Я знаю что чар Гидры не на циклоне. Я спросил - откуда уверенность что он не играет на циклоне?
откуда уверенность что Шквихрь остался без пляжников?
01 фев 2011, 17:04
Supersonic
[16.2]
Re: Новое время перемен.
Stickz0r писал(а):
Supersonic писал(а):
феноменон баер гидры?
Шадовбоба
01 фев 2011, 17:07
MentalSickness
[0.1]
0
Stickz0r писал(а):
Не понимаю, почему например всякие Fiction не в бане до сих пор? Вне зависимости от руководства, таких нужно держать под замком.
Для таких есть игнор :)
01 фев 2011, 17:23
brutal
0
Цитата:
ВЫ ВСЕ...
Ну не выходит пока бороться с системой. Так купи игрушку, месяц поработай, и играйся бан/разбан.
"Элита"
Разве "а ты <ВЦ>" достойно модератора, в конечном итоге адекватного человека в силу своей сдержанности. Это не то что школотой попахивает, это детсад какой-то.
Вот так все ок, модераторский лог тебе линканули или успел прочесть на прошлой странице молодец осведомлен, что произошло. Если че не нравиться в личку или на емайл ддуху.
И да, кто-то еще верит что резервация = циклон? so funny.
Циклон говно, оттуда уехал авторитетный Гидра, а то что приехали туда пляжники с резервации не возбуждает
Он поехал от ЛСД киселя, над которым вы угарали всем форумом. Какой он нахуй авторитетный ? Тот же Another , на мой взгляд, куда более авторитетный кадр.
01 фев 2011, 18:17
пухоспинка
[1.4]
0
лол
01 фев 2011, 18:20
Espreal
[2.3]
0
Tesselhoff писал(а):
mbOne писал(а):
Stickz0r писал(а):
И да, кто-то еще верит что резервация = циклон? so funny.
Циклон говно, оттуда уехал авторитетный Гидра, а то что приехали туда пляжники с резервации не возбуждает
Он поехал от ЛСД киселя, над которым вы угарали всем форумом. Какой он нахуй авторитетный ?
Тот же Another , на мой взгляд, куда более авторитетный кадр.
01 фев 2011, 18:21
Tesselhoff
[36.6]
0
Про эназера я серьёзно. Он куда серьёзней Гидры как игрок. И освоил два класса. В отличии от другого. Батхерт фанбоев будет?
Он поехал от ЛСД киселя, над которым вы угарали всем форумом. Какой он нахуй авторитетный ? Тот же Another , на мой взгляд, куда более авторитетный кадр.
;D пляжник считает мнение одного из лучших игроков мира, не авторитетным
01 фев 2011, 18:24
Tesselhoff
[36.6]
0
mbOne писал(а):
Tesselhoff писал(а):
К сожалению, сколько с ним общался, он только ныл в приват. Как Энигмз. Эназер же довольно объективно рассуждает.
К сожалению, сколько с ним общался, он только ныл в приват. Как Энигмз. Эназер же довольно объективно рассуждает.
дело не в чертах характера. сравни Гидрамист и ПГ по информативности, ты же просматриваешь его иногда? Работу любого, даже всех вместе пляжников и 1 во благо ворлд комьюнити. хороший стрим, муви, которые смотрят все, и качают как только становятся доступными. вот он успешен в ВОВ, перенося этот успех на реал, достоин уважения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.