Новое время перемен.
Новое время перемен.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Bekaka писал(а): Kolpen писал(а): то есть, готов лечь костьми ради идей падишаха? #388 |
01 фев 2011, 15:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Fiction писал(а): Kolpen писал(а): Крестьяне победили , больше прав готику и модера нуру, банить нонеймов которые начинают пи*дить когда их тыкают в рейты и называют жополазами в еблокроше и героями 5х5, читерами, перелевалами. Готик задаёт порталу нужную дисциплину и илитарность, а то уже не престижный гейминг получается. Почетные победы: 15854 Рейтинг поля боя: 2272 3х3: 1699 5х5: 2327 Fuck yea, Шериф то поехал до 8 числа. Умный человек для начала посмотрел бы армори, потому что обновляется тут всё долго. |
01 фев 2011, 15:21 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Голосавал за НУРА. Голосуем за Нура! Нура в президенты Я говорю про 2 вариант |
01 фев 2011, 15:25 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Судя по всему, скоро большая часть портала будет считать топ пвп пацанами Бекаку, Клеймыча и Прадо. Именно на этих людей и нужно ровняться, наверное. Ну, Бекака РЛ вроде хороший, да и всё. Очень хочу увидеть гайды по классам от этих очень опытных ребят, потому что неповрываться. PS Если всё так пойдёт и дальше, то через месяц форум заполонят темы типо гайдов от этого roguerogue. у Бекаки и Клеймыча действительно топовые рейтинги на Шквихре, если у Клеймыча и багнулась система рейтинга, то у Бекаки отнимает рейтинг. Прадо не топ воин всея руси и он и мы все это прекрасно понимаем, просто он собрал классную гильдию, где лично меня все устраивает, кого не устраивает - идут в другие, или их туда посылают. Никто ж никого не заставляет джойнится сюда насильно? Да, и какая разница кто кого кем будет считать? ровняться ни на кого не нужно. есть стримы - хочешь смотри, гайды писать никто не запрещает, только вот толку, скажем от нура? он сильно активен в пристофоруме? там Эми пыхтит насколько глаз видит... |
01 фев 2011, 15:26 |
|
|
0
Где вариант "мне поебать"? На ваши говно-опросы я не отвечаю, а результаты посмотреть интересно.
|
01 фев 2011, 15:39 |
|
0
Зевсо писал(а): "мне поебать" Зевсо писал(а): посмотреть интересно. |
01 фев 2011, 15:41 |
|
|
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Крестьяне всегда будут злиться и не верить в то, что они низшее социальное звено. Животные всегда будут жить по своим правилам в лесу и думать, что они цари природы тебе надо заработать состояние, чтобы позволить себе образ жизни хотя бы на половину приближенный к образу жизни животных в природе |
01 фев 2011, 15:42 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
mbOne писал(а): Зевсо писал(а): "мне поебать" Зевсо писал(а): посмотреть интересно. Именно об этом я и говорил выше. |
|
0
Знаем мы ваши рейтинги топовые, сударь.
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Знаем мы ваши рейтинги топовые, сударь. просветите Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Supersonic писал(а): тебе надо заработать состояние, чтобы позволить себе образ жизни хотя бы на половину приближенный к образу жизни животных в природе да будет тебе известно, образ жизни животных сводится к выживанию и следованию инстинктам. хотя, может быть, тебе этого хватит. |
01 фев 2011, 15:44 |
|
|
0
Я съел бутерброд с чаем
|
01 фев 2011, 15:50 |
|
0
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Кстати, пользуясь случаем, хотел бы передать привет бабушке, Надежде Михайловной, из Ижевска! |
01 фев 2011, 15:51 |
|
|
mbOne писал(а): Supersonic писал(а): тебе надо заработать состояние, чтобы позволить себе образ жизни хотя бы на половину приближенный к образу жизни животных в природе да будет тебе известно, образ жизни животных сводится к выживанию и следованию инстинктам. хотя, может быть, тебе этого хватит. на заборе написано хуй, а там дрова лежат |
01 фев 2011, 15:55 |
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+. последние 2 дня средний рейтинг премейда ~2к мы не встречали других премов, которые хотя бы 1900+ следовательно я могу предположить, что у нашего премейда самый высокий средний рейтинг на Шквихре Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Supersonic писал(а): на заборе написано хуй, а там дрова лежат закрась и напиши "Дрова" |
01 фев 2011, 15:55 |
|
|
mbOne писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+. последние 2 дня средний рейтинг премейда ~2к мы не встречали других премов, которые хотя бы 1900+ следовательно я могу предположить, что у нашего премейда самый высокий средний рейтинг на Шквихре Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Supersonic писал(а): на заборе написано хуй, а там дрова лежат закрась и напиши "Дрова" у тебя под ником это как раз и написано |
01 фев 2011, 15:58 |
|
0
mbOne писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+. последние 2 дня средний рейтинг премейда ~2к мы не встречали других премов, которые хотя бы 1900+ следовательно я могу предположить, что у нашего премейда самый высокий средний рейтинг на Шквихре Скриншоты, сделанные за последний месяц, с участием Бекакие не согласны с тобой. Обычно рейтинг пма колеблется в районе 1.4-1.5к, а у противника и того ниже. Никогда не поверю, что у Бекаки такой непостоянный статик. Если такие вот люди, избивающие хомяков, являются топовыми, на них нужно ровняться и они будут задавать моду на этом портале, то тут действительно делать больше нечего. |
01 фев 2011, 16:00 |
|
|
0
нуржка забанили
|
01 фев 2011, 16:00 |
|
|
0
Supersonic писал(а): на заборе написано хуй, а там дрова лежат где лежат? на заборе,лол? |
01 фев 2011, 16:08 |
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): mbOne писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Бекака задумал что-то нечистое, т.к. его рейд всегда с средним рейтингом не выше 1.5к, хотя у него уже давно 2.7к+. последние 2 дня средний рейтинг премейда ~2к мы не встречали других премов, которые хотя бы 1900+ следовательно я могу предположить, что у нашего премейда самый высокий средний рейтинг на Шквихре Скриншоты, сделанные за последний месяц, с участием Бекакие не согласны с тобой. Обычно рейтинг пма колеблется в районе 1.4-1.5к, а у противника и того ниже. Никогда не поверю, что у Бекаки такой непостоянный статик. Если такие вот люди, избивающие хомяков, являются топовыми, на них нужно ровняться и они будут задавать моду на этом портале, то тут действительно делать больше нечего. то во что ты веришь, а во что нет мало на что влияет. а эту неделю состав менялся постоянно, вчера собрали премейд из Прадо и Бекаки тех кто были если не ошибаюсь рейтинг был около 2100 может кто скринил игры - выложит, 15хи судя по всему играть мало кто хочет. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Supersonic писал(а): у тебя под ником это как раз и написано ты путаешь что-то у меня под ником написано <Астэриос> |
01 фев 2011, 16:08 |
|
|
mbOne писал(а): Supersonic писал(а): у тебя под ником это как раз и написано ты путаешь что-то у меня под ником написано <Астэриос> |
01 фев 2011, 16:11 |
|