На курсе будут раздавать ключи скоро судя по всему, премиум акки уже могут получить свой ключик. Забавно, я думал премиум, который мне подарили за выкладывание аддона на курсе, мне не пригодится, а оказывается вот как вышло. :)
Эта, озвучьте для ленивого - что там в ТЕСО намечается в плане аутдор пвп: ограничения, лут, действия после смерти персонажа?
я озвучу, с радостью озвучу.
это поганая пве игра. тут три альянса, каждый сидит на своем континенте. другой альянс не может попасть на чужой контенент. аутдор пвп или *ворлд пвп* тут просто нет и быть не может.
Эта, озвучьте для ленивого - что там в ТЕСО намечается в плане аутдор пвп: ограничения, лут, действия после смерти персонажа?
я озвучу, с радостью озвучу.
это поганая пве игра. тут три альянса, каждый сидит на своем континенте. другой альянс не может попасть на чужой контенент. аутдор пвп или *ворлд пвп* тут просто нет и быть не может.
Вранье,в локации других фракций попасть можно,континент тут вообще один...
ворлд пвп есть в Сиродииле,а пве игрой TESO может назвать только рак из линейдж,ибо это чистый наследник daoc.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.