Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Близзард, когда им задавали подобные вопросы, отмечали, что герои Вселенной не обязательно подчиняются классовым распределениям ВоВ. Самый яркий пример - Тиранда, одновременно охотница и жрец.
Дык, я бы за 10 тысяч лет научился бы и не такому. |
15 сен 2013, 15:46 |
|
|
0
появилась тру идея, если кто то конечно играет со звуком. берешь с вовхеда ссылочку на звуковой файл допустим та же фраза "пусть идут, Ледяная Скорбь жаждит крови"., делаешь макрос на бурст втыкая туда команду на воспроизведение звукового файла. Жмешь Бурсты и у тебя какая нить громкая фраза артаса( ну или кто на кого дрочит) воспроизводится. |
17 сен 2013, 17:51 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): появилась тру идея, если кто то конечно играет со звуком. берешь с вовхеда ссылочку на звуковой файл допустим та же фраза "пусть идут, Ледяная Скорбь жаждит крови"., делаешь макрос на бурст втыкая туда команду на воспроизведение звукового файла. Жмешь Бурсты и у тебя какая нить громкая фраза артаса( ну или кто на кого дрочит) воспроизводится.
я делал для по другому.
на бурсты через power auras или tell me when ставил звук из квейка QUAD DAMAGE. весьма ок |
17 сен 2013, 18:02 |
|
|
0
Приколько будет если он сбежит и следющий аддон будет Осада Штормграда. ps И новый вождь многообещающе. |
20 сен 2013, 00:41 |
|
|
-1
Если присмотреться к мимик Волджина, то Можно понять что он что-то задумал, и не просто так Король Аликов сказал про полное уничтожение, если что-то будет не по чести... Можно еще воспомнить старые заметки когда Волджин (или это не он был, суть не в этом был троль) затоил зло (всхлипывая говорит что придет час когда он отомстит) на Аликов из-за отесснениях с их земель, вроде как то так... Поправте если что-то не так.
Пришел в WoW по сравнению не давно 2 мес назад, раньше привлекали только кинематик ролики, но после того как побегал на пиратке понял что хочу играть в эту игру. Часто встречал на форуме высказывания про пвп и составлящее пве разных аддонов/апдейтов, КАК НОВИЧЕК, скажу: поиграл на классике - все номально но класс друид полностью тупо как саппорт (он офгенный саппорт и не больше!!!). БК - нечем можно сказать не отличается от классики добавили много контента по упрошению игры, у класса друид повляется пвп лицо. ЛК - опять же упрашение игры, не пвп!!! Для пвп добавили разнообразие, самый лучший контент который я видел, все в тему... Друиды становтся ван лав, но добавление ДК и непонятные махинации шаманов вводят в ступор. Ката - опять-же разнообразие в пвп, контент хуже на 20-30%, но марку держут вытаскивают пвп составлющем патчем 4.3.4. В Пандарию собираюсь в декабре как только освою полностью профессию друид.
Как по мне каждое обновление WoW вносит разнообразие во все составляющие и они не для людй которые живут по одному написанному гайду/ или по принципу я люблю спокойствие как и в моей повседнейной жизни. Разрабтчики хотят чтобы каждый мог быть инивидуальным, а не все по классам/профессиям/веткам как с конвеера.
Почему Близы потеряли подписчиков? - Ну епта, Для чего созданы ММО-игры? - для нагиба! Зачем человеку потеть учиться, выпремлять руки, если он может пойти в Гуилд варс или же Архейч и жать невпопад цифры 1-2-3-4-5-6 и нагибать! В данный момент WoW так-же осталась на высоте но не может конкурировать с Казуальством других фри-2-плей играми.
Так-же читая ветки с примерно таким нытье, как: Мне надоело выбивать т5 для того чтобы хорошо выглдеть. епта! - тебя кто заставляет? Иди ломай головый кули ты ноешь Баба с хером в штанах!
Обговорю приглашение на Страж смерти |
28 окт 2013, 21:52 |
|