Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
MonstaHunta писал(а): Интересно, если этот фильм таки окупится и они решат снять продолжение, сколько лет пройдет прежде чем мы увидим события Вк3? Я думаю мне тогда уже будет лет 30-35.
ага через пару тройку аддонов начнут сьемки только) |
21 мар 2016, 14:27 |
|
|
2
фиммэл трэвис взлетит просто до небес,как же они ... подобрали актера |
21 мар 2016, 15:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
та не ребят, чет реально пластмасс.. и актеры УГ, даже в викингах актеры второго плана лучше. |
21 мар 2016, 15:22 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): та не ребят, чет реально пластмасс.. и актеры УГ, даже в викингах актеры второго плана лучше.
таки сравнивать,и без того уже топовый сирик,с кучей героев,чьи судьбы раскрыты/раскрываются уже 3ий сезон(и на это ... они остановяться,потому что в дерьмо не скатываются) и невышедший фильм о всемилюбимой вселенной поливать говном и говорить что он 2д и не катируется, не корректно,друг мой |
21 мар 2016, 15:39 |
|
|
0
Ещё P.s да поздно и чо. |
21 мар 2016, 15:42 |
|
|
0
Даешь Маконаху на роль Артаса! |
21 мар 2016, 15:48 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Да и все бы плевались будь тут дворфы и орки из хоббита или властелина.
В H и LoTR не было дворфов, там были гномы. Надеюсь после сабжа люди узнаю что есть дворфы и локализаторы не закасячат. |
21 мар 2016, 16:18 |
|
|
0
TNT писал(а): Kaptoxa писал(а): Да и все бы плевались будь тут дворфы и орки из хоббита или властелина.
В H и LoTR не было дворфов, там были гномы. Надеюсь после сабжа люди узнаю что есть дворфы и локализаторы не закасячат. Так то дварфы из вов это и есть гномы у толкиена. А гномы соответствуют скорее полуросликам. На западе просто помойму весь лор такой, поэтому нам тут сложнее разобраться. |
21 мар 2016, 16:22 |
|
|
0
В частности,Толкин в «The Book of Lost Tales» называет гномами одну из рас эльфов,Noldoli, а гномским языком — Синдарин." синдарин был основным языком общения эльфов западной части Средиземья. Именно синдарин — тот язык, который во «Властелине Колец» назывался эльфийским. что-то трудно раньше было с переводом: Проблема перевода: гномы и дварфы |
21 мар 2016, 16:40 |
|
|
0
Я почему-то думал, что Фимел Тревис будет играть Артаса, еще до того как огласили кто кого играть будет. Помоему он перфектно на эту роль подходил. |
21 мар 2016, 16:42 |
|
|
0
Эх щас бы Артасу вылезти в пером вторжении |
21 мар 2016, 16:52 |
|
0
sovapewpew писал(а): Napalmdeath писал(а): та не ребят, чет реально пластмасс.. и актеры УГ, даже в викингах актеры второго плана лучше.
таки сравнивать,и без того уже топовый сирик,с кучей героев,чьи судьбы раскрыты/раскрываются уже 3ий сезон(и на это хуй они остановяться,потому что в дерьмо не скатываются) и невышедший фильм о всемилюбимой вселенной поливать говном и говорить что он 2д и не катируется, не корректно,друг мой я лишь сравнил актеров, а трейлера вполне достаточно (посмотреть на рожу) для этого. так что все корректно, друг мой.
а обсираю за пластмасс и графику (опять же трейлера достаточно), а не сюжет например. |
21 мар 2016, 16:57 |
|
0
Wuki писал(а): Эх щас бы Артасу вылезти в пером вторжении
в постельной сцене с джайной и сильваной! тогда бы было и 18+ и норм графон с кишками и все такое. |
21 мар 2016, 16:58 |
|
|
0
Wuki писал(а): Эх щас бы Артасу вылезти в пером вторжении
Ну список актеров был оглашен до того как объявили о чем именно фильм будет, плюс они могли прошлое показать в виде флешбеков и т.д. |
21 мар 2016, 17:12 |
|
|
0
прошлое |
21 мар 2016, 22:07 |
|
|
0
Орки кстати чет какие то здоровенные. По игре они должны быть ниже людей на голову но вдвое шире в плечах а они их сделали просто в полтора раза больше людей. |
21 мар 2016, 22:51 |
|
|
1
Suslik писал(а): Орки кстати чет какие то здоровенные. По игре они должны быть ниже людей на голову но вдвое шире в плечах а они их сделали просто в полтора раза больше людей.
Википедия говорит, что средний рост орка - 2 метра. |
21 мар 2016, 23:01 |
|
|
0
Suslik писал(а): Орки кстати чет какие то здоровенные. По игре они должны быть ниже людей на голову но вдвое шире в плечах а они их сделали просто в полтора раза больше людей.
Мужик хуман ростом и комплекцией с бабу орка в игре. |
21 мар 2016, 23:20 |
|
|
0
жду ваших хуманов в моем дуротаре. будем меряться. |
22 мар 2016, 11:33 |
|
|
1
что то на уровне сериала спартак 4 ртого сезона :p не таким я себе фильм по вселенной варкрафт представлял |
22 мар 2016, 15:09 |
|