Новости с аренки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новости с аренки
Индарчег писал(а):

"Поиграл в тиме Энх+Анхолик ваншты сплошные, "
дальше не читал :D
рассказы из разряда а я на 77 лвл на бг всех ваншотюю :D

когда в рес оденутся люди уже не пованшотить и хилы жестче станут

Прочитай пожалуйста ТЕМУ!!! Там разве написано "каким гавном мы станем когда рес апнут, а ДК понерфят и хилы будут всё отхиливать", так что пожалуйста,ненужно блестать своим остроумием, пытаясь опустить кого нить на этом форуме, как я вижу ты на это неособо способен. Я говорю что сейчас происходит и если бы ты был внимательнее и любознательней то не у всех классов так щас всё хорошо как у ДК.
P.S. сразу прошу прощения за такую грубость, устал я от таких умников которые по толку ничего не говорят, а только обсирают других. Создайте тему "Кайф пообсирать, дайте мне мясо я потренеруюсь".

17 дек 2010, 16:22

0
Чел расслабся никого я не опускаю
тем более на форумах :D
смысл высказывания моего в том что сейчас люди практически без реса и фокусные ваншоты в хила например проходят на ура (в 2х2 например)
все изменится поверь , я просто играл на бете почти с ее начала и помню как например Лосивод в крафтовой синьке нагибал почти всех, одним петом под дарк трансформом , а хилы вообще почти не выживали при 1900 реса
потом была новая раздача преймедов в синем сете за хонор(3к реса)
и чуть позже еще одна раздача персов в синем сете + ПВе сеты (эпиг)
(3 к реса с апом хп и снижения дамага с 20% до 30%)
вот примерно в самом конце тестирования с 3 к реса (30%) 115-125 к хп
уже начинался баланс и пропали ваншоты

а дк нихрена не уг одни из самых востребованных на арене классов на бетке были ,за счет настакиваемого абсорба хила и бурста в нужный момент.

примерно так
извеняй если задел тебя :D

17 дек 2010, 17:52

0
Индарчег писал(а):

Чел расслабся никого я не опускаю
тем более на форумах :D
смысл высказывания моего в том что сейчас люди практически без реса и фокусные ваншоты в хила например проходят на ура (в 2х2 например)
все изменится поверь , я просто играл на бете почти с ее начала и помню как например Лосивод в крафтовой синьке нагибал почти всех, одним петом под дарк трансформом , а хилы вообще почти не выживали при 1900 реса
потом была новая раздача преймедов в синем сете за хонор(3к реса)
и чуть позже еще одна раздача персов в синем сете + ПВе сеты (эпиг)
(3 к реса с апом хп и снижения дамага с 20% до 30%)
вот примерно в самом конце тестирования с 3 к реса (30%) 115-125 к хп
уже начинался баланс и пропали ваншоты

а дк нихрена не уг одни из самых востребованных на арене классов на бетке были ,за счет настакиваемого абсорба хила и бурста в нужный момент.

примерно так
извеняй если задел тебя :D

Во другое дело, написал по существу, спасибо за инфу.

17 дек 2010, 18:38

0
тока щас взял 85.. и тут вопрос
так как доабвилсь новые спеллы
что какие из старых мона ваще убрать с панели?
и глиф на дамаг оков юзабелен ли вместо айстача или как..
анхоли спек интересует
а то хз куда уже всё биндить))

17 дек 2010, 19:34

0
поиграли тсг оч даж ок 24-5 на 2300 ммр, вар в фурике с одноручками :rofl :siski

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Рвалка писал(а):

тока щас взял 85.. и тут вопрос
так как доабвилсь новые спеллы
что какие из старых мона ваще убрать с панели?
и глиф на дамаг оков юзабелен ли вместо айстача или как..
анхоли спек интересует

а то хз куда уже всё биндить))

айс точ убрал вообще после появления глифа на оковы
кровавый удар спок можно заменить на удар разложения (в анхоли)
удар смерти забиндил в самую жопу(тк он сейчас почти не актуален) и заменил его бинд на некротик

17 дек 2010, 20:12

0
да тока не всегда есть фрост руна на удар разложения... часто щас было что бегаю тупо с блад руной и белой атакой бью без рп и остальных рун=\

17 дек 2010, 20:31

0
в принципе я уже это писал раньше,но может прошло мимо:
кидаешь оковы, жмёшь удар разложения и кровоотвод, если, конечно, не привык кидать через него сало макросом. если есть выбор - кидай оковы с одной из последних дес рун, так они продлятся следующими ударами раздложения.

17 дек 2010, 21:28
Профиль Skype

0
блад руну проще сливать на мор тогда уж)
а кровоотвод лучше оставить на трансмут пета или очередной некротик

17 дек 2010, 21:31

0
сделав как я написал ты получаешь 2 дес руны сразу :>

17 дек 2010, 23:00
Профиль Skype

0
бегаю 5ку, затащить т2 побыстрее, 2300+ ммр, никого нету, ждать по 4-5 минут. А так в 4 дд ок прожимать,играем д :чернокнижник: ф :друид: ф :маг: х :be1: :рыцарь смерти:

17 дек 2010, 23:45

0
Играю сейчас в :воин: :шаман: :рыцарь смерти: Весьма весело. Слили только даблхил сетапу с рдру, хпал и дк, хотя дру и пал почти слились по мане.
Некротик стоит на бинде, но, чувствую, скоро его поставлю на кнопку "1" :D

17 дек 2010, 23:58

0
Поиграл троечку в шадоукливе(афлик анхолик холипал)очень понравилось.Проблемы ток с 3дд(горите в аду мрази :bye ) но даже их можно убить,ну и с маг+дк+холик чет неочень получилось(хотя впринципе поняли как их убить),а так все норм,всякие бист кливы,тсг и другие миликливы,шкливы с шп убиваются неплохо

18 дек 2010, 00:25
Профиль ICQ

0
aleps писал(а):

спасибо ребята. мало того что на РБГ в соло не попасть, так еще и единственные сетапы ДК на Азурегосе канули в не бытие ..
скажите пожалуйста, что в [3х3] происходит !?

А что там на азурегосе?
П.С. Играю за дк, ммр 2300+ в 3х3, Азурегос.

18 дек 2010, 10:50

0
я на гордунях уже день 3 ищу чоньть найти ))) че уж там азурегос)

19 дек 2010, 00:16

0
Хз,смотриш щас ладдер 3х3 и видиш дк в каждой второй тиме.Такой востребованности не было сезона так с 6 наверно

19 дек 2010, 04:37
Профиль ICQ

0
Побегал двоечку с рестором друидом.Проблемы были только с :воин: энх :шаман: и шп :жрец: фрост :маг:.Хилы умерают очень быстро.Дк апнули, причём очень сильно. :D

19 дек 2010, 08:31

0
Klepser писал(а):

Побегал двоечку с рестором друидом.Проблемы были только с :воин: энх :шаман: и шп :жрец: фрост :маг:.Хилы умерают очень быстро.Дк апнули, причём очень сильно. :D

Дк и раньше убивал хилов, просто это требовало более чем спама 5 клавиш. Какой смысл судить, когда у хилов нету реса? Ты не убьешь нормального хилера одетого 3.4k реса.

19 дек 2010, 09:25

0
рестор друиды без реса гавно ссаное

19 дек 2010, 11:05
Профиль ICQ WWW

0
Xacc писал(а):

Klepser писал(а):

Дк и раньше убивал хилов, просто это требовало более чем спама 5 клавиш. Какой смысл судить, когда у хилов нету реса? Ты не убьешь нормального хилера одетого 3.4k реса.

Как хилы оденут 3.4к реса, дк станет классом которому проще всего хила разложить. Абсорб от некротика не скалируется от реса

19 дек 2010, 12:41

0
если я взял 2,3к уже в 2х2, я возьму в среду т1 ?

19 дек 2010, 19:23
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru