Новое видео от Пакибары! (теперь 3дд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Новое видео от Пакибары! (теперь 3дд)

ты грешен -играеш в 3 дд

14 апр 2012, 23:01

0

ты дурачок? кто сказал ,что ты нулевой?!ТВой уровень игры колеблится от 2к до 2.2) но ни как на глада бомж ты не тянешь)А на счет распущеных тим после перелива это ВРЯД ЛИ!!!))

14 апр 2012, 23:02

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

pacibara писал(а):

Лол во всем признался, а на меня гнал.

Не вижу логики, я на тебя гнал, что ты лил?) Я всего лишь сказал, что ты герой даунских сетапов

bazik писал(а):

ты дурачок? кто сказал ,что ты нулевой?!ТВой уровень игры колеблится от 2к до 2.2) но ни как на глада бомж ты не тянешь)А на счет распущеных тим после перелива это ВРЯД ЛИ!!!))

Ты же там на своем дне обо всем знаешь же да, может еще че нить расскажешь? Расскажи как было дело с перелитыми 5х5 в с10, мне вот интересно

14 апр 2012, 23:03

0

нас всех забанят?(

14 апр 2012, 23:05

0

вот видишь даже на дне знают что ты краб)

14 апр 2012, 23:10

<Пони Слэйстейшн>

bazik писал(а):

вот видишь даже на дне знают что ты краб)

Обо мне хоть что-то знают, а тебя забудут завтра  Mocking

14 апр 2012, 23:16

0

Мне кажется что лучше бы о мне ничего не знали,чем знали меня в лице НАЛИВАТОРА И РАКА!!! ;D

14 апр 2012, 23:21

0

Рефлексити, тебя так толсто троллят, что пиздец - а ты ведешься.

P.S Человек, играющий на 2400 в рмд, будет сидеть на 2100 в 3дд - весьма прохладная история :nea

14 апр 2012, 23:30

<Пони Слэйстейшн>

Lizz писал(а):

Рефлексити, тебя так толсто троллят, что пиздец - а ты ведешься.

P.S Человек, играющий на 2400 в рмд, будет сидеть на 2100 в 3дд - весьма прохладная история :nea

Да знаю, что он троллит. Мне делать нехуй вот и сижу общаюсь с "умным" анонимом  :D

14 апр 2012, 23:35

0

делать нехуй? ида глада лей !!!:lol

14 апр 2012, 23:39

<Пони Слэйстейшн>

bazik писал(а):

делать нехуй? ида глада лей !!!:lol

14 апр 2012, 23:41

0

это видео больше подходит к твоим постам)

14 апр 2012, 23:47

0

Я так и не увидел ваши свитчи.Теперь тупой тунелинг в дд?

15 апр 2012, 01:32
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0

Ну что вы, 6лядь, впервые дурачка видите? Минусанули пост, минусанули мувик и забыли. Нет, надо обмазываться и опускаться на его уровень, воевать, агриться, носиться с горящим задом.

15 апр 2012, 01:59

0

ебать как я люблю бэкпедалить :bee:

15 апр 2012, 02:01
Профиль Skype

<Фоукс>

0

1. Видео хоть местами и забавное(момент с котами) - но совершенно дешёвая пародия на мувики Кейсо.
2. Паки, как ты был в а7-а8 безмозглым бабуином с 2100, так и остался... Скилла не прибавилось ни на грамм.
3. Твоё повсеместное пристрастие к метрокрысам крайне озадачивает - ты точно адекватен?

15 апр 2012, 02:20

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Квинтэссенция дерьма

15 апр 2012, 02:26

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
3

pacibara писал(а):

P. S. Да, да, фрит там тоже будет! И даже почему он так слился узнаете...

расскажи чтож ты старой тимой до 2,3 слился и ниже потом, а потом на 2100 мелькал с дыкеем вместо ханта  :smile

KarthusOP писал(а):

Вот ты походу точно даун, раз тебе такое говно нравится.

Этот никчёмный говномес никогда не сравнится с кейсо. В его мувике и юмор, и фан, и хорошая музыка. А у этого уебана всё дерьмо.

Лол а с чем там сравниваться ? да смешно, есть что послушать, но в ролике о двойке описали все его фэйлы типа киков в мастер ауру и т.п. Тот по факту такой же 3ддшник, который ко всему прочему в 3 дд то слил 100 рейта и ливнул с тимы недавно. Кроме смешных видюшек о игре без хилов в хилов больше особо то ничё нет -_-  Но вы тем не менее продолжаете его рекламировать мол вон там скилл а всё остальное анскилл, хотя он такая же ******

ShkerX писал(а):

Твое говно, отмазки в духе: "ну а вчем мне есче играть скажыте ретреку норм.сетап для глада" напоминают мне типа: "Маам я не курил эт пацаны накурили" просто вызывают во мне

В чем проблем играть р :паладин:  :чернокнижник:   :шаман: как по мне очень играбельный сетап, сам траил один вечерок и в стриме венжи видел с холифлэймом. 

1) В чём его играбельность то ? 2) С хера ли ретрики шквала теперь должны все как холифлэйм делать ? Он сам то по идее и придумал этот вид 3 дд и ворвался на них в начале 10го, потом поиграл бабуин с тем же венжиком и централом, потом посидел на попе ровно 5 месяцев и взял свой ранк, в 11 занимается тупо фаном вмето того чтоб закрепить результат. Вы так фапаете на холифлэйма при том что самые примяые ретрики шквала Инрей\Рамерор\Мираэмор. Кстати.... они вам тоже самое ответят насчёт сетапов, Инрей играл бабуин в 9м ему никто ничё не сказал, 3дд в 10 что то вы тоже особо не агрились, Рамерор впрямую расписал на форуме что если хотите попаболь идите играйте в чём угодно без дк или не в 3 дд и вы её получите, например от магов опускающил за дип 70% в фул рес.

Едем дальше, Vanguards и Jimos тоже ноу скил ребята чтоли ? Первый выйграл в бабуине с анхоли + дц турнир NAO Gaming и на лайве дошёл до топ 1 своей батл группы. Так же не брезговал играть 3дд с рожкой Rnz, так же выкладывал мувики как он аоешит в 3 дд рлш\млш\шклив\рмп и т.д. 

Jimos те же 3 дд с хантом и рогой, + его пве абуз при котором можно соло уносить какого нибуть шОмана за стан, такой же топ 1 глад как и вангвард.

Сейчас как и во всём катаклизме для ретрика нет какого то скилл сетапа, то что весь аддон придётся играть с дыкой или в 3 дд было понятно ещё в 9м.

А по сабжу, ролик неочень, кроме убивания беспомощных тим для которых вы контр больше ничего и нету, ладно хоть он тут ещё не кликает 6 абилок как в 1м ролике. Подозрительно странно как он вообще поднялся при том что все бои когда я его встречал в тройке он сливал, причём глупо в стиле "а заюзаю ка я бабл на 70% и буду хилить потом только себя наплевать что ханта щас ретрик сложит"

15 апр 2012, 03:26

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

местами смешно) не понятно только почему люди так на 3дд агрятся, ну нравится, играбельно почему бы нет? я вот что-то не вижу рог которые идут играть в дабл рог или с варом, все играют в рлш, рмп и думают про свой скилл от бога)

15 апр 2012, 04:36

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

trojanch писал(а):

местами смешно) не понятно только почему люди так на 3дд агрятся, ну нравится, играбельно почему бы нет? я вот что-то не вижу рог которые идут играть в дабл рог или с варом, все играют в рлш, рмп и думают про свой скилл от бога)

Непонятно почему? наверо потому что 99% играющих в таких сетапах безрукие ущербы, которые ничео не умеют, и сетап трудно отконтрить?

15 апр 2012, 07:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru