Автор |
Сообщение |
Серегаже
[4.7]
|
0
Новый тизер и фото к фильму Warcraft
На счет доспехов согласен. Слишком детские. Это как в наших современных фильмах про войну, все в новеньких гимнастерках. Или в детских хрониках нарнии. Думаю капелька гримдарка бы не помешала. Про актеров наверное рано судить, но сами лица какие-то не запоминающиеся имхо. Из хорошего, что не отходит от канона вроде как.
|
22 мар 2016, 15:26 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Доспехи реально убого выглядят. Но пока фон смотрится лучше, чем в Хоббите. Ну, и не в защиту киноделов, но справедливости ради стоит упомянуть, что зеленый экран сейчас в 9 фильмах из 10. И это касается и тех фильмов, где казалось бы зеленого экрана быть не должно.
|
22 мар 2016, 16:20 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Серегаже писал(а):
Из хорошего, что не отходит от канона вроде как.
Отходит еще как.
|
22 мар 2016, 21:12 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Не по канону пока что только взлетевший даларан, остальное нюансы.
|
22 мар 2016, 23:21 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Помню синематики дьябло хеллфайр - были лучше чем это.
|
22 мар 2016, 23:32 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Kaptoxa писал(а):
Не по канону пока что только взлетевший даларан, остальное нюансы.
Ну и Гарона с Лотаром
|
23 мар 2016, 00:06 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну Медив же ее поидее должен обрюхатить, хотя близы Медана сливают мега активно, его тупо нигде нет.
|
23 мар 2016, 00:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Куда его, и так места мало уже.
|
23 мар 2016, 13:20 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Ох уж эти орки женщины. Как-то первые 3 части варкрафта без них справлялись
|
23 мар 2016, 13:26 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Diseaze писал(а):
Ох уж эти орки женщины. Как-то первые 3 части варкрафта без них справлялись
вот это меня тоже напрягло. И ладно если бы их сделали страшными как мужиков! Но сука фапабельные орки, это за гранью добра, зла и диснея
|
23 мар 2016, 17:00 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
-1
Деды ворчуны =) НИКАНОН!!!! ОРКИ ЦЕ ГРИБЫ!!!!!111 У вахи фсе укралееее! Долоран литит, орки ни живые, а эльфа должен играть йа, патамушта я эльф-пони!
|
23 мар 2016, 17:19 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Деды ворчуны =) НИКАНОН!!!! ОРКИ ЦЕ ГРИБЫ!!!!!111 У вахи фсе укралееее! Долоран литит, орки ни живые, а эльфа должен играть йа, патамушта я эльф-пони!
Так а что еще можно обсуждать кроме внешнего вида персонажей и канон-неканон если сюжет известен заранее?
|
23 мар 2016, 17:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Togusa писал(а):
Так а что еще можно обсуждать кроме внешнего вида персонажей и канон-неканон если сюжет известен заранее?
Да легко! Поскольку тему нигеров и самих нигеров в фильме быть не может, тогда вопрос - будут ли там пидоры? Тема модная и актуальная в кинематографе нынче.
|
23 мар 2016, 17:50 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Wuki писал(а):
Togusa писал(а):
Да легко! Поскольку тему нигеров и самих нигеров в фильме быть не может, тогда вопрос - будут ли там пидоры? Тема модная и актуальная в кинематографе нынче.
Среди орков.
|
23 мар 2016, 17:54 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Дуротан и Оргрим - инфа 100%
|
23 мар 2016, 18:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дуротан наврятли, а вот Чернорук в Оргримом могут вполне. Да ваще все орки могут быть пидорами, т.к. тян есть только у Дуротана.
|
24 мар 2016, 08:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
3
ПИЗДОООС! просто угораю с вашей логики. НУ КАК ОРКИ МОГУТ БЫТЬ ПИДОРАМИ?! объясните мне. вы их рожито видели? это ж пиздец похуже атомной войны. я бы лично скорее корову или собаку выебал чем орка. думаю орки считают также. пидоров надо искать среди эльфов, хуманов, на крайняк гнумов (они мелкие и хрен их разберет чем они там занимаются, а свечку с микроскопом врят ли кто то держал).
|
24 мар 2016, 09:08 |
|
|
havanalol
[-0.2]
|
0
Suslik писал(а):
ПИЗДОООС! просто угораю с вашей логики. НУ КАК ОРКИ МОГУТ БЫТЬ ПИДОРАМИ?! объясните мне. вы их рожито видели? это ж пиздец похуже атомной войны. я бы лично скорее корову или собаку выебал чем орка. думаю орки считают также. пидоров надо искать среди эльфов, хуманов, на крайняк гнумов (они мелкие и хрен их разберет чем они там занимаются, а свечку с микроскопом врят ли кто то держал).
в голосину)
|
24 мар 2016, 14:03 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Suslik писал(а):
А как же Кронар?
|
25 мар 2016, 07:08 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Я очень сильно сомневаюсь, что Варкрафт сможет переплюнуть Властелин Колец, я как фанат трилогии,заявляю, что реалистичнее фентези я пока еще не видел, одна атмосферность, актерский состав и его игра, когда смотрел фильм поражался тому, как смогли передать персонажей в фильм, именно так, как я себе их и представлял когда читал книгу. Плюс божественное музыкальное сопровождение ммм.
|
25 мар 2016, 17:35 |
|