Новое время перемен.
Новое время перемен.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Он даже играл в шп, когда настоящие гранды, такие как Феноменон, играли в занерфленном дц. Пиздец какой показатель, лол. |
01 фев 2011, 18:34 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Tesselhoff писал(а): Xenocidez писал(а): Означает лишь то, что у Эназера есть яйца. Он даже играл в шп, я думаю он и в холи играл, а для чего? для полного анализа возможностей своего класса в реалиях патча. |
01 фев 2011, 18:35 |
|
|
0
Kiranna писал(а): Espreal писал(а): Я съел бутерброд с чаем А о комьюнити не забыл подумать? Модератор = это не власть, а слуга народа! Он должен банить провинившихся, а не неугодных. Это ответственность, а не привилегия. Что в стране бардак, что на отдельно взятом форуме. Рабский менталитет не вытравить даже вовом. каждый кто получает власть, пытается выжить максимум из этого |
01 фев 2011, 18:38 |
|
|
0
mbOne писал(а): Tesselhoff писал(а): mbOne писал(а): Tesselhoff писал(а): Он поехал от ЛСД киселя, над которым вы угарали всем форумом. Какой он нахуй авторитетный ? Тот же Another , на мой взгляд, куда более авторитетный кадр. ;D пляжник считает мнение одного из лучших игроков мира, не авторитетным К сожалению, сколько с ним общался, он только ныл в приват. Как Энигмз. Эназер же довольно объективно рассуждает. дело не в чертах характера. сравни Гидрамист и ПГ по информативности, ты же просматриваешь его иногда? Работу любого, даже всех вместе пляжников и 1 во благо ворлд комьюнити. хороший стрим, муви, которые смотрят все, и качают как только становятся доступными. вот он успешен в ВОВ, перенося этот успех на реал, достоин уважения. Давай не будем рассуждать про успешность киберспортсменов. Особенно когда мы говорим не о Южной Корее xD Хотя не буду отрицать, что возможно у него всё хорошо. Разумеется до определённого возраста. Нет я на гидрамист не заглядываю, вообще. Что там читать вообще? Разве успех меряется мувиками, или количеством крестьян на твоём форуме ? Опять же, эназер посетил очень много ланов , освоил два класса на высочайшем уровне, один из них . А так же, как сказал г.Ксен, у него есть яйца. А ещё меня не тошнит от него, как от Гидры и Энигмза с армией фанбоев, савышенным чсв, и от этих же необъективных фанбоев. Лучше слушать Эйни, чем читать Гидрамист. Эйни , кстати, довольно объективен, в плане оценки игры и скилла. |
01 фев 2011, 18:39 |
|
|
тесель просто хочет сказать что выгнал рога из тимы и взял дк, потому что его рмп сильнее рмп гидры
|
01 фев 2011, 18:42 |
|
|
0
Supersonic писал(а): тесель просто хочет сказать что выгнал рога из тимы и взял дк, потому что его рмп сильнее рмп гидры ;D |
01 фев 2011, 18:43 |
|
|
0
Supersonic писал(а): тесель просто хочет сказать что выгнал рога из тимы и взял дк, потому что его рмп сильнее рмп гидры У нас рога в тиме( Мы с ним последние две недели играем( |
01 фев 2011, 18:44 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): mbOne писал(а): Tesselhoff писал(а): mbOne писал(а): Tesselhoff писал(а): Он поехал от ЛСД киселя, над которым вы угарали всем форумом. Какой он нахуй авторитетный ? Тот же Another , на мой взгляд, куда более авторитетный кадр. ;D пляжник считает мнение одного из лучших игроков мира, не авторитетным К сожалению, сколько с ним общался, он только ныл в приват. Как Энигмз. Эназер же довольно объективно рассуждает. дело не в чертах характера. сравни Гидрамист и ПГ по информативности, ты же просматриваешь его иногда? Работу любого, даже всех вместе пляжников и 1 во благо ворлд комьюнити. хороший стрим, муви, которые смотрят все, и качают как только становятся доступными. вот он успешен в ВОВ, перенося этот успех на реал, достоин уважения. Давай не будем рассуждать про успешность киберспортсменов. Особенно когда мы говорим не о Южной Корее xD Хотя не буду отрицать, что возможно у него всё хорошо. Разумеется до определённого возраста. Нет я на гидрамист не заглядываю, вообще. Что там читать вообще? Разве успех меряется мувиками, или количеством крестьян на твоём форуме ? Опять же, эназер посетил очень много ланов , освоил два класса на высочайшем уровне, один из них . А так же, как сказал г.Ксен, у него есть яйца. А ещё меня не тошнит от него, как от Гидры и Энигмза с армией фанбоев, савышенным чсв, и от этих же необъективных фанбоев. Лучше слушать Эйни, чем читать Гидрамист. Эйни , кстати, довольно объективен, в плане оценки игры и скилла. Ну, так нада было начинать с того что недолюбливаешь Гидру :) |
01 фев 2011, 18:47 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну, так нада было начинать с того что недолюбливаешь Гидру :) Чем он авторитетнее Феноменона или Стикаха в плане пристов ? Чем Барб авторитетнее Готика в плане Варов ? Чем Флин авторитетнее Джокера в плане Магов ? Я впринципе всё это начал к тому, что тут ляпнули про авторитетность гидры, в очередной раз и ляпнут ещё сотни раз. У нас много хороших игроков, которые вам не соврут. Единственное, в чём может быть авторитетней Гидра, это в плане какой-нибудь тонкости на ланах, если она там конечно есть. Но в игре классами, м ? А про ланы я лучше с Anotherom пообщаюсь, уже сказал, почему |
01 фев 2011, 18:53 |
|
|
Сравниваешь гидру с стиком?
:DD |
01 фев 2011, 18:56 |
|
|
0
Тессель, удали.
Гидра лучший прист мира в WOTLK. |
01 фев 2011, 18:57 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Тессель, удали. Гидра лучший прист мира в WOTLK. Не льсти ему. |
01 фев 2011, 19:02 |
|
|
0
против за которого другой .
Мне кажется у Тесселя( ) симпатия к Анозеру( ), который бывший . Классовые симпатии такие симпатии.... |
01 фев 2011, 19:28 |
|
|
0
топик называется "новое время перемен".
так на всякий случай. заебала ваша гидра |
01 фев 2011, 19:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Tesselhoff писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну, так нада было начинать с того что недолюбливаешь Гидру :) Чем он авторитетнее Феноменона или Стикаха в плане пристов ? Чем Барб авторитетнее Готика в плане Варов ? Чем Флин авторитетнее Джокера в плане Магов ? для начала можешь пойти прочитать что такое авторитет, а потом спрашивать глупые вопросы. |
01 фев 2011, 19:47 |
|
|
0
Кто-то же должен развлекать.
|
01 фев 2011, 19:54 |
|
|
0
бекака не ок
Пендальфа в руководство этого царства и будет ок |
01 фев 2011, 19:56 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну, так нада было начинать с того что недолюбливаешь Гидру :) Чем он авторитетнее Феноменона или Стикаха в плане пристов ? Чем Барб авторитетнее Готика в плане Варов ? Чем Флин авторитетнее Джокера в плане Магов ? Я впринципе всё это начал к тому, что тут ляпнули про авторитетность гидры, в очередной раз и ляпнут ещё сотни раз. У нас много хороших игроков, которые вам не соврут. Единственное, в чём может быть авторитетней Гидра, это в плане какой-нибудь тонкости на ланах, если она там конечно есть. Но в игре классами, м ? А про ланы я лучше с Anotherom пообщаюсь, уже сказал, почему Лояльность и авторитетность "ВАШИХ" игроков хорошо описана в Если коротко: "ваши" лояльные игроки не умеют общаться с комьюнити не обосрав всех вокруг и кроме выпердов "У меня глад, а ты ссаный крестьянин" ничего ценного не было уже очень давно. Гидра же радует нас своими мувами, гайдами и пр. А что ценного могут предложить нам "ваши" лояльные игроки? |
01 фев 2011, 20:08 |
|
|
0
Внимание! Все что находится ниже является чистым указанием фактомв, которые былт вызваны высказыванием латышского игрока "Готик"(Gothiques). Здесь не будет никаких попыток вызвать национальные конфликты. Лишь спор.
Gothiques писал(а): Николай II был слишком слабым человеком, который оказался не способен расстрелять несколько тысяч человек, поэтому он потерял империю. Мы крестьян будем давить танками. Итак, здравствуйте. Являясь сторонником национал-социализма, хотелось бы поговорить насчет "крестьян и лордов" на нашем любимом портале. Началось, пожалуй, все это со "свиты" портала, который являлась кучка модераторов. Насколько я помню, родоначальником стал Нур. Поддержал Готик. Начну с простого: "А кто судьи кто?" Личность Нура, мне не интересна. А вот о Готике мы знаем минимум то, что он Латыш. Хм, Латыш... говорит о крестьянах, а кто же будут латыши? И почему они учат нашу историю? Пойдем на Википедию, найдем "Латвия" и смотрим все, начиная с 18 века. |
01 фев 2011, 20:09 |
|
|
0
|
01 фев 2011, 20:12 |
|