Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Информация из очередного интервью с Томом Чилтоном, взятого сайтом icy-veins.com:
|
27 авг 2014, 23:31 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата:
Это в Дреноре они буду делать, я надеюсь. |
27 авг 2014, 23:40 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Цитата:
Это в Дреноре они буду делать, я надеюсь. и лишить ближайшие 2-3 аддона "основной фишки"?
Kosmos писал(а):
вот зачем? |
27 авг 2014, 23:56 |
|
<Ты че лол> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1934 2х2: 2047 3х3: 2105 5х5: 768 |
2
Очень просто объяснить , зачем . Как в Нордсколе так и в Запрелелье , половина локаций даже не посещаются игроками во время прокачки персонажа , соответственно blizzard пытаются задействовать их, дабы результат приложенной ранее рыботы к локациям и квестам старого контента не пропадал зря. А уже выбирать на локации какого контента игрок хочет посмотреть , будет решать он сам. Нордскол или Запределье. |
28 авг 2014, 00:20 |
|
|
5
Приходишь в хелфаер пенинсулу и неуспеваешь донастольгировать, как уже 63 лвл. Я - за такое преобразование, лучше побегать 60-80 в аутленде, чем эта блевотная борейка. |
28 авг 2014, 00:35 |
|
|
0
согласен с 60-80 кач очень быстрый и я посещаю гдето 40% локаций аута и норскола вместе взятых, хотелось бы в каждой локе по чучуть. |
28 авг 2014, 06:56 |
|
|
3
Раньше проходил весь аут от корки до корки, только ссаны незершторм вызывал уныние всегда. |
28 авг 2014, 07:30 |
|
|
1
это все фигня парни, я тут впервые за пару лет оплатил вов чтобы качнуть 90й к WoD, дак вот я прошу близов растянуть катаклизм с 80 до 90го лвл или еще что-то придумать, потому что такого блевотного контента как в пандах я в своей жизни еще не видел и проходить его еще раз я низачто не буду. |
28 авг 2014, 16:05 |
|
|
0
купи претзаказ ,докачайся до 85 и апни 90 ,чтобы его не проходить |
28 авг 2014, 16:12 |
|
|
0
Kosmos писал(а):
Ну дааа, конечнооо Это сейчас у них таких планов нет, т.к. подписонов пока достаточно чтобы жрать чёрную игру ложками и ниочём не думать. А когда у них останется 1кк то они начнут судорожно метаться в поисках денег и естественно перейдут на ф2п т.к. другого выбора не будет.
|
28 авг 2014, 16:22 |
|
|
0
качался с 15 по 85 ый в инстах , то ли дело в БК пылала жопень во въетнаме, в фереласе, в бластедах и в пинисуэле |
28 авг 2014, 16:25 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): качался с 15 по 85 ый в инстах , то ли дело в БК пылала жопень во въетнаме, в фереласе, в бластедах и в пинисуэле
А щас жеж тебя палками загоняют в инсты . Может ты просто подсознательно боишься за жопень ? Я в инсты на каче хожу только ради квестов до сих пор. |
28 авг 2014, 16:51 |
|
|
0
Мне просто не нравится бегать по пустым локациям. |
28 авг 2014, 16:59 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Мне просто не нравится бегать по пустым локациям.
Дак кроссервер уже сто лет как ввели, не? Везде можно найти приключений, особенно гордунни-сдшный кроссерв. |
28 авг 2014, 17:02 |
|
|
0
Лабту писал(а): это все фигня парни, я тут впервые за пару лет оплатил вов чтобы качнуть 90й к WoD, дак вот я прошу близов растянуть катаклизм с 80 до 90го лвл или еще что-то придумать, потому что такого блевотного контента как в пандах я в своей жизни еще не видел и проходить его еще раз я низачто не буду.
мне что катаклизм кач блевотный что моп впрочем как и аддоны в целом. |
28 авг 2014, 17:14 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Дак кроссервер уже сто лет как ввели, не? Везде можно найти приключений, особенно гордунни-сдшный кроссерв.
Но локации по прежнему пустые, потому что ввели ссаный лфг и можно просто торчать в оргримаре и тыкать кнопочку, чем подавляющее большинство успешно занимается. |
28 авг 2014, 17:15 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Дак кроссервер уже сто лет как ввели, не? Везде можно найти приключений, особенно гордунни-сдшный кроссерв.
Но локации по прежнему пустые, потому что ввели ссаный лфг и можно просто торчать в оргримаре и тыкать кнопочку, чем подавляющее большинство успешно занимается. Начни, как говорится, с себя! После введения кроссерва я всегда нахожу, кого порескилить на каче. В том же танарисе, унгоро, у арен в награнде и зулдраке. |
28 авг 2014, 17:25 |
|
|
4
Хэйтед писал(а): качался с 15 по 85 ый в инстах , то ли дело в БК пылала жопень во въетнаме, в фереласе, в бластедах и в пинисуэле
как то так получилось, что я вобще не в курсе был что там в пандарии. я ожидал конечно полного 3.14ца, но чтобы такое... захожу я такой в 1й же инст пандарии, а там обезьяны короче, потом 1же бос такой "УК УК ТЕБЯ В ДУКЕР", и сразу мне как-то не по себе стало, а ведь я еще и 1 лвл не апнул. ну думаю могло быть хуже, бегу дальше, а следующий бос - это огромный белый, мать его, КРОЛИК. НОРМ?
я только пару дней назад все это увидел, поэтому впечатления свежие, сори если перебор |
28 авг 2014, 18:28 |
|
|
0
имхо пандария была просто лишним аддоном. |
28 авг 2014, 18:57 |
|
|
0
Лабту писал(а): Хэйтед писал(а): качался с 15 по 85 ый в инстах , то ли дело в БК пылала жопень во въетнаме, в фереласе, в бластедах и в пинисуэле
как то так получилось, что я вобще не в курсе был что там в пандарии. я ожидал конечно полного 3.14ца, но чтобы такое... захожу я такой в 1й же инст пандарии, а там обезьяны короче, потом 1же бос такой "УК УК ТЕБЯ В ДУКЕР", и сразу мне как-то не по себе стало, а ведь я еще и 1 лвл не апнул. ну думаю могло быть хуже, бегу дальше, а следующий бос - это огромный белый, мать его, КРОЛИК. НОРМ?
я только пару дней назад все это увидел, поэтому впечатления свежие, сори если перебор Да у тебя дукер полыхнул! |
28 авг 2014, 19:04 |
|