Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это про рлш? |
15 апр 2012, 08:02 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
Relain писал(а): pacibara писал(а): P. S. Да, да, фрит там тоже будет! И даже почему он так слился узнаете...
расскажи чтож ты старой тимой до 2,3 слился и ниже потом, а потом на 2100 мелькал с дыкеем вместо ханта
KarthusOP писал(а): Вот ты походу точно даун, раз тебе такое говно нравится. Этот никчёмный говномес никогда не сравнится с кейсо. В его мувике и юмор, и фан, и хорошая музыка. А у этого уебана всё дерьмо. Лол а с чем там сравниваться ? да смешно, есть что послушать, но в ролике о двойке описали все его фэйлы типа киков в мастер ауру и т.п. Тот по факту такой же 3ддшник, который ко всему прочему в 3 дд то слил 100 рейта и ливнул с тимы недавно. Кроме смешных видюшек о игре без хилов в хилов больше особо то ничё нет -_- Но вы тем не менее продолжаете его рекламировать мол вон там скилл а всё остальное анскилл, хотя он такая же ******
ShkerX писал(а): Твое говно, отмазки в духе: "ну а вчем мне есче играть скажыте ретреку норм.сетап для глада" напоминают мне типа: "Маам я не курил эт пацаны накурили" просто вызывают во мне В чем проблем играть р как по мне очень играбельный сетап, сам траил один вечерок и в стриме венжи видел с холифлэймом. 1) В чём его играбельность то ? 2) С хера ли ретрики шквала теперь должны все как холифлэйм делать ? Он сам то по идее и придумал этот вид 3 дд и ворвался на них в начале 10го, потом поиграл бабуин с тем же венжиком и централом, потом посидел на попе ровно 5 месяцев и взял свой ранк, в 11 занимается тупо фаном вмето того чтоб закрепить результат. Вы так фапаете на холифлэйма при том что самые примяые ретрики шквала Инрей\Рамерор\Мираэмор. Кстати.... они вам тоже самое ответят насчёт сетапов, Инрей играл бабуин в 9м ему никто ничё не сказал, 3дд в 10 что то вы тоже особо не агрились, Рамерор впрямую расписал на форуме что если хотите попаболь идите играйте в чём угодно без дк или не в 3 дд и вы её получите, например от магов опускающил за дип 70% в фул рес. Едем дальше, Vanguards и Jimos тоже ноу скил ребята чтоли ? Первый выйграл в бабуине с анхоли + дц турнир NAO Gaming и на лайве дошёл до топ 1 своей батл группы. Так же не брезговал играть 3дд с рожкой Rnz, так же выкладывал мувики как он аоешит в 3 дд рлш\млш\шклив\рмп и т.д. Jimos те же 3 дд с хантом и рогой, + его пве абуз при котором можно соло уносить какого нибуть шОмана за стан, такой же топ 1 глад как и вангвард. Сейчас как и во всём катаклизме для ретрика нет какого то скилл сетапа, то что весь аддон придётся играть с дыкой или в 3 дд было понятно ещё в 9м. А по сабжу, ролик неочень, кроме убивания беспомощных тим для которых вы контр больше ничего и нету, ладно хоть он тут ещё не кликает 6 абилок как в 1м ролике. Подозрительно странно как он вообще поднялся при том что все бои когда я его встречал в тройке он сливал, причём глупо в стиле "а заюзаю ка я бабл на 70% и буду хилить потом только себя наплевать что ханта щас ретрик сложит" дешевая отмазка (все сетапы не играбельны пойду ка я в 3дд) играть можно в любом сетапе, просто при такой игре результаты будут немного пониже эток на рейтинга 400. Не надо писать что сетапы неиграбельны, просто руки неотуда ростут. Вжимая все кд тринькуя макастан 1 секундный, после чего стоять скатер и еще кучу контроля при этом еще и выигрывая это бред. |
15 апр 2012, 08:03 |
|
|
0
Аскич это и так понятно что играть можно в любом бредовом сетапе и что то при этом апать, вопрос в том какой прикол это делать если у твоего сетапа будет 10 контр сетапов и какой нибуть 1 поставлен на фарм. Да фан вещь хорошая, но когда нада затащить на ранг фан имеет место быть ?
Цитата: Вжимая все кд тринькуя макастан 1 секундный, после чего стоять скатер и еще кучу контроля при этом еще и выигрывая это бред.
давайте не будем подписывать всех под 1 копирку |
15 апр 2012, 08:59 |
|
|
0
Relain писал(а): Аскич это и так понятно что играть можно в любом бредовом сетапе и что то при этом апать, вопрос в том какой прикол это делать если у твоего сетапа будет 10 контр сетапов и какой нибуть 1 поставлен на фарм. Да фан вещь хорошая, но когда нада затащить на ранг фан имеет место быть ?
Цитата: Вжимая все кд тринькуя макастан 1 секундный, после чего стоять скатер и еще кучу контроля при этом еще и выигрывая это бред.
давайте не будем подписывать всех под 1 копирку Это как ананировать или заниматься реальным сексом, хотя ты упортый диназавр, и никогда не поймеш нормального человека. |
15 апр 2012, 09:25 |
|
|
-2
Принципиальной различие между игрой Джимоса и Вангардса в 3дд и какого-нибудь пакибары в том, что они не делают нечто похожее на: ОЛОЛО СКАТЕР КИДАЮ А Я РЕПУ И ДАВАЙТЕ В НЕГО СВИТЧ С КИДНЕЕМ И МОЛОТКОМ!11.3дд Джимоса например играли по большей части от контроля, а не вжимаю все в диминишинг.Отмазка, что топы тоже играют в дибил-сетапах не корректна, так как они на то и топовые игроки, что делают все красиво и отлично, а не как рандомная команда вась, которая с красными глазами творит хуету |
15 апр 2012, 09:48 |
|
|
Вон аскич молодец порой у меня от него пердак рвет, хоть он и играет не в стандартных сетапах головой думает, а 3 дд это ноубрейн чесно |
15 апр 2012, 10:05 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
розговоры про контры это чтото на уровне джунгарика :) а сетап у меня стандартный :О шаттер импрувд -_- |
15 апр 2012, 10:13 |
|
|
я помню как мы против вас 2х2 играли с фералом |
15 апр 2012, 10:18 |
|
0
у вас овпены плохие были, если б слажено вы все делали я б поехал) |
15 апр 2012, 10:23 |
|
|
0
Че вы меня сравниваете с какимито Vanguards и Jimos ? Переабуженые пве с 416 грутолаком, рог с легендарками и феалом героик, да еще до его нерфа ворвавшиеся. Я гораздо круче! У нас вон рог ток недавно 2рую стадию полутал, начинали когда он 390 весь был, а феала досихпор нету. И куски пве из лфр.... 2400 свои брали уже тогда. Ну отдал я в граудинг 1 раз репит и что? у меня фризы из за фрапса. с 25 фпс не просто играть. |
15 апр 2012, 11:04 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Кучка даунов очередных, гз. Бэкпедалящее дерьмо, шЮтки на уровне петросяна. Ну офк жаль, что этот ваш триумф кончится в 11 сезоне, боюсь мы вас больше никогда не увидим. Удачи.
Да и славу богу, вы небось уже стопнули на глада
тебя мы тоже не увидим |
15 апр 2012, 11:11 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Кучка даунов очередных, гз. Бэкпедалящее дерьмо, шЮтки на уровне петросяна. Ну офк жаль, что этот ваш триумф кончится в 11 сезоне, боюсь мы вас больше никогда не увидим. Удачи.
а твой триумф так и не начался |
15 апр 2012, 11:15 |
|
|
0
pacibara писал(а): Че вы меня сравниваете с какимито Vanguards и Jimos ? Переабуженые пве с 416 грутолаком, рог с легендарками и феалом героик, да еще до его нерфа ворвавшиеся. Я гораздо круче! У нас вон рог ток недавно 2рую стадию полутал, начинали когда он 390 весь был, а феала досихпор нету. И куски пве из лфр.... 2400 свои брали уже тогда. Ну отдал я в граудинг 1 раз репит и что? у меня фризы из за фрапса. с 25 фпс не просто играть.
ты упоротый? я тебе писал 6 страниц назад, специально для тебя скопирую. Гир роги не играет большой роли, а гурталак палу вообще не идет, после нерфа печатей он прокает раз на 5 арен. вот тебе пример p.s.s Твой бэкпидалинг, когда остались 2х2, шикарен, научишь?
|
15 апр 2012, 11:20 |
|
|
5
Нахрен ты мне рогу 2200 то линкуешь, который апнул 2200 и забил на вов небось еще в начале 11го. 2400 хотяб линкани
И вообще гир не решает - чуш полная ппц. Если ты так реально думаешь то ты конченый. Хотя в твоем случае даже если не думаешь так, то всеравно конченый. |
15 апр 2012, 11:25 |
|
|
0
pacibara писал(а): Нахрен ты мне рогу 2200 то линкуешь, который апнул 2200 и забил на вов небось еще в начале 11го. 2400 хотяб линкани
он глад и не одного сезона, ты даже чекнуть не можешь по-нормальному, упоротый p.s Для криворуких http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D1%8D%D0%BD%D1%81/statistic#21:152 и http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D1%8D%D0%BD%D1%81/achievement#95:165:a5267 |
15 апр 2012, 11:26 |
|
|
0
Ага и глада он апает всегда в шмотках прошлого сезона... Вот те и пример, в таком шмоте 2200 а в топовом глада брал. |
15 апр 2012, 11:29 |
|
|
0
pacibara писал(а): Ага и глада он апает всегда в шмотках прошлого сезона... Вот те и пример, в таком шмоте 2200 а в топовом глада брал.
он взял в твоем "skill based" сетапе 2200, не напрягаясь. Глада брал в соответствуюшем еквипе. Я тебе еще раз говорю, что еквип роги не критичен, а не про то, как глада пнуть. Ты блять даже не можешь чекнуть не арена стат, ни даты ачивок, что с тобой спорить, ты верх скила. Так и не ответил, научишь так классно бэкпедалить, ожидая кд джаджмента и wog'a? p.s Возвращаясь к вопросу о сетапе с ретриком, слабо в моем поиграть? или твой скилл не позволяет играть в мили кливе без дк и с хилом? или как вариант пхд, что гораздо облегчает твое нереальное желание взять глада |
15 апр 2012, 11:32 |
|
|
0
Последний раз те дебилу пробую обьяснить, "Глада брал в соответствуюшем еквипе" 2520 - глад стендинг а рога в не соответствующем эквипе наш. Понял? А когда он был одет как тот что ты линканул у нас 2400 было. Дошло? Подумаи мин 5 хотябы посиди. Или соседа по палате хотябы попроси тебе обьяснить еще разок.
В твоем говносетапе сам играй, не хочу те портить твою уникальность. Иначе те хвалится совсем нечем будет (типо я топ 1 в таком сетапе) |
15 апр 2012, 11:37 |
|
|
0
pacibara писал(а): Последний раз те дебилу пробую обьяснить, "Глада брал в соответствуюшем еквипе" 2520 - глад стендинг а рога в не соответствующем эквипе наш. Понял? А когда он был одет как тот что ты линканул у нас 2400 было. Дошло? Подумаи мин 5 хотябы посиди. Или соседа по палате хотябы попроси тебе обьяснить еще разок.
там 2200 взято чуть ли не закрытыми глазами, всего за 36 игр, еслиб он хотел играть им, то спокойно бы дошел и до 2400. А когда у твоего роги был 390 ты и сосал на 2100, пруф скрины были в начале темы, что тебе еще не ясно? p.s ты так классно доджишь вопросы про сетап, отличный от твоего skill based'a. Если руки мешают потестить, не надо на весь форум усираться про свой скилл и 2400 в бомже шмоте |
15 апр 2012, 11:40 |
|
|
0
pacibara писал(а): Последний раз те дебилу пробую обьяснить, "Глада брал в соответствуюшем еквипе" 2520 - глад стендинг а рога в не соответствующем эквипе наш. Понял? А когда он был одет как тот что ты линканул у нас 2400 было. Дошло? Подумаи мин 5 хотябы посиди. Или соседа по палате хотябы попроси тебе обьяснить еще разок.
В твоем говносетапе сам играй, не хочу те портить твою уникальность. Иначе те хвалится совсем нечем будет (типо я топ 1 в таком сетапе)
это не плохой сетап :( мы с холифлеймом 2500 брали в фул пвп |
15 апр 2012, 11:43 |
|