Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ибо коровы в игре давно, а панд делали justforlulz. При этом про коров отдельного аддона нет, а про панд есть. И их "насильно впихнули" в основной сюжет. |
07 авг 2015, 11:50 |
|
|
0
Бтв, на воргенов такого горения не было, хотя они тоже не очень то вписываются как играбельная раса
|
07 авг 2015, 11:54 |
|
|
1
Sjx писал(а): Ибо коровы в игре давно, а панд делали justforlulz. При этом про коров отдельного аддона нет, а про панд есть. И их "насильно впихнули" в основной сюжет.
А вот и эксперты корейскийх ММО подъехали с аналитикой. лови: http://classic.battle.net/war3/pandaren/ |
07 авг 2015, 11:59 |
|
|
4
Я вот жалею, что пропустил половину катаклизма, половину панд и дренора. Красивые годные адоны. Без понятия, от чего все это нытье. Дренора прокачка просто лучшая, что случалось со мной в ммо, хотя казалось гв1-2 в этом плане не переплюнуть. В бк, помню, ждал 15 минут арену, потом 30 минут играл, а потом такой -15 лутал, не зря час потратил. Просто я был молод, и мне было все равно. Это так же как мелкий играл в playstation 1 без карт памяти и каждый день тупо заново начинал одну и ту же игру... И мне нравилось! Стал бы я сейчас так делать? Нет, конечно, я же не поехавший. Смиритесь с тем фактом, что не игра стала хуже, а вы повзрослели. |
07 авг 2015, 12:05 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
GreenFace писал(а): Я вот жалею, что пропустил половину катаклизма, половину панд и дренора. Красивые годные адоны. Без понятия, от чего все это нытье. Дренора прокачка просто лучшая, что случалось со мной в ммо, хотя казалось гв1-2 в этом плане не переплюнуть. В бк, помню, ждал 15 минут арену, потом 30 минут играл, а потом такой -15 лутал, не зря час потратил. Просто я был молод, и мне было все равно. Это так же как мелкий играл в playstation 1 без карт памяти и каждый день тупо заново начинал одну и ту же игру... И мне нравилось! Стал бы я сейчас так делать? Нет, конечно, я же не поехавший. Смиритесь с тем фактом, что не игра стала хуже, а вы повзрослели.
+1 И ктому же, близы следуют современной тенденции игростроя, где что бы побеждать достаточно нажимать пару кнопок. Так что видимо того хардкора, например, как в ваниле уже не будет. |
07 авг 2015, 12:10 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
-1
GreenFace писал(а): Смиритесь с тем фактом, что не игра стала хуже, а вы повзрослели.
ещё один пожаловал |
07 авг 2015, 12:10 |
|
|
0
Akuma писал(а): ещё один пожаловал
Хорошо, хорошо. Конкретно у тебя остались вкусы и мышление мелкого пацана. Убедил. |
07 авг 2015, 12:12 |
|
|
4
В плане контента игра становится лучше - в плане геймплея хуже, вот и вся разница. |
07 авг 2015, 12:13 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Не смотря на весь негатив, аддон очень привлекательный обещает быть. |
07 авг 2015, 12:20 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
-1
GreenFace писал(а): Akuma писал(а): ещё один пожаловал
Хорошо, хорошо. Конкретно у тебя остались вкусы и мышление мелкого пацана. Убедил. ты случаем не из стана тех, которым нужно терпеть личинок человека каждый день, приходя с работы, где ещё надо успеть пожрать и усмирить жируху жену, перед тем как лечь спать и начать новый, ПРЕКРАСНЫЙ день, где нет времени на самого себя? для таких и делались пандария да дренор с их автоматизацией всего и вся. вырос он. полностью убили ммо составляющую, заперев всех в мертвых фермогарнизонах, экономику, разницу между классами и так далее, всё отлично, конечно! просто мы выросли, а вы пацаны ещё! /o\ |
07 авг 2015, 12:25 |
|
|
1
Новое дополнение World of Warcraft: Легион
|
07 авг 2015, 12:27 |
|
|
0
Benedictio писал(а): В плане контента игра становится лучше - в плане геймплея хуже, вот и вся разница.
И что же в вашем понимании контент? |
07 авг 2015, 12:30 |
|
|
0
А чо так быстро новый аддон? Дринор уже рип чтоль?
|
07 авг 2015, 12:30 |
|
|
0
Andyzz писал(а): И ктому же, близы следуют современной тенденции игростроя, где что бы побеждать достаточно нажимать пару кнопок. Так что видимо того хардкора, например, как в ваниле уже не будет.
|
07 авг 2015, 12:32 |
|
|
1
Akuma писал(а): ты случаем не из стана тех, которым нужно терпеть личинок человека каждый день, приходя с работы, где ещё надо успеть пожрать и усмирить жируху жену, перед тем как лечь спать и начать новый, ПРЕКРАСНЫЙ день, где нет времени на самого себя? для таких и делались пандария да дренор
Таких разве не 90% населения. Работяг кормильцев страны? Или безработные дауны ингейм 24/7 будут это делать? |
07 авг 2015, 12:34 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): 555777 писал(а): Это не вкусовщина, все это просто неуместно в данной игре. Во всяком случае, в том виде, в каком сделали близзард.
Что ты к этим пандам привязался? Дело не в них вообще, а в том, насколько все это несерьезно сделано. Эти плюшевые медведи (повторюсь, претензия - только к их реализации), танцующие бабуины, огнедышашие кролики, суслики и прочая чушь крайне неуместны в мире варкрафта. И это не говоря еще об общей филлерности сюжета. |
07 авг 2015, 12:34 |
|
|
1
Что с расовыми абилками? World of humancraft продолжается?
|
07 авг 2015, 12:36 |
|
|
0
Пардон, может пропустил где то, была ли инфа с какого уровня стартовать ДХ будут? |
07 авг 2015, 12:37 |
|
|
0
Mengele писал(а): Пардон, может пропустил где то, была ли инфа с какого уровня стартовать ДХ будут?
новый героик класс же - с 100го. Я вот не опнял на счет артефактов, мы теперь випоны совсем не будем покупать/лутать а будем только апгрейдить выданые? удавка писал(а): Что с расовыми абилками? World of humancraft продолжается?
тринка теперь в пвп талантах берется, с хуманами не ясно, то ли изменят, то ли они смогу брать дополнительный талант вместо нее |
07 авг 2015, 12:40 |
|
|
0
удавка писал(а):
Что с расовыми абилками? World of humancraft продолжается?
Если я правильно помню, там первый пвп-талант фактически будет работать как тринкет. |
07 авг 2015, 12:41 |
|