Автор |
Сообщение |
ixo
[0.2]
|
0
Re: Новое с беты
Прот пал танкует полбг в соло. Замечательно :0
|
19 окт 2010, 18:19 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
На всг 2 роги вырезают к х*ям все живое.
|
19 окт 2010, 18:20 |
|
|
Форзерус
|
0
армс вар убивает соло прот пала с 55к хп с 90% хп и ваншотает рогу, ну или рога ебет вара в станах, если открылся первее.
|
19 окт 2010, 18:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Lechkoman писал(а): Незнаю куда написать , меня переполняют слезы счастья... Я зашел на своего рестор друида и увидел что чарж тепер не качается в талантах..... ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!БЛИЗЫ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВНАЧАЛЕ ТЕМЫ!
лолшто ? чарж как и был талантом так и остался, просто дали ещё один спел на препывание каста, типа с 13 ярдов бошкой с разногу стукнул, но он нифига не станит.
|
19 окт 2010, 18:47 |
|
|
Aligatt0r
|
0
good news
|
19 окт 2010, 18:49 |
|
|
scrollik
|
0
[разбойник] 100% самые обиженые но локи с 1600+ реса и боева я турель ака [паладин] пожоще
|
19 окт 2010, 18:52 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
|
19 окт 2010, 19:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вот чё плакать.
Я играл во фросте в 5 сезоне, когда везде был аркан. И ничего не ныл.
Чья бы корова собственно мычала, господа хантеры. Вы лютый оп Вотлка -.- А магов первый раз бафают ок ! Полсезона в 5 ток пофейсролили, да и то в одном убогом билде.
|
19 окт 2010, 19:09 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ну толсто же Тессель
|
19 окт 2010, 19:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Blackki писал(а): Ну толсто же Тессель
А вообще. Не хочу быть ОП. Хочу быть вполне сбалансированным классом. Как например вар в 7-8 сезон(без шма офк) Чтобы можно было и топ 1 взять в норм сетапе , а не в Оверпавереде каком-нить. Да и потом, если честно, судя по бете. Магов люто упростили, мне даже играть не понравилось особо( Правда качаться понравилось, думаю сделать первую троллиху 85 лвла.
|
19 окт 2010, 19:19 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
DDUH писал(а): Lechkoman писал(а): Незнаю куда написать , меня переполняют слезы счастья... Я зашел на своего рестор друида и увидел что чарж тепер не качается в талантах..... ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!БЛИЗЫ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВНАЧАЛЕ ТЕМЫ!
лолшто ? чарж как и был талантом так и остался, просто дали ещё один спел на препывание каста, типа с 13 ярдов бошкой с разногу стукнул, но он нифига не станит. chort. я уже понял.. upd : blizzi pidarasi
|
19 окт 2010, 19:20 |
|
|
Артем Валерьевич
|
0
О хантах Forik верно сказал !!! Сделали какого-то полукастера полух..знает что. Все через каст ЛОЛ! Я просто в АХУЕ !!! Как ща играть хз. НА БГ не вишу смысла ходить -ток нервы трепать ППЦ!
|
19 окт 2010, 19:29 |
|
|
Костегг
|
0
Raizer писал(а): На всг 2 роги вырезают к х*ям все живое.
Дотащил флаг последние 25 метров в форме Бревна под 3мя рогами)
|
19 окт 2010, 19:31 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Тессе, о том и речь, что дело даже не в сильный\слабый хант, он просто уже не тот со своим спамом арканом будь они хоть по 20к. Я играл хантом только в бк, когда они вообще не очень были, и в 8ом сезоне, когда они были вполне норм и не оп, поэтому меня вовсе не опшность волнует,а волнует то, что механика поменялась, и играть (по крайней мере на данный момент), стоя на месте и кастуя стидишоты как это делают в пве, совершенно не то что было раньше.
|
19 окт 2010, 19:32 |
|
|
Нексис
[-1.6]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1892
2х2: 1641
3х3: 1239
5х5: 576
|
0
Цитата: стоя на месте и кастуя стидишоты как это делают в пве, совершенно не то что было раньше.
Не попрыгать [охотник] [tauren] :( З.Ы. Цитата: Правда качаться понравилось, думаю сделать первую троллиху 85 лвла.
Кстати вопрос, если сменить расу в пре-патче Катаклизма, возможно ли получить достижение первого 85 лвл этой рассы?
|
19 окт 2010, 19:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
GreenFace писал(а): Тессе, о том и речь, что дело даже не в сильный\слабый хант, он просто уже не тот со своим спамом арканом будь они хоть по 20к. Я играл хантом только в бк, когда они вообще не очень были, и в 8ом сезоне, когда они были вполне норм и не оп, поэтому меня вовсе не опшность волнует,а волнует то, что механика поменялась, и играть (по крайней мере на данный момент), стоя на месте и кастуя стидишоты как это делают в пве, совершенно не то что было раньше.
Если мне не изменяет память. Джет в своей 5х5 несколько раз претендовал на топ1 в БК. Так же хантер друид были сильнейшим сетапом в 2х2. А ещё хант дц прист контрили рмп(коих было дофига) и много других сетапов, в чём собственно проблема? И вы так же всё кастовали стоя ровно на жопе. А теперь вдруг непокастовать.
|
19 окт 2010, 19:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
С другой стороны. Механика игры сильно изменилась. И если у хантов единственным ок будет БМ - это будет бред. Но хантеры времён 5 сезона, а также 7-ого меня люто бесят. Я считаю хантерам нада дать просто побольше способов ещё отрываться от мили зоны, но оставить касты. Вот. Либо добавить реген фокуса немног.
|
19 окт 2010, 19:42 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
хант гавно щас, о чем речь вообще лол. 600 автошоты по ресторам лол, ок ладно - бафф реса. НУ все же. Бил 10сек друида в афк, на 50% автохота. Через 15 сек вернулся этот друид с 50% хп. это лол што. Это конечно образно, но так оно и есть щас за ханта по сути. 1х1 с любым классом это забей ваще. 5 аркан шотов и стоишь и смотришь/прыгаешь/бегаешь, пока ссаная полоска фокуса доползет до заветных 22 фокуса, чтобы пустить еще 1 аркан на целых блеать 1.5 тыщи дамаги. Новый аймед это еще одно лолшто. Скастовать его наверное возможно тока в трапу. И чтоб он ударил как аркан инстовый. И минус хил который еще деспелится...
Побегав бг элемом и совой, становится очень грустно за ханта....
|
19 окт 2010, 19:49 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Ну скорее в бк у хантов не было возможностей(вплане мили непокайтить) и что ни арена то 40 минут. Возможно поэтому так негативно вспоминаю те времена. БМ вообще не ок, там всю жизнь кастовать приходилось. Незнаю, что исправило бы нынешнюю ситуацию с хантами, но вот просто играеш и не нравиться, и дело даже не в низком дамаге, хотя он действительно очень занижен.
|
19 окт 2010, 19:49 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
GreenFace писал(а): и дело даже не в низком дамаге, хотя он действительно очень занижен.
его вообще нету. можно убить тока синезеленых бичей И вообще зачем они дали 5% хила от химеры...
|
19 окт 2010, 19:52 |
|