Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
24
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР! Представляю вашему вниманию финальные ролики после победы над Гаррошем.
Для Альянса
Для Орды
|
12 сен 2013, 15:08 |
|
|
0
Эпично. |
12 сен 2013, 15:15 |
|
|
0
так есть же уже тема http://prestige-gaming.ru/zaklyuchitelnii_rolik_pandarii-t43252.html |
12 сен 2013, 15:17 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
Seyfity писал(а): так есть же уже тема http://prestige-gaming.ru/zaklyuchitelnii_rolik_pandarii-t43252.html
тут на рус языке |
12 сен 2013, 15:28 |
|
|
0
Вариану так и не вылечили косоглазие... |
12 сен 2013, 15:29 |
|
|
1
Блин ну сложно было хотя бы в новостях не перепутать местами? |
12 сен 2013, 15:39 |
|
|
0
Быстрее бы кончилось это пушистое издание |
12 сен 2013, 15:50 |
|
|
0
Бубликэнеми писал(а): Seyfity писал(а): так есть же уже тема http://prestige-gaming.ru/zaklyuchitelnii_rolik_pandarii-t43252.html
тут на рус языке О, круто, а то я с работы без звука смотрел) |
12 сен 2013, 15:50 |
|
|
0
Seyfity писал(а): так есть же уже тема http://prestige-gaming.ru/zaklyuchitelnii_rolik_pandarii-t43252.html
Его это никогда не смущает. Бывает создает на главной тему от своего лица, которую уже обсуждают весь день, чтобы якобы поддержать свой статус "журналиста".
|
12 сен 2013, 15:51 |
|
|
-2
Подобный ролик впору было бы выпустить пару лет назад, когда убили world pvp. Вышло бы достаточно эпично. Убили Иллидана, убили Артаса, убили World pvp. |
12 сен 2013, 15:54 |
|
|
0
Что-то Джайна совсем не ок выглядит. |
12 сен 2013, 15:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
downf писал(а): Seyfity писал(а): так есть же уже тема http://prestige-gaming.ru/zaklyuchitelnii_rolik_pandarii-t43252.html
Его это никогда не смущает. Бывает создает на главной тему от своего лица, которую уже обсуждают весь день, чтобы якобы поддержать свой статус "журналиста". Я могу закрыть тему, чтобы обсуждение продолжалось в той. Это лишь информация для главной.
|
12 сен 2013, 16:01 |
|
|
0
А че эт Джайна Праудмур такой стервой стала, раньше же лучшей подругой Тралла была. |
12 сен 2013, 16:02 |
|
|
0
Альянс на высоте , судя по роликами , как уже говорилось , Джайна стала стервой и "уродкой" когда Гаррош кинул бомбу на Терамор и если не ошибаюсь , то на её внешность повлияла мана-бомба , но бывший глава Кирин'Тора - Ронин успел закинуть её в портал , после чего погиб от взрыва |
12 сен 2013, 16:22 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
kaas писал(а): А че эт Джайна Праудмур такой стервой стала, раньше же лучшей подругой Тралла была.
никогда джайна не была другом траллу , по сути их связала перемирием битва за гору хиджал , после того как по тому же в3 орда вынуждена была брать терамор , где главенствовал её отец , вот с тех пор у неё крыша и начала ехать , даларан разрушен , учитель мертв , друг/любовь детства артас встал на темную сторону , отца унизили . Единственной подругой тралла из альянса была Тарета в детстве |
12 сен 2013, 16:23 |
|
|
0
Daughterslut писал(а): kaas писал(а): А че эт Джайна Праудмур такой стервой стала, раньше же лучшей подругой Тралла была.
никогда джайна не была другом траллу , по сути их связала перемирием битва за гору хиджал , после того как по тому же в3 орда вынуждена была брать терамор , где главенствовал её отец , вот с тех пор у неё крыша и начала ехать , даларан разрушен , учитель мертв , друг/любовь детства артас встал на темную сторону , отца унизили . Единственной подругой тралла из альянса была Тарета в детстве |
12 сен 2013, 16:25 |
|
|
1
Daughterslut писал(а): kaas писал(а): А че эт Джайна Праудмур такой стервой стала, раньше же лучшей подругой Тралла была.
никогда джайна не была другом траллу , по сути их связала перемирием битва за гору хиджал , после того как по тому же в3 орда вынуждена была брать терамор , где главенствовал её отец , вот с тех пор у неё крыша и начала ехать , даларан разрушен , учитель мертв , друг/любовь детства артас встал на темную сторону , отца унизили . Единственной подругой тралла из альянса была Тарета в детстве она не любила артаса, это становится понятно из книги про Короля Лича. её любовью был Каэльтас, но из-за расовых и политических соображений, как дочь адмирала она не имела права связыватся с представителем кровавых эльфов. Поэтому она выбрала артаса. Так что я бы не сказал, что она стала зла из-за того что артас стал на темную сторону. Как раз таки любовь к Каэльтасу и сдерживало джайну от нападения на отряд блад эльфов на острове грома.
А по поводу поездки её крыши, тут уже сам близард знает. Может она новый диабло |
12 сен 2013, 16:30 |
|
|
0
интересно, что будет с Гаррошем. сомневаюсь, что его панды приговорят к смерти |
12 сен 2013, 16:44 |
|
|
0
Marshall писал(а): она не любила артаса, это становится понятно из книги про Короля Лича. её любовью был Каэльтас, но из-за расовых и политических соображений, как дочь адмирала она не имела права связыватся с представителем кровавых эльфов. Поэтому она выбрала артаса.
Смотри, вот я не читал книги по варкрафту, т.к. считаю это крайней степенью задротства, да и очень сильно сомневаюсь насчёт их художественной ценности. Получается, что я не знаю, что она любила не Артаса, а Каэльтаса. Но ведь книги - не официальный лор, близы сами всё время неоднозначно отзываются о них. Следовательно, инфа из книг не имеет никакой практической ценности, т.к. в игре я своими глазами видел её тёплые отношения с Артасом, а вот с Кэалем - ни разу. И, вроде бы КельТас тоже мёртв? Ну как бы в игре есть спойлеры на то, что он жив, но чисто по лору мы же его ещё в БК убили?
|
12 сен 2013, 16:46 |
|
|
0
kaas писал(а): А че эт Джайна Праудмур такой стервой стала, раньше же лучшей подругой Тралла была.
в книге куда больше инфы, а если в двух словах - Гаррошик уничтожил её город(Терамор), убил тех, кто ей дорог, в процессе Ронин пожертвовал собой ради неё, Вариан и компания отказались мстить, она взяла дело в свои руки и собиралась единолично уничтожить Оргриммар, но её остановил Калесгос( ), но к орде она относится хуже, чем любой другой из верхушки Альянца, такие дела. сама завязка событий есть в сценарии про Терамор(у орды и альянса свои точки зрения на эти события).
а ещё говорят, что в пандарии нет лора
|
12 сен 2013, 16:54 |
|