Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
14
Здравствуйте, друзья! В этом выпуске:
Tresh поступил в продажу на лайв-серверах Tresh уже доступен для покупки на лайв-серверах. Сейчас его цена составляет 7800 IP и 975 RP, но на следующей недели его цена за IP упадет до 6300.
Спотлайт:
Его сплэш-арты:
Основной скин
Deep Terror Tresh
Видео этого скина:
И музыка с логин-экрана:
Подробнее о новой ранкед-системе На тестовый сервер была установлена новая Система Лиг, которая вскоре заменит текущую ранкед-систему. Привычная вкладка "Ranked" теперь называется "Leagues".
Так выглядит окно "Leagues", если вы еще не прошли серию квалификационных матчей (т.е. не сыграли 5 матчей с командой или 10 матчей в солоку)
Подробнее узнать о новой ранкед-системе, вы можете прочтя FAQ.
Вот как будет выглядеть ваше окно "Leagues". Здесь до сих пор присутствуют баги и недочеты, все-таки это ПБЕ версия, которая еще неоднократно изменится.
В этом окне показываются самые популярные чемпионы, количество матчей для перехода в следующий дивизион/лигу и кнопка навигации, для перехода между дивизионами.
Видео анимации медалей при переходе в другой дивизион:
Новости с ПБЕ На ПБЕ появились сплэшарты для скинов на Garen'а и Lux.
Steel Legion Garen
Steel Legion Lux
Измененная анимация ульты для Jade Fang Cassiopeia Теперь Cassiopeia при касте ульты превращает противников в камень зеленоватого цвета, а не в серого, как в других скинах.
Сплэш арты для новых скинов: Появились сплэш арты для новых скинов, приуроченных к празднованию китайского Нового Года в Лиге Легенд.
Panda Annie
Jade Fang Cassiopeia
Dragonwing Corki
Warring Kingdoms Jarvan IV
Warring Kingdoms Xin Zhao
Лига Легенд на MacOS Риоты скоро выпустят свой собственный клиент на MacOS. Об этом рассказал Udyr на официальном форуме.
Приветствую Призыватели,
Я рад сообщить, что долгожданный клиент на MacOS для Лиги Легенд уже доступен для игры на бета-серверах.
Хотя мы не совсем готовы для полного запуска открытой бета-версии, мы хотели бы поделиться с вами клиентом "Mac PBE", чтобы вы помогли нам исправить ошибки и привести клиент в порядок.
Скачать клиент можно здесь.
Хочется так же сказать огромное спасибо людям, которые усердно работали над этим клиентом!
Viz
|
24 янв 2013, 12:28 |
|
|
0
гарен должен быть очень привлекательным. p.s. кстати про скин на люксу уже был skin spotlight |
24 янв 2013, 12:36 |
|
|
0
копия ск2 ладера привет. |
24 янв 2013, 13:35 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Шахматисты же не наезжают на риотов. |
24 янв 2013, 13:38 |
|
|
0
Когда запилят новую ранкед сисьему еще не известно? Надоело играть с людьми без мозга, хочу обратно. |
24 янв 2013, 13:46 |
|
|
Не думаю, что новая система мм уберет все проблемы на практике, мб будет чуть получше. |
24 янв 2013, 13:58 |
|
|
1
Куплю скин на ксина, он какой-то не монгол тут. |
24 янв 2013, 14:56 |
|
|
1
Ереван козырный будет |
24 янв 2013, 15:37 |
|
|
0
josiaa писал(а): копия ск2 ладера привет.
ну на систему лайков из доты, близзы же никак не отреагировали. |
24 янв 2013, 16:18 |
|
|
0
Судя по тому, что х2 рп до 31 января объявлено в честь старта 3-го сезона, то есть надежда, что сезон стартанет 1 февраля. |
24 янв 2013, 17:08 |
|
|
0
когда стартанет сезон 3 эло скинутся надеюсь? |
24 янв 2013, 17:34 |
|
|
Stereofear писал(а): Судя по тому, что х2 рп до 31 января объявлено в честь старта 3-го сезона, то есть надежда, что сезон стартанет 1 февраля.
Нелогично, это пятница. Начало сезона должно быть на начало недели, когда все на работах и готовы фиксить любые возникшие проблемы. Если учитывать бусты то тогда уж в этот понедельник, как раз под окончание айпи буста. Как раз начало сезона даст дополнительный стимул для покупки RP. Я бы так поступил.
|
24 янв 2013, 17:37 |
|
|
0
Niyazka писал(а): когда стартанет сезон 3 эло скинутся надеюсь?
вопрос дня. а ты сам как думаешь? как часто риоты сбрасывают ело? |
24 янв 2013, 17:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Stereofear писал(а): Судя по тому, что х2 рп до 31 января объявлено в честь старта 3-го сезона, то есть надежда, что сезон стартанет 1 февраля.
Нелогично, это пятница. Начало сезона должно быть на начало недели, когда все на работах и готовы фиксить любые возникшие проблемы. Если учитывать бусты то тогда уж в этот понедельник, как раз под окончание айпи буста. Как раз начало сезона даст дополнительный стимул для покупки RP. Я бы так поступил.
Возможно, так даже лучше) Но там же ИЕМ в Сан-Пауло, я не думаю, а перед ним отборочные на С3. Не думаю, что во время этих событий будут какие-либо патчи.
|
24 янв 2013, 18:03 |
|
|
2
Login music: |
24 янв 2013, 18:21 |
|
|
ааа крутые новости плюсанул |
24 янв 2013, 19:45 |
|