кто вместе с ним, в частности это касается тех утупков, которые бегают на бг сами по себе, вместо того чтобы выполнять поставленную им задачу, да Мина? |
25 янв 2010, 11:35 |
|
|
0
Terranos писал(а): По-моему кроме рла виноваты и те кто вместе с ним, в частности это касается тех утупков, которые бегают на бг сами по себе, вместо того чтобы выполнять поставленную им задачу, да Мина? Теруся, если рл не может заставить подчиняться себе - это лох, а не рл |
25 янв 2010, 11:42 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Ахаха, быстро ты соскочил. Таким бичкам как ты только в бичекрабстве и место. На сей раз ты не прогадал с гильдией. Я бы тебе даже что-нибудь да объяснил, если бы ты не был анонимным куском говна. Твои дешевые оправдания просто смешны. А объяснять тут нечего, все видно из твоих постов, какое ты гавно. Впрочем ты сейчас в обществе себеподобных, так что конечно смелости сразу поднабрался и начал мне тут дерзить. |
25 янв 2010, 11:43 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Terranos писал(а): По-моему кроме рла виноваты и те кто вместе с ним, в частности это касается тех утупков, которые бегают на бг сами по себе, вместо того чтобы выполнять поставленную им задачу, да Мина? Теруся, если рл не может заставить подчиняться себе - это лох, а не рл Угу, как всегда я виноват что куча тормозов тупит) Алозыч иди собири со свуем прем) раскатаем вас, я даж думаю вы врятли сможите убить кого-то нам) , кстати ты так и не ответил на мой вопрос ниже |
25 янв 2010, 11:44 |
|
|
0
Terranos писал(а): кстати ты так и не ответил на мой вопрос ниже в одной из бесчисленных битв вражеская булава повредила тебе вестибулярный аппарат? а может, не вражеская булава, а собственная клава? |
25 янв 2010, 11:47 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Terranos писал(а): кстати ты так и не ответил на мой вопрос ниже в одной из бесчисленных битв вражеская булава повредила тебе вестибулярный аппарат? попахивает отмазкой |
25 янв 2010, 11:50 |
|
|
0
2Terranos
Я лепить отговорки не буду. Да одно единственное БГ я прослушал что ты там бубнишь в вентрилу потому что был занят ирл + стримил. Но пофиг, да мой косяк я с этим согласен. Но это единичный случай. Только ,я не боюсь признавать собственные ошибки, которых кстати не так много. Я за свои действия и слова отвечаю, в отличии некоторых сосок. И я никогда сам себе и окружающим не вру, в отличии от тех кто "не покупает рейтинг у Готика". Я есть я, а ты гора отмазок и комплексов по поводу мнения окружающих, от чего оно становится ещё хуже. 2Азунис Ты очень чуткий и разборчивый человек |
25 янв 2010, 11:51 |
|
|
0
Terranos писал(а): Raubritter писал(а): Terranos писал(а): кстати ты так и не ответил на мой вопрос ниже в одной из бесчисленных битв вражеская булава повредила тебе вестибулярный аппарат? попахивает отмазкой скорее, попахивает неумением читать |
25 янв 2010, 11:51 |
|
|
0
Теранус, слушай, а у тебя нету случайно мувика как ты побеждаешь БК на всг? а то я твой большой поклонник, и очень хотел пофапать на такое видео, если оно имеется. Ты настоящий герой орды, такой красноречивый и не косноязычный, и вообще такой классный, я реально тобой восхищаюсь, только благодаря твоим подвигам военачальника ведущего свою доблестную дружину в неравный бой в любой ситуации, орда выигрывает в "битвах" против ничтожного альянса!!!!!11111!!!!!
P.S. скока теранусу лет? кто-нить знает? Я вот смотрю и все думаю разве можно быть таким [del]идиотом[/del] неадекватом если тебе больше 15 лет? как можно вов то проинсталлить на своем компе с таким уровнем интеллекта? |
25 янв 2010, 11:52 |
|
|
0
говорят, что [del]у него лишняя хромосома[/del] это роллплей такой...
|
25 янв 2010, 11:54 |
|
|
0
Киссмашина писал(а): Теранус, слушай, а у тебя нету случайно мувика как ты побеждаешь БК на всг? а то я твой большой поклонник, и очень хотел пофапать на такое видео, если оно имеется. Ты настоящий герой орды, такой красноречивый и не косноязычный, и вообще такой классный, я реально тобой восхищаюсь, только благодаря твоим подвигам военачальника ведущего свою доблестную дружину в неравный бой в любой ситуации, орда выигрывает в "битвах" против ничтожного альянса!!!!!11111!!!!! P.S. скока теранусу лет? кто-нить знает? Я вот смотрю и все думаю разве можно быть таким [del]идиотом[/del] неадекватом если тебе больше 15 лет? как можно вов то проинсталлить на своем компе с таким уровнем интеллекта? Есть мой юный друг Как подрастешь и решишься сходить на БГ, мы отфармим и тебя) |
25 янв 2010, 11:55 |
|
|
0
2Киссмашина
22 ему. А ты кто вообще? Цитата: это роллплей такой... Анусплей скорее. о5 это божественное видео |
25 янв 2010, 11:55 |
|
|
0
Raubritter писал(а): говорят, что [del]у него лишняя хромосома[/del] это роллплей такой... говорят аллозыч успевает отдаться за 1 гкд, лично я убивал за 3 |
25 янв 2010, 11:57 |
|