Новое время перемен. 

Я двумя руками за то, чтобы
Нура и прочую свиту Готика на царствие. 15%  15%  [ 71 ]
У Готика забрать админа, Нура в бан, остальное оставить. 45%  45%  [ 209 ]
Просто оставить все как есть. 13%  13%  [ 59 ]
Провести честные выборы новых модераторов. 27%  27%  [ 127 ]
Всего голосов : 466

Новое время перемен.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Новое время перемен.
Bekaka писал(а):

Kolpen писал(а):

Не я не шучу, просто я вошел в Когнитивный диссонанс

то есть, готов лечь костьми ради идей падишаха?

01 фев 2011, 15:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Fiction писал(а):

Kolpen писал(а):

Крестьяне победили :drink , больше прав готику и модера нуру, банить нонеймов которые начинают пи*дить когда их тыкают в рейты и называют жополазами в еблокроше и героями 5х5, читерами, перелевалами. Готик задаёт порталу нужную дисциплину и илитарность, а то уже не престижный гейминг получается.

Nurjke Сервер: Stormscale
Почетные победы: 15854
Рейтинг поля боя: 2272
3х3: 1699
5х5: 2327

Fuck yea, Шериф то поехал до 8 числа.

Умный человек для начала посмотрел бы армори, потому что обновляется тут всё долго.

01 фев 2011, 15:21

0
Kolpen писал(а):

Голосавал за НУРА.

Голосуем за Нура! Нура в президенты
Я говорю про 2 вариант

01 фев 2011, 15:25
Профиль WWW

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Судя по всему, скоро большая часть портала будет считать топ пвп пацанами Бекаку, Клеймыча и Прадо. Именно на этих людей и нужно ровняться, наверное. Ну, Бекака РЛ вроде хороший, да и всё.
Очень хочу увидеть гайды по классам от этих очень опытных ребят, потому что неповрываться.
PS Если всё так пойдёт и дальше, то через месяц форум заполонят темы типо гайдов от этого roguerogue.

у Бекаки и Клеймыча действительно топовые рейтинги на Шквихре, если у Клеймыча и багнулась система рейтинга, то у Бекаки отнимает рейтинг.
Прадо не топ воин всея руси и он и мы все это прекрасно понимаем, просто он собрал классную гильдию, где лично меня все устраивает, кого не устраивает - идут в другие, или их туда посылают. Никто ж никого не заставляет джойнится сюда насильно?
Да, и какая разница кто кого кем будет считать?
ровняться ни на кого не нужно. есть стримы - хочешь смотри, гайды писать никто не запрещает, только вот толку, скажем от нура? он сильно активен в пристофоруме? там Эми пыхтит насколько глаз видит...

01 фев 2011, 15:26

0
Где вариант "мне поебать"? На ваши говно-опросы я не отвечаю, а результаты посмотреть интересно.

01 фев 2011, 15:39

<Козацька Сотня>

0
Зевсо писал(а):

"мне поебать"

Зевсо писал(а):

посмотреть интересно.

01 фев 2011, 15:41

Msi писал(а):

Gothiques писал(а):

Крестьяне всегда будут злиться и не верить в то, что они низшее социальное звено.

Животные всегда будут жить по своим правилам в лесу и думать, что они цари природы :D

тебе надо заработать состояние, чтобы позволить себе образ жизни хотя бы на половину приближенный к образу жизни животных в природе

01 фев 2011, 15:42
Профиль WWW

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
mbOne писал(а):

Зевсо писал(а):

"мне поебать"

Зевсо писал(а):

посмотреть интересно.

Именно об этом я и говорил выше.

<Гнев Совы>

0
Знаем мы ваши рейтинги топовые, сударь.

<Козацька Сотня>

0

Знаем мы ваши рейтинги топовые, сударь.

просветите

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Supersonic писал(а):

тебе надо заработать состояние, чтобы позволить себе образ жизни хотя бы на половину приближенный к образу жизни животных в природе

да будет тебе известно, образ жизни животных сводится к выживанию и следованию инстинктам.
хотя, может быть, тебе этого хватит.

01 фев 2011, 15:44

0
Я съел бутерброд с чаем

01 фев 2011, 15:50

<Гнев Совы>

0
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, пользуясь случаем, хотел бы передать привет бабушке, Надежде Михайловной, из Ижевска!

01 фев 2011, 15:51

mbOne писал(а):

Supersonic писал(а):

да будет тебе известно, образ жизни животных сводится к выживанию и следованию инстинктам.
хотя, может быть, тебе этого хватит.

на заборе написано хуй, а там дрова лежат

01 фев 2011, 15:55
Профиль WWW

<Козацька Сотня>

0

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+.

последние 2 дня средний рейтинг премейда ~2к мы не встречали других премов, которые хотя бы 1900+
следовательно я могу предположить, что у нашего премейда самый высокий средний рейтинг на Шквихре

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Supersonic писал(а):

закрась и напиши "Дрова"

01 фев 2011, 15:55

mbOne писал(а):

последние 2 дня средний рейтинг премейда ~2к мы не встречали других премов, которые хотя бы 1900+
следовательно я могу предположить, что у нашего премейда самый высокий средний рейтинг на Шквихре

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Supersonic писал(а):

закрась и напиши "Дрова"

у тебя под ником это как раз и написано

01 фев 2011, 15:58
Профиль WWW

<Гнев Совы>

0
mbOne писал(а):

Скриншоты, сделанные за последний месяц, с участием Бекакие не согласны с тобой. Обычно рейтинг пма колеблется в районе 1.4-1.5к, а у противника и того ниже. Никогда не поверю, что у Бекаки такой непостоянный статик.
Если такие вот люди, избивающие хомяков, являются топовыми, на них нужно ровняться и они будут задавать моду на этом портале, то тут действительно делать больше нечего.

01 фев 2011, 16:00

0
нуржка забанили :popcorn:

01 фев 2011, 16:00

0
Supersonic писал(а):

где лежат? на заборе,лол?

01 фев 2011, 16:08

<Козацька Сотня>

0

mbOne писал(а):

Скриншоты, сделанные за последний месяц, с участием Бекакие не согласны с тобой. Обычно рейтинг пма колеблется в районе 1.4-1.5к, а у противника и того ниже. Никогда не поверю, что у Бекаки такой непостоянный статик.
Если такие вот люди, избивающие хомяков, являются топовыми, на них нужно ровняться и они будут задавать моду на этом портале, то тут действительно делать больше нечего.

то во что ты веришь, а во что нет мало на что влияет. а эту неделю состав менялся постоянно, вчера собрали премейд из Прадо и Бекаки тех кто были если не ошибаюсь рейтинг был около 2100 может кто скринил игры - выложит, 15хи судя по всему играть мало кто хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Supersonic писал(а):

ты путаешь что-то
у меня под ником написано <Астэриос>

01 фев 2011, 16:08

mbOne писал(а):

Supersonic писал(а):

ты путаешь что-то
у меня под ником написано <Астэриос>

http://тт/

01 фев 2011, 16:11
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru